![]() |
;););)
Приличная семья. Девочка 16-ти лет не ночевала дома. Возвращается утром домой и трусики на пальчике крутит... Папа, естесственно, с вопросом: - Где ты была всю ночь?!! - Папа! Я не знаю, как это называется, но это хобби на всю жизнь!!! :D:D:D В гостях: - Сколько ложечек сахара вы кладёте в чай? - Дома - одну, в гостях - две. - Дорогой мой, чувствуйте себя, как дома. :cool::cool::cool: У Рабиновича родился сын. Он приглашает в гости соего друга. - Когда придёшь, стучи в дверь ногами. - Почему ногами? - Но ты же не с пустыми руками будешь идти! :newyear8_9 |
Пьяный вдрызг мужик лежит на дороге и не может пошевелиться.
К нему подходит другой и спрашивает: - Где же ты так нажрался? Тот облегченно: - фу слава Богу.. а я думал меня машина сбила.. Пошли как-то мастер и практикант устранять повреждение на высоковольтном кабеле. Пришли, смотрят: кабель перепахан, жилы скручены... Мастер: - Я подсуну лом между жил, а ты бей по ним кувалдой, чтобы они разогнулись. - Все понял. - Бей! Практикант размахнулся и как даст кувалдой мастеру по каске. Мастер, естественно, с копыт и сошел. - Дяденька, простите, я не нарочно, я не хотел, я промахнулся, я больше не буду... Мастер (с осоловевшими по 5 копеек глазами): - Какая зараза ток включила?! |
Разговаривают два преподавателя около деканата:
- Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему наэлектрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. Сидит маньяк(М) у психиатора(П). П. Отдгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть. |
Учёные создали ЭВМ, работающую не на булевой логике, а на женской.
Разговор в лаборатории: - Слушай, я не понимаю, почему эта машина даёт такие разные и необъяснимые результаты при одинаковых входных данных? - Ничего странного, она просто на тебя обиделась. Отдыхаем после обеда на диване. Подходит дочь Настена (5 лет). Дочь: - Папа, спой песню про рыбалку. Я: - Какую? Дочь: - Ну, про рыбалку! Я: - Я не знаю песню про рыбалку. Дочь: - Ну, ты же сам мне пел: "Раз пошли на дело я и Рыбалович". |
Иду мимо кладбища, Camel курю,
На холмик могильный с опаской смотрю, Вдруг голос из гроба "Тебя проводить?" Вот так очень быстро я бросил курить. Водка чрезвычайно полезна мужчине,особенно когда её пьет женщина. |
Один мужик говорит другому:
- Представляешь, у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо еще не смотрели. Знаменитый американский гипнотизер выступает перед 2-тысячной публикой. Он смотрит в зал и говорит: - Dance! Все танцуют. - Cry! Все плачут. - Laugh! Все смеются. Вдруг он случайно спотыкается и произносит: - Shit! ... Зал пришлось отмывать две недели. - У меня в бассейне есть золотая рыбка. Загадываешь три желания... - И что? - Отгадывает! |
:D:D:D
Встречаются два приятеля: – Ну как ты? Еще не женился? – Всё никак не могу найти себе пару! – Ну так женись на одной! :p:p:p – Кого это хоронят? – Да вон того мужика, который в гробу лежит… ;););) Русалка села на шпагат :cool::cool::cool: Её глаза с нежностью посмотрели друг на друга... :crazy |
- Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!! Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, ничем не объяснимые московские пробки - ни что иное, как массовая ностальгия граждан по многочасовым очередям времен СССР. Труд из обезьяны сделал человека. Алкоголь вернул все на свои места. - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Иру? Москва, по большому счету - маленький город. Большим он станет, когда Калужско-Рижская линия метро соединит Калугу и Ригу. Сегодня на работе вышел покурить, стоят мужики, смотрят на дождь, холод собачий... Курят молча, задумчиво... Потом один говорит: - Дождь. Холодно. Осень. Понедельник. 1 сентября... ОДНА РАДОСТЬ - В ШКОЛУ ИДТИ НЕ НАДО!!! Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее в бар секции и заявляет супругу: - Видел? Будет стоять до 23-го февраля! Муж, вылупивши глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: - А вот это видела? Будет лежать до 8-го марта! Ученик пишет сочинение в школе на тему « Мой папа»: "Мой папа самый сильный, ловкий и отважный! Он может переплыть самую бурную и широкую реку, которая кишит крокодилами; без страховки залезть на самую крутую и высокую гору, и голыми руками побороть лютого медведя или даже тигра... Но обычно пылесосит, готовит ужин и стирает белье". Быть студентом хорошо, только учёба мешает. |
Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом?
Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне. Мааам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра выходной. Жена - мужу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом. Ой, как я переживаю за свою жену! - А что с ней? - С ней моя машина. |
На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос:
"Признаки беременности". Ему подсказывают: - Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот... Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора. Тот спрашивает: - Ноги у меня кривые? - Кривые. - Волосы выпали? - Выпали. - Живот большой? - Большой! - Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен! **** Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло!Скажите... Я с вами по телефону разговариваю?- Нет, по телевизору! - Господи!Прямой эфир, а я - в трусах! **** |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |