Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

КаблучОк 02.05.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804023)
а со связью ещё что нибудь придумаете!! ))

К хорошему быстро привыкаешь - я привыкла слышать своего каждый день, эх, тяжко будет первое время...

Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 804033)
приятно просто заглянуть в ящик, а там конверт, от любимого, простая бумажка которую Он держал в руках! эх... так хочется чтоб прислал...

Это точно, такое счастье видеть в почтовом ящике письмо для Тебя от Любимого)))) Ну может он тебе еще напишет, сделает приятное для любимой)))))

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804030)
Просто не дают и всё.

Как это просто не дают? Откуда ты знаешь, что просто, если он не звонит? Наверняка накосячил кто-нибудь, вот все и отдуваются!

Ashera, добро пожаловать к нам!)) Твой уже скоро вернется, радоваться же надо!!!)))

Горький_Осадок 02.05.2011 12:05

девочки, отвечаю сразу всем)) Знаю, что просто не дают, потому что не первый раз уже такая ситуация. Например, Просто ушёл человек, отвечающий за выдачу телефонов домой, вот и не дали. Или Просто в момент, когда они должны были звонить домой например на Пасху - они бегали (знаю, что не из-за того, что кто-то накосячил), и снова созвониться не получилось. Конечно, бывают моменты, когда и из-за наказания домой звонить не дают. Но в последнее время именно так. А) ну и знаю, потому что мы всё же общаемся парой смс в день, и если получится, то звонит потихонечку из нарядов /не чаще 1 раза в неделю/. Конечно, скажете, чего же мне тогда не хватает)) но просто когда выдают телефоны по воскресеньям - это шанс нормально поговорить более или менее продолжительное время)
Девчонки, части все разные, я в этом убеждаюсь всё больше и больше в последнее время! И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки...

tulip91 02.05.2011 15:13

КаблучОк,
Горький_Осадок, девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем":)

позвонил сегодня мне мой солдатик...в больницу только завтра пойдет, причем в городскую платную пойдет (там сложная история, которую я до конца не знаю, сказал что после армии расскажет все недомолвки...), жутко за него переживаю:( Еще предэкваторный синдром...тяжелее становится без него:( Хочется чтобы время побыстрее шло, но оно идет своим ходом, а лучше вообще уснуть и проснуться в ноябре уже:D

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804162)
Девчонки, части все разные

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804162)
И даже в одной части, но в разных батальонах - совершенно разные порядки...

Это точно. У Любимого в учебке так было, в их роте вообще телефоны не жаловали, звонили урывками и то большая часть звонков была из-под одеяла, после отбоя, да еще и шепотом чтобы командиры не услышали:D

Добавлено через 30 минут
еще у нас завтра будет ровно 200 дней до дому, два по 100 и я обниму его крепко-крепко:)

Масенька-Малышка 02.05.2011 17:22

Здрааааааствуйте, мои хорошие) Ну вот я вернулась домой)
Уезжать очень не хотела, когда ехала домой небо плакало за меня, шел сильнейший дождь. Мы провели вместе не отходя друг от друга вечер пятницы, субботу, воскресенье и сегодня до 4 часов дня. Когда я уезжала, Мася заплакал. Он не хотел меня отпускать.
Я успокоила его тем, что совсем скоро все изменится и мы будем жить вместе!

Горький_Осадок 02.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 804210)
девчонки, все хорошо с телефонами будет! Как говорится: "Неприятность эту мы переживем"

Ох, Катюш, спасибо))))
Желаю твоему солдатику скорее поправляться! Надеюсь, что всё обойдётся!
И поздравляю заранее с оставшимися 200 днями))) мы тоже вчера отметили эту дату)
У меня вообще сейчас ощущение, будто мы УЖЕ перевалили за половину) хотя это не так)

Масенька-Малышка, привет!! )) рада, что у вас всё хорошо))
Тори 19, с двоечкой!))

tulip91 02.05.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804243)
ощущение, будто мы УЖЕ перевалили за половину

точно-точно:) хотя каких-то две недельки и так оно и будет:) Мне бывает кажется что вроде бы каких-то еще полгода и он рядом будет, что это совсем так скоро, как будто речь всего про недельку идет:)

Масенька-Малышка, очень здорово что у вас все хорошо с любимым!(ттт) Поздравляю!:)

Горький_Осадок 02.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 804245)
Мне бывает кажется что вроде бы каких-то еще полгода и он рядом будет, что это совсем так скоро,

точно!)) уже даже начинает казаться, что не успею и оглянуться, как он рядом будет))) хотя впереди ещё столько же, сколько прошло..
у любимого в части уже через 10 дней начнут уходить домой мальчишки) КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..))

tulip91 02.05.2011 17:59

Горький_Осадок, я надеюсь что так и будет:) Вспомни как мы только-только пришли сюда и на линеечки были такие страшные цифры как 11, 10...жуть же:) а сейчас практически экватор, хотя эти полгода пронеслись мимо меня понять не успела как, думаю так же и с остальной частью будет, только время уже на убыль пойдет, месяцы будут все меньше и меньше:)

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804246)
КАК же мне хочется сейчас испытать это чувство, когда у нас останутся 10 дней до дома..))

Испытаешь, Лиль, и на нашей улице будет праздник:) Сначала порадуемся за девчонок ДМБ лето 2011, а потом будем за себя радоваться и мандражировать за считанные дни до прихода любимых:)

Масенька-Малышка 02.05.2011 18:14

Пошел разговор о свадьбе))) мммм)))

Из рая.. 02.05.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 804210)
Еще предэкваторный синдром...тяжелее становится без него

Ёлки палки, только пройдя всё это понимаешь многие вещи. И сейчас читаю эти строчки я понимаю, что все эти синдромы это тупая отговорка. Девочки мои милые, ради всего святого, не забивайте себе этим голову. Не думайте о этих синдромах.. Вам же легче будет.
Сейчас у тебя плохое настроение и у тебя предэкваторный/преддембельский синдором. Завтра к примеру, настроение хорошее и нет никакого синдрома. А прошёл-то всего один день!
Так что не выдумывайте. Пусть у вас просто будет хорошее настроение (заметьте, "плохое" я специально не написала ;))

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 804246)
уже даже начинает казаться, что не успею и оглянуться, как он рядом будет

Ну зачем сразу "казаться". Так оно и есть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot