![]() |
Обещала я про работу ничего плохого не говорить, но тут молчать не могу! 1 февраля я первый день после сессии (кстати, сессию закрыла, все долги сдала! УРА!!!!) должна была выйти на работу. За день до этого мне звонит завуч и говорит, что 1 февраля мне надо идти на собрание молодых специалистов, а в школе еще карантин. Я, как мне и велело начальство, 1-го числа собираюсь на собрание, как вдруг в 8 утра мне звонит директор и начинает наезжать на меня, почему это я не в школе! Оказалось, что 9-10 классы учатся. Я бегом одеваюсь, несусь на метро, и мне звонит завуч и объявляет, что в школу мне совсем не надо идти! Вот так вот они меня за утро вывели из себя своими звонками и несогласованностью действий. Голова потом болела целый день! Жуть! И вот сегодня уже 4-е число, а директор до сих пор со мной общается так, как будто я виновата в том, что 1-го числа не пришла детей учить!
А еще и с зарплатой что-то не то. И так денег совсем не платят учителям, так за январь мне меньше на полторы тысячи дали! А разбираться идти с ними совсем нет желания. Не хочется себе настроение портить. Скрытый текст:
|
Чувства 7 лет
Из приятных событий.
Я официальный зарегистрированный пользователь 7 лет на нашем любимом форуме Мира Любви и Романтики!!! Чувства... 7 лет??? :UGAS7 лет!!!! :LOVE77 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:кактотак: За это время, писала историю своей любви (написанию через 3 дня тоже 7 лет), встретилась в реале со многими приятными людьми, получила сотни открыток с поздравления реальными, во много раз больше - виртуальными, реальные встречи в Москве, Подмосковье и Киеве. Много положительных эмоций и знакомств. Участие в нескольких свадьбах и сложениях пар...:D Обретение друзей!!!:FREND Ух, как хорошо!!!:GIVE HEART Спасибо Вам всем мои хорошие!!! Очень довольна, что зашла по ссылочке на этот форум 7 лет назад!!! |
Чувство упущенной возможности...
|
...пусто...из-за какой то глупости я не знаю как ему верить теперь...Он сам решил бросить курить, это было его решение и я была им так горда...а вчера из его сумки выпала полупустая пачка...он молчал...и так пусто...
|
Чувства??? Вот токо не смеяться!!!! Опять начинаю грипповать. :nose
У нас вчера на работе свет отключили, мы не работали, и я поперлась по магазинам. За теплой курткой, лыжными спортивными штанами. Ну чтобы в теплом ходить, не болеть!!!:z1961 Все посмотрела, завтра собиралась за покупками... Уже не смешно даже...А еще сегодня на учебу после работы до 8 вечера...Эх, беда, беда, огорчение... |
Привет ВСЕМ!
Давно не появлялась, простите :oops: ЧУВСТВА мои в этот раз удивленные). Очень странно опять ощущать себя безработной.:nose Не так давно я писала вам,что нашла новую работу, вся полная надежд, сил на свершения, позитивное будущее казалось мне возможным, думала, что многого добьюсь и многому научусь...и в который раз убеждаюсь, то не все так просто в этой жизни. Я уволилась, т.к. в очередной раз понадеялась на порядочность работодателя, на то,что работа мне понравится, пусть поначалу и тяжело было...Но оказалось НЕВЫНОСИМО! Очень, очень много минусов, и ниодного плюса на этой работе, постоянные риски и стрессы, я прибывала в стрессовом состоянии практически постоянно. По-этому, мой совет всем форумчанинам, кто ищет, или будет искать работу, обращайте внимание на ВСЕ при устройстве, на все мелочи, не стесняйтесь спрашивать на собеседовании, о официальной ЗП, о соц.пакете, об условиях работы, о том,когда вам сделают запись в трудовой, о ваших обязанностях, сколько длится обед...Я впервые столкнулась со штрафами на этой работе (я шоке до сих пор). Если кому-то интересно, пишите в личку, поделюсь опытом. Да, хоть я и попала в такую "компанию", за то за 2 месяца я многому научилась, и теперь меня никто не сможет обмануть. А еще поделюсь, я с понедельника иду на курсы разговорного английского!!! И надеюсь, что у меня будут успехи и будущую работу свяжу именно с языком:) |
Муж закрыл сессию. Остался 1 долг - не сдал зачёт, но учитывая, что из 32 человек, сдали только двое, горжусь им. Я даже не думала, что он будет относится так к учёбе - сидеть учить ночами, скачивать необходимые книги - молодец. Вечером идём отмечать с его группой это событие - в предвкушение.
|
Сессию во вторник закрыла...правда с тройкой одной...(((
Придётся после каникул пересдавать...( А ещё универ до 14-го на карантине...уууух... Не потеряли меня ещё??? Я вся в делах...танцы,любимый,магазины...и по чуть-чуть готовлюсь к пересдаче) Всех люблю...) |
Замечательно провела три дня у родственников. Увидела двоюродного брата, жена у него замечательная))) Пообщалась с крестным и тетей. Меня все время пытались накормить)) Очень рада что съездила, отдохнула и немножко соскучилась по Любимому.
Немножко грущу, скоро в университет, а так не хочется(( Переписла расписание и расстроилась. Так надеялась, что бухучет у нас будет вести преподователь, которая вела у нас историю бухучета, но нет(( Зато часто не будет первых пар, значит можно не просыпаться в 5.30))) Недавно получила большую посылочку с хорошими эфирными маслами - довольная)) Сегодня иду на встречу выпусников, наконец-то увижу их)) Жаль только, что половина класса не идети в школе встречу отменили - карантин. Встречаемся сразу в кафе. Надеюсь, все пройдет хорошо))) |
Как же мне надоело болеть! Вылечится все никак не могу((( А еще в понедельник на учебу, а так не охота! Понравилось мне отдыхать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot