![]() |
Златик, замечательный диалог-стихо! Очень понравилось! :z1932
|
Цитата:
Цитата:
|
Я полностью с тобой согласна, Миша. Но контекст стихотворения предполагает его полное прочтение..
|
Прочёл до последнего многоточия. Для меня в любом контексте ипачкаться можно только грязью.
|
Хорошо, я подумаю, как исправить..
|
- Вуалью легла на надежды печаль…
Нам память дана, как земная расплата.. Смотрю, завернувшись в безмолвия шаль, Как ветер осенний несет нас к закату… - Не надо грустить об осенних ветрах... Они будят солнце в уставших дубравах... Смотри, отогревшись на прошлых кострах, Растут под валежником новые травы... - Но жизнь невозможно прожить еще раз. Не будет наивных восторгов открытий… - Зато так уютно, без пышности фраз Общаются наши душевные нити… - А хочется снова глотать на ветру Мечтой упоенную дерзкую смелость… - Представь, что играешь с годами в игру… С названием громким: «Пришедшая зрелость». И делай, что хочешь! Кричи и летай… Печалям не стоит так просто сдаваться… Есть в каждой поре неизученный май… Для тех, кто себя ощущает на двадцать! |
Ооооой))) не дай бог опять стать двадцатилетней!:PODSTOLOM:
Красивое стихо, Златик, но по сути - что хорошего в 20-летии?)))))))):newyear8_5 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Буду дерзкой, как бабка в троллейбусе.
И нахальной, как Ксюша Собчак. Буду плоской, как детские ребусы И взведенной, как главный рычаг. Буду язвой. Почти прободением. Буду вирусом гриппа в крови. Буду лично твоим приведением – И попробуй меня отгони! Буду громом и тоненьким шепотом, Буду острой, как нож и стекло! Чтобы понял на собственном опыте - Как с тобой мне порой тяжело!!! |
Я хочу тебя встретить на лунной дорожке.
Невзначай, на прогулке по старым закатам. Заметая подолом лучистую крошку, Все пути отступленья стереть без возврата. И в тебе утонуть, как когда-то бывало. Заплетая в ноктюрны сердечные ритмы. Где почти позабытых надежд покрывала Опускаются даром вчерашней молитвы. Выткать счастье для нас из приятных волнений, Не дробя волшебство на мизерные дозы. Зачеркнуть здравый смысл, и без доли сомненья За тобою шагнуть на горячие звезды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot