Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Eclipse 19.05.2011 23:37

Катюша, при виде ваших фото, весь словарный запас растеряла :)
Нравитеееееееесь!!! Очень-очень!
Ещё раз поздравляю вас! ;)

Чуча 20.05.2011 09:19

Мне тоже нравитесь. Вот сразу видно, когда человека с любовью ростят. У вас у всех очень добрые, теплые глаза!:daizy

Ангел ф кедах 25.05.2011 04:17

Вложений: 4
Анюта, Леночка, спасибо мои хорошие! :rose:rose:rose

Что то сегодня вдарило что на балконе я еще не фоткалась :D

vasinajena 25.05.2011 07:20

Кать, а это у вас в квартире такой балкон или где?
(Маечка у тебя классная!)

Чуча 25.05.2011 08:34

А говорит, что на каблуках не ходит! Врушка!;)

irkamoya 25.05.2011 10:10

Эх, хочу такой балкон)))

Eclipse 25.05.2011 10:18

Катюша, отпадно выглядишь! :) Майка-класс! У Никиты тоже такая есть?:D
Балкон, конечно мечта!...
Скрытый текст:
эх... задела за живое))))))

Златёна 25.05.2011 11:42

Просто потрясающе!!!балкон...мммма,просто видок шикарный)))
А ты прелесть!)
Такая миленькая!!и Маечка классная!!!

Ангел ф кедах 25.05.2011 18:35

Дорогие мои спасибо что заходите! :kiss4:kiss4:kiss4

Ой, как всем мой балкон понравился :cool: А мне у подруги больше нравится- у нее вид на пристань и везде лодки или яхты (незнаю как правильно) Да, Оленька балкон у нас в квартире, под окнами 1этажное здание это поликлиника, а на против 2х этажное это на 1ом этаже библиотека, а выше мэрия города. Если фотик чуть сдвинуть в лево, то там видно почту и мою работу. Так что живу я в самом самом центре города :)

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 813205)
А говорит, что на каблуках не ходит! Врушка!

Специально одела чтоб пофоткаться :jump Это мои парадно-выходные Эти кстати поудобнее остальных- там каблук толстый и платформа :razz:

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 813231)
Эх, хочу такой балкон)))

А я ваш со всеми цветочками, про которые вы пишете в теме о цветах Как представлю какой там запах обалденный! :flower

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 813234)
У Никиты тоже такая есть?

Неа, такая только у меня, одиннаковые у нас вот такие есть :happy
Цитата:

Сообщение от Златёна (Сообщение 813262)
А ты прелесть!)

Засмущала :oops:

Тино4ка 25.05.2011 23:38

Ангел ф кедах, Катюш, вот весь вечер сидела и смотрела твой альбом! :ага: Какая ты хорошенькая! Везде прямо излучаешь свет какой-то, доброту! Очень интересная пара у вас, нравитееесь!!! Восхищаюсь твоим умением подбирать наряды и всегда выглядеть потрясающе! Сестрички твои - просто ангелочки!!! :ляпота: А родители, ммм... Мама красавица русская, и папа такой приятный мужчина! Поразило, что ты похожа на отца, а две младшенькие сестры - на маму.
Скрытый текст:
Прошу прощения, пропустила, вас трое девочек у родителей? Вроде еще про брата где-то видела...
Очень-очень понравилось, как вы Рождество праздновали! Эти носочки с именами на камине - просто мечта моя! girl in dreams И распаковка подарков в пижамах... так мило и по-семейному) Ну, короче говоря, замечательная девушка, замечательная семья, замечательная пара! Воть...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot