Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Человек дождя 19.10.2010 23:55

Настроение приподнятое весь день) С утра пошла на пары, а их не было. Домой не хотелось совсем поэтому решила заглянуть в соседний институт к подруге. Заглянула, и осталась на парах. Вот мы там подурачились))))) Муж увидев фотографии назвал нас дурашками, а за некоторые фоты, я даже по попе от него получила...(((
Но все равно, он это сделал любя...)

Килиманджара 20.10.2010 00:24

Радуюсь за irkamoya)))) Просто почитала и подумала о своей маме))) Она мне в последнее время что-то заикается про ляльку вторую, хотя раньше говорила - лишь бы этого малого на ноги поставила))) А теперь я прикинула, что если я вдруг (ну какой там вдруг...я еще очень хочу как минимум одного ребятенка) скажу, что она будет бабушкой снова - она обязательно обрадуется...правда, скептик?
И обидно за Ангел ф кедах..Никиты - они все такие со странностями???

Eclipse 20.10.2010 14:21

Урааааааааааа))))))))))) Меня только что переписали)))))) Довольная как слон, ждала этого момента ))))))))))))))))))) Да и тётенька такая класссная попалась :) Сказала, что я на Наталью Белохвостикову похожа :))
Скрытый текст:
Представляете вопрос "Сколько детей родили?" задаётся с 15 лет... Это ж надо так

ENIGMA 20.10.2010 14:31

Еще час рабочего времени,а я уже строю планы на вечер:испечь французскую лепешку(давно уже обещала детям) и довязать любимому свитер(рукава остались не довязаны).Сгораю от нетерпения,так хочется поскорее домой,к родным и любимым людям,самым значимым в моей жизни.

vusyc 20.10.2010 14:42

И нас переписали. Переписчица не знала, как пишутся слова "СтанИслав" (имя мужа) и "УдмурТская" (я родилась в Удмуртии, тогда - Удмуртская ССР), Пришлось повторять раза по два. Чувство легкого недоумения.

Zanoza 20.10.2010 15:41

Приятные чувства. Преподаватель сделал комплимент)))А еще чувство неизвестности...Когда же сезон мафии-29 будет открыт!) Я жду))))

_КОЛЮЧКА_ 20.10.2010 16:23

А вы знаете, а ведь я знаю подругу и мы с ней бок о бок уже как 17 год, да-да, мы с ней с первого класса вместе!:simpledance:love

даночка 20.10.2010 16:49

Люди, я на поезд до мОсквы.
Буду завтра. Целоваю))

Любима Я 20.10.2010 17:01

Целый день настроение было хорошее. А вечером, по пути домой зашла в магазин и купила всего лишь творог, сметану и томатную пасту... И опять распереживалась. У нас уже второй месяц серьезные финансовые проблемы и видимо до нового года растянутся(((( Лишь бы не дольше(((((

Не могу так больше! Одевать на работу нечего, хожу только в сарафане. Юбка испортилась... И волосы уже красить надо.. Где брать деньги?!!!!

Танчик 20.10.2010 17:53

Чувства??? Да всё просто великолепно!!!:discret:discret:discret
Устроилась на нормальную хорошую работу, рядышком с домом, с нормальным человеческим коллективом, с рыбками в аквариуме:rock (* эт самое важное* =))), так что уверена, теперь в профессиональном плане все будет хорошо!!!
Скрытый текст:
тож хочу в Мафию попробовать поиграться!!! энтузиазм некоторых форумчан заразителен!!! ))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot