![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ashera, добро пожаловать к нам!)) Твой уже скоро вернется, радоваться же надо!!!))) |
девочки, отвечаю сразу всем)) Знаю, что просто не дают, потому что не первый раз уже такая ситуация. Например, Просто ушёл человек, отвечающий за выдачу телефонов домой, вот и не дали. Или Просто в момент, когда они должны были звонить домой например на Пасху - они бегали (знаю, что не из-за того, что кто-то накосячил), и снова созвониться не получилось. Конечно, бывают моменты, когда и из-за наказания домой звонить не дают. Но в последнее время именно так. А) ну и знаю, потому что мы всё же общаемся парой смс в день, и если получится, то звонит потихонечку из нарядов /не чаще 1 раза в неделю/. Конечно, скажете, чего же мне тогда не хватает)) но просто когда выдают телефоны по воскресеньям - это шанс нормально поговорить более или менее продолжительное время)
Девчонки, части все разные, я в этом убеждаюсь всё больше и больше в последнее время! И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки... |
КаблучОк,
Горький_Осадок, девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем":) позвонил сегодня мне мой солдатик...в больницу только завтра пойдет, причем в городскую платную пойдет (там сложная история, которую я до конца не знаю, сказал что после армии расскажет все недомолвки...), жутко за него переживаю:( Еще предэкваторный синдром...тяжелее становится без него:( Хочется чтобы время побыстрее шло, но оно идет своим ходом, а лучше вообще уснуть и проснуться в ноябре уже:D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 минут еще у нас завтра будет ровно 200 дней до дому, два по 100 и я обниму его крепко-крепко:) |
Здрааааааствуйте, мои хорошие) Ну вот я вернулась домой)
Уезжать очень не хотела, когда ехала домой небо плакало за меня, шел сильнейший дождь. Мы провели вместе не отходя друг от друга вечер пятницы, субботу, воскресенье и сегодня до 4 часов дня. Когда я уезжала, Мася заплакал. Он не хотел меня отпускать. Я успокоила его тем, что совсем скоро все изменится и мы будем жить вместе! |
Цитата:
Желаю твоему солдатику скорее поправляться! Надеюсь, что всё обойдётся! И поздравляю заранее с оставшимися 200 днями))) мы тоже вчера отметили эту дату) У меня вообще сейчас ощущение, будто мы УЖЕ перевалили за половину) хотя это не так) Масенька-Малышка, привет!! )) рада, что у вас всё хорошо)) Тори 19, с двоечкой!)) |
Цитата:
Масенька-Малышка, очень здорово что у вас все хорошо с любимым!(ттт) Поздравляю!:) |
Цитата:
у любимого в части уже через 10 дней начнут уходить домой мальчишки) КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..)) |
Горький_Осадок, я надеюсь что так и будет:) Вспомни как мы только-только пришли сюда и на линеечки были такие страшные цифры как 11, 10...жуть же:) а сейчас практически экватор, хотя эти полгода пронеслись мимо меня понять не успела как, думаю так же и с остальной частью будет, только время уже на убыль пойдет, месяцы будут все меньше и меньше:)
Цитата:
|
Пошел разговор о свадьбе))) мммм)))
|
Цитата:
Сейчас у тебя плохое настроение и у тебя предэкваторный/преддембельский синдором. Завтра к примеру, настроение хорошее и нет никакого синдрома. А прошёл-то всего один день! Так что не выдумывайте. Пусть у вас просто будет хорошее настроение (заметьте, "плохое" я специально не написала ;)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot