![]() |
Я, наоборот, сегодня не чувствую себя ни амебой, ни бездельницей:)
Всем сегодня нужна была и всем успела помочь:) И в поликлинику сходить успела, только я больше туда не ногой! Пока к врачам не пойдешь, даже и не знаешь, что у тебя что-то не в порядке, ничего не болит, ничего не беспокоит. Как мед.осмотр пройдешь, найдут же чего-нибудь!:( Не пойду больше, я лучше буду знать меньше, зато спать буду крепче! |
Ну все)) Есть дата и кафе - подготовка началась))) Я теперь официально - невеста!!!
|
Всем привет!!!
Более 2 тысяч км на машине за 10 дней))) Было здорово! Все подробности с фото)) Дом, милый дом.. Форум, родной форум!!!! Я снова с вами))) |
Сегодня умудрилась поругаться с одним очень хорошим мальчиком, когда он пришел ко мне. А Ведь он один из немногих кто все время меня поддерживал и был рядом. Дуреха блин. Надо мириться с ним. Не хочу терять его.
|
Граждане, заклейте мне рот, иначе я одной деве расскажу много того, что ей не понравится. (И ещё бы с удовольствием одному хлопцу арийскому-воину по ушам надавала бы, за его болтливость чрезмерную где надо и молчание, где не надо!) В крайней степени раздражения я.:mad:
|
:cooldown:cooldown:cooldown:cooldown:cooldownBarmik,
Скрытый текст:
А у меня изжога в первые в жизни!!! Вроде плакать надо и избавляться, а мне радостно как-то:D:D |
В целом день перенасыщенный.Подруга с парнем рассталась.
Хорошо что она у меня держится молодцом и сохраняет рассудок. Грустно,у меня как будто густо..У меня как будто лучше что ли.. Спасибо тем кто рядом.Помогает лучше таблеток. |
Я жутко возмущена!!! Только что пришли от стоматолога, чего-то у меня десна воплалилась. Ну пошли значит. Так мало того, что ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ до единого стаматологии платные, так еще ночную фиг найдешь! Нашли! Лучше б мы ее не находили! Я пришла, сказала причину визита, открыла рот, закрыла, она сказала мне причину воспаления и все!!!! 70 ЕВРО, тоесть 2800 рублей просто за ВИЗИТ!!!!!!!! Вы представляете??? Просто за то, что она мне в рот заглянула!! УЖАС!!!!!! А потом еще за 600 рублей медикамент купили.
Я в бешенстве!! Это просто ГРАБЕЖЖжжжжжжжжжжжж!!!! |
Мне купили ноутбук)) Сижу вот, осваиваю) Многого не понимаю еще)) Но та ладно - разберусь со временем)) Чувства самые-самые радостные))))
|
Рабочее утро началось отлично! :) Планёрки не будет, значит можно спокойно работать не отвлекаясь на лишнею болтовню!!!! УРА!!!!! :) Да здравствуют командировки!!! :)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |