![]() |
Самое интересное, что я этот тест уже проходила, но не помню ничего :oops:
Уж тестироваться, то по полной :wink: 1. Пустыня как пустыня, песочек, но что странно у меня в пустыне трава попадается. Тепло там, хорошо. 2. Куб стеклянный, но прочный, прозрачный, довольно таки большой. А внутри полянка с домиком и цветочками...в общем много всего в нем :) 3. Лесница большая, приставлена к кубу, достает до верхней грани куба. Из чего... что-то я в задумчивости :) вроде бы и деревянная, а в то же время мраморная. На чем-то одном я остановиться никак не могу :) 4. Конь со мной рядышком идет. Сильный, красивый 5.Лес красивый, он где-то на границе с пустыней. Там светло и уютно. 6.Цветы ВЕЗДЕ :oops: В кубе, на кубе, в лесу, и даже в пустыне иногда проглядывают :) 7.Ураган баллов на 6-7 8.А ничего с ней не стало все как было, так и есть Вот Теперь жду расшифровки :D |
Стеллочка, а ответы у тебя изменилися )))
расшифровка попожжа будет, когда еще ответиков прибавится ) |
кстати! Анютка!! а мы с тобой сестры по разуму :wink: как оказалося :oops:
у меня в аське: "люби жизнь, и она тебя полюбит!" а у тебя что-то настолько созвучное, что аж интересно стало :) |
Юлиш
Расшифровку прошу :) А ответы действительно изменились..... Все течет все изменяется. :wink: |
Вот начиталась грустных историй пришла отогреваться :) А то что-то совсем грустно стало!
Люди!!!! Давайте веселиться :ozero и радоваться жизни :girl Может чайку кому-нибудь организовать с тортиком? Вкусный тортик правда-правда! :pesok :D |
Да, давайте веселиться!!! У меня сегодня профессиональный праздник...
На Украине празднуем День банковского работника... Так шо, люди добрые, пишу заплетаясь... Ураааа!!! Чаю и тортика с удовольствием!!! :jumpsmile |
С профессиональным праздником тебя Amazonka :handy
УРА!!!! У моей подружки завтра день варенья, так что завтра моя очередь будет писать заплетаясь :) Вот только подарок я ей еще не купила :oops: Вся извелась... не знаю чем же ее порадовать :? |
Это кому здесь грустно?
Кому еще тортика? Сядем вокруг... Кстати, вы умеете играть в мафию? Игра такая забавная... Stellik. улыбнись... Все будет хорошо... Кстати, есть еще незанятые жезлонги... Располагайся... И - сюрприз... которого давно не было... А я самовар раскочегарил! Настоящий! |
*подозрительно посматривая на самовар* Леша, а сапог этот, на самоваре который, ты где нашел?
|
Люди!!! Братья, сестры!!! ЧЕЛОВЕКИ!:dance2 :xaxaroll :xaxaroll :xaxaroll
Подарок купила! Теперь можно и в шезлонге позагорать :) Как там у нас с прогнозом погоды :wink: Тортик еще не схрямкали? А то может быть чего-нить вкусненького сообразим? А настоящий самовар это просто ЗАМЮЧАТЕЛЬНО :xaxaaga Чаю напьемси будем довольные довольные :xaxaround Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot