![]() |
комментарий
Надежда, очаровала меня до глубины души, выглядишь на 300%.
Сиреневое - это твоё (и моё тоже)... И материнство так тебе к лицу... Сенечка - милашка, улыбашка. Представляю сколько восторга приносит.:D И мужа показала, прелестная семья, чудесная свадьба, и золовка статная красавица... Кружевной низ у неё - просто вау... Так нежно... Мои поцелуи Сенечке в мягкие, чудесные щёчки.:GIVE HEART |
Июш, непривыкшая, это верно. Да и требования у меня завышенные по причине наличия швейно-конструкторского образования. Как говорит мой муж - Надя, ты в любом платье найдешь недостатки)- И стукнуть можно, глядишь и мозги на место вернуться.
Марина, приезжайте!!! Волга-матушка Вас ждет! Вы ж спец по рыбалке, ягодам, грибам, так что добро пожаловать! Танюша, твои слова подтверждают мою мысль - иногда не платье украшает нас, а мы его)) Настюш, у меня было огромное желание попасть на эту свадьбу, поэтому ничто, наверное, не монро испортить настроение. Отсюда и улыбка и довольный вид! Ириш, не видно переделки ибо все с изнанки делалось, поэтому так и не скажешь, что платье перешито. Фото будут еще, только позже. Леночка, сынульке поцелуи передала! По-моему, он скоро зазнается)- Да, сиреневый мне всегда нравился, хоть и сложный он цвет, но сильно ел привлекательный для меня. Девочки, от всей души, благодарю вас за такие лестные отзовы о моей персоне)) Тааак приятно, что скрывать. Каждое ваше слово как бальзам на душу, честно. Муж у меня не особо щедр на комплименты, для мамы я всегда красавица, так что тут я сижу и поднимаю свою самооценку)) Да, вот такая я расчетливая особа)) |
Вложений: 4
Середина лета почти, а мы еще ни разу не купались. Зато камушки у бабушки во дворе поперебирали)) Затем папин трактор попытались поломать. Не вышло!
И два фото не слишком новых. Грызем бабушкин крем на одном фото. И грустим на другом - редкий кадр. |
Милый зайчик, и босиком, блеск!
(ТТТ на вас) |
Nevergirl, чудный у вас малыш. Улыбашка) От мамы не отстаёт)))
|
Ой, ну надо же - вот уже и ходит, вот как вырос-то пацан! А ведь вроде только недавно так я была удивлена, что Надя наша родила!! Как быстро летит время.... Парню передай, чтоб не грустил, лапушка такой)))
|
Улыбчивый зайчонок вне конкуренции!http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3274.gif
|
Цитата:
|
И Надюшка, и Арсений - прекрасны)) Счастливая мама:)
|
Фото с колесом от трактора - бесподобно))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |