Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [Проблема] Вопросы обо всем,которые не подходят ни в одну тему на форуме. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21322)

Адамова 16.03.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от persefona (Сообщение 899698)
не нашла куда пихнуть вопрос. скажите, стоит ли связываться с так называемыми тайм-менеджерами? мне здесь один предложил разработать для меня план дня так, что у меня время будет оставаться, процентов 70% в день на "покурить".

Не знаю, актуально ли еще для Катюши, но только что наткнулась в инете на книгу Силли Марлы "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины." Тайм-менеджмент для домохозяек, короче говоря. Не читала, так что не могу ничего сказать по сути, но может Катя (и не только Катя) заинтересуется.

Верящая в сказку 17.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Адамова (Сообщение 912541)
Силли Марлы "Летающая домохозяйка. Размышления у кухонной раковины."

Читала я. Ничего нового там нет. Все то, о чем постоянно говорит Ирмина. Пока готовим кушать, моем посуду, пошли умываться - почистили раковину, утром вместо пробежки - с тряпочкой для пыли по дому. Все в совокупности занимает 10-15 минут (20-30 если дворец) и не накапливается. Ну как-то так))

скептик 17.03.2012 11:26

Готова запатентовать способ, и книгу читать не надо. Всё вмещается в одно предложение.
Главное - поддерживать порядок, а не наводить его каждый раз заново.
Я деткам даю задание на дом: расписать в тетрадке, как и на что потратили время бодрствования, ну и прибавить минут 15 времени, потраченного на записывание. Результат получается удивительный. Я уже где-то здесь писала. От 3-х до 4-х часов времени девается неизвестно куда. Вот их-то и использовать с пользой дела.

даночка 17.03.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 912592)
Главное - поддерживать порядок, а не наводить его каждый раз заново.

Он уже Мусей запатентован в теме про Алгоритм уборки (с чего начать если дома-как Мамай прошёл)
Она там "емко и глыбоко" в нескольких словах описала то,что и ты и я делаем много лет;).

Килиманджара 30.03.2012 11:11

У меня и вправду дурацкий вопрос: люди, а как вы читаете форум?
Просто интересно)))

Вот у меня, к примеру, отключены извещения на почту и нету подписек. Я не люблю их вообще, поэтому всегда отключаю.
Когда захожу на форум - смотрю спасибки со своего кабинета, потом двигаюсь на главную, и там открываю по списку в новых вкладках те темы, которые мне интересны в первую очередь, начиная с последней страницы - таким макаром после 1-2 дня отсутствия на форуме открывается порядка 15 вкладок))) Потом я читаю каждую открытую вкладку, отписываюсь если надо. Потом снова обновляю главную страницу и уже дальше по желанию и интересу лазаю по темам)))

А у вас как происходит отработка тем форума?)))

Верящая в сказку 30.03.2012 11:16

Ксю, гораздо проще. Вврху есть "новые сообщения". Зашла, щелкнула туда, пролистала интересные мне темы, где надо отписалась)

viktory_0209 30.03.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 916894)
люди, а как вы читаете форум?

По подпискам из Моего кабинета. Периодически их чищу.

das_Blumchen 30.03.2012 11:31

Я тоже по подпискам с Кабинета читаю, но очень редко отписываюсь :)

Morethenthat 30.03.2012 11:57

В основном по новым сообщениям, после выходных захожу в интересующие меня разделы просматриваю были ли новые сообщения, подписки снимаю, если вопрос себя исчерпал. Как-то так

Optimistka 30.03.2012 11:59

сначала мой кабинет потом новые=)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot