Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Nevergirl 28.07.2011 21:40

Пост Лены мне напомнил последнюю свадьбу, на которой мы были. Там точно также молодожены выпускали в небо фонарик в виде сердце, а гости белые гелевые шары со светодиодами внутри. Эти шары на фоне ночного неба выглядели как маленькие стеклянные фонарики, которые каким-то чудом улетели. Так поддерживаю "angel" в ее идее!

Мышарик 29.07.2011 09:16

Капа,вы купите 2 фонарика-один из них будет запасной. А если он не понадобится-то можно запустить его на годовщину свадьбы,или на годовщину ваших отношений,ну или на день влюблённых.

Nevergirl, а что это за шарики такие интересные-со светодиодами? Никогда такие не видела. Они светятся? У тебя нет фото?

Капитолина 29.07.2011 10:58

Nevergirl, Надюююш, и мне можно комментарий про шарики со светодиодами)
Я была на одной свадьбе, где поздно вечером отпускали в небо белые гелевые шарики. От освещения ресторана они смотрелись супер, пока высоко не улетели, а как на них перестал падать свет, их стало абсолютно не видно. Светодиодики отличный выход) Но как это реализовать?)

Капитолина 31.07.2011 12:52

Вложений: 2
Очень продуктивно провела вчерашний день)))
Пока любимый готовил песню-серенаду для выкупа, мы с моей мамулькой организовали кружок кройки и шитья)))
1. Наши бутылочки. Сначала расскажу как выбирали. Я все думала, какое шампанское покупать, чтобы за год, а то и больше оно не испортилось. Сначала хотела дорогое, Мартини... Но наш скромный бюджет воспротивился такому выбору. Пошли с мамой в винный. Продовцы долго и с недоумением изучали нас и пытались понять принцып по которому мы выбираем алкоголь) Все просто) Мы то выбирали по форме бутылок) Их очень удивляли высказывания: "Давай эту, она по попастей))" или "Ну вот плечи покатые"))) Барышню выбрали сразу) Бутылка с широким "подолом" и немного изогнутым горлышком, будто с высокоподнятой головой. Мужчина стал водкой, подберали по высоте)
Дома стали обдумывать наряд, конкретной идеи или выкройки не было) Шили на глазок). Клеили намертво) так что бутылочки даже пустые будут храниться долго. Рука не поднимется выкинуть.
Мужчине хотели сделать шляпу, ничего не получалось, я нашла в своих детских игрушках пушок - он стал волосами) Хохотали в голос просто. Бутарьерка справа родилась из капли клея, ее нужно было скрыть... А потом присмотрелись, вообще как букет в руке смотриться)
Украшение девушки) Ой как я любила этот мамин браслет) Когда маленькой была, доставала его тайком из коробочки и примеряла, мама не разрешала))) Я ей рассказала эту историю, опять посмеялись и она торжественно его подарила нашей мадаме) (там замочек расстегивается)))))
2. Я сшила подвязочку) Смешная получилась, но зато эксклюзивно-родная)
Вложение 37080 Вложение 37081
Вовке рассказала, как я ее полюбила и что жалко будет бросать) Посмеялся и сказал, что выкупим, в случае чего)))
3. И мы оплатили Гос. пошлину) 16 августа нас ждет ДБС)
Сегодня будет звонить папа...волнуюсь)

Nevergirl 31.07.2011 21:27

Лина, какие бутолочки класнные получились! Что жених, что невеста - просто красавцы!!!

А подвязка вообще выше всяких похвал! Такая яркая получилась! Эх, повезет же тому, кто ее поймает.

Девочки, как я поняла внутри таких сетящихся шаров находится светодиод и батарейка, поэтому они и светятся так ярко в темноте. Думаю, их поставляют те же компании, что делают обычные украшения из шаров.

Выглядят приблизительно как на картинке.

http://radikal.ua/data/upload/6895e/...f3cd846cbb.jpg

das_Blumchen 31.07.2011 22:18

Вот нашла, как они светятся:
"Внутри каждого шарика закреплена маленькая led-лампочка под цвет самого шарика, которая будет красиво и ярко подсвечивать шарик"
У нас в Украине они, кстати, не такие уж дорогие - 18 грн (60 руб.)

soulinnocence 01.08.2011 13:14

Приветик! Посмотрела ваши бутылочки - замечательно у вас с мамой получилось, во что значит творческий процесс, когда идеи приходят во время свершения :) Молодцы! А подвязочка очень миленькая получилась!!!

Капитолина 01.08.2011 14:37

Решился вопрос с присутсвием папы... Ох, и не легко же мне это далось... Да и маме не легко.
Вчера созвонились. Он наредкость был спокоен, добрый такой голос, вообще без эмоций... С мамой разговаривали они не долго, но продуктивно. Уже через пару минут телефонная трубка была у меня в руках. Из нее прозвучало: "Компромис не достигнут. Дочь, извини, я не приеду"...потом было множество слов, что так не делается... Все говорилось очень спокойно, и от этого было очень странно внутри... Он что то говорил, я помню плохо...потекла слеза. Мама трубку взяла и так же спокойно все ему сказала, что накипело за все то время. Что меня он всю измучил, что сам не любил выбор, а меня принуждает. Что он не имеет права портить этот день и что я его очень жду, но если он решил не ехать, это его решение и не нужно перекладывать сбольной головы на здоровую...
Дальше я говорила с каким то другим папой. Он много извинялся и говорил, что любит, но не сможет быть там, что да, может он слаб, но я должна его простить... У меня груз упал с души... Улыбнулась...
А еще он сказал, что ждет нас в гости в октябре. И если мы надумаем венчаться, то он будет рад осуществлению моей детской мечты.
Скрытый текст:
я мечтала всегда венчаться в церкви в том городке. Там меня крестили, там все какое то родное

Я свободна от этого груза! Я так спокойно счастлива...

Nevergirl 01.08.2011 14:42

Капа, я так счастлива, что самая большая проблема твоей свадьбы разрешилась. И пусть немножко грустно от того, что близкий человек не разделит твой радостный день, но зато легко, что не надо будет лишний раз волноваться из-за него и нервничать.

Llda 01.08.2011 14:47

Капитолина, Капелька, самое главное, что он тебя любит и не будет портить твой, нет, ВАШ день своим поведением, зато после свадьбы вы очень отлично даже можете съездить к нему и отдохнуть без всяких нервов и обид. Главное, чтобы ты на своей свадьбе улыбалась!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot