Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Модники и модницы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Платья-2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20505)

solnishko 14.09.2011 21:33

Вложений: 1
Вот мое новое платюшко)) Подскажите, какие украшения к нему подойдут? И сумочка? Туфли будут которые на мне, черные.

Nevergirl 14.09.2011 21:46

solnishko, Наташ, из украшение можно браслет и сережки. На шею ничего не нужно, так как платье имеет воротник в виде драпировки.

Сумочку либо черную либо темно-темно серую, тогда серый будет третим цветом в образе.

LeNkA 14.09.2011 21:51

Ммм...красавица;)Я бы тоже одела под эта платье серёжки и браслетик. Сумочку взяла бы маленькую,чёрную..В общем,классический клатчик:)

даночка 14.09.2011 21:52

Сумочка небольшая,под туфли черная.
А украшения..можно что-то длинное и некрупное, Наташ, так чтобы под воротником вниз спускалось. серебро-золото, чего там есть.. НЕ цветное.

solnishko 14.09.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 865208)
под воротником вниз спускалось

Вообще, с платьем в комплекте были бусы, как раз под воротник, они состоят из ромбиков серого цвета с розовыми и фиолетовыми полосками вразнобой. Померила, вообще не понравилось.
Тоже склонялась к браслету и сережкам. А подойдут длинные висячие серьги? Вот такие подойдут? Или лучше в другом цвете?
И спасибо вам большое!
А мне самой так нравится это платье)) Зашли вчера с мамой в магазин, просто посмотреть. Я сразу приметила это платье, но подумала, что не для свадьбы как-то. Потом продавщица начала спрашивать, что нужно. Я сказала, что на свадьбу платье. И только хотела маме показать на это платье, как продавщица сама его предложила померить)) Вот такое совпадение получилось))
И туфли хотела цветные купить, но выбора нет вообще у нас :(

даночка 14.09.2011 22:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 865224)
они состоят из ромбиков серого цвета с розовыми и фиолетовыми полосками вразнобо

А потому что цветные. И они сюда лишние.
А на шею тебе нужна цепочка с кулоном,чтобы зрительно удлинить свой силуэт (см вложение,что я имела ввиду).такие платья подразумевают длинные не крупные украшения, которые вытягивают платье и фигуру,особенно, если это не маленький размер. Это правило.
А длинные серьги надо примерить, ибо воротник стойка.Если будут касаться,то плохо. лучше короткие и покрупнее.

И никакого третьего цвета,ибо платье сложного цвета. Будет сбиваться. Или черное, раз есть,Либо не белое, а жирное молоко такое можно, если будут по случают туфли.

solnishko 14.09.2011 22:49

даночка, сумку буду черную брать. Либо ту, что у меня уже есть, клатч. Либо покупать новую.
Про украшения поняла, спасибо большое))

Добавлено через 21 час 13 минут
Еще вопрос - если будет холодно, что можно поверх платья одеть? Я вот даже чет не представляю... Из того, что у меня дома есть - только шарф-пашмина более менее смотрится...

Добавлено через 21 час 14 минут
Еще вопрос - если будет холодно, что можно поверх платья одеть? Я вот даже чет не представляю... Из того, что у меня дома есть - только шарф-пашмина более менее смотрится...

даночка 16.09.2011 00:34

Ну пашмину возьми.
Можно еще жакет трикотажный просторный черный одеть. Пиджак никакой не надо.

Ангел ф кедах 26.09.2011 03:25

Вложений: 2
Сегодня чуть не померла от восторга! Мое любимое платье было, на моей любимой актрисе в моем любимом сериале!!!! :D :D :D
Платье я вот тут показывала

В этом сериале часто актрисы одеты в одежду из Monsoon, но чтоб прям мои платья по телеку показывали, то первый раз, да еще на моей любимой Афии :D :D :D

Eclipse 26.09.2011 19:32

Вложений: 1
Итс май))
Не удержалась купила:смущаюсь:
А сестра себе взяла белое в черное пятнышко)
Простите за качество, фотка с телефона как видите..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot