Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

saintkid18 25.12.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 561948)
Может быть и возможна. Это же от части зависит. Нам вот не повезло. У нас телефоны вообще не положены на все пол года учёбы. Получить телефон и общаться по нему можно только если сержанту 1500 рублей подкинуть. И то это только после присяги. А пока он изредка берёт телефон у ребят, и просит перезвонить на данный номер(((

спасибо, ну у моего симка есть..я туда денег кидаю иногда, и он мне раз в неделю набирает...но вот после твоего сообщения, про 1500р сержанту, задумалась..интересно как ему удается позвонить, я наверное и живу только от звонка до звонка...нет ничего лучше, чем слышать его голос...
но все равно хотелось бы быть на связи.

Алиночка-зайка 25.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 561952)
но вот после твоего сообщения, про 1500р сержанту, задумалась..интересно как ему удается позвонить, я наверное и живу только от звонка до звонка...нет ничего лучше, чем слышать его голос...

Ну может у тебя не так строго с телефонами там. Нам с этим не повезло, а в остальном повезло, не далеко от дома, и будет всегда в тепле и сытый. Да уж. Я тоже живу от звонка до звонка. Когда слышу голос его, такой родной и нежный, руки трясутся. Настроение поднимается, и длится весь оставшийся день. А вот на следующтй день уже тоска, грусть, слёзы. И так вот и живу.

saintkid18 25.12.2009 23:22

я очень хочу 30.12 доехать до его части..увидеть его на 3 минутки...как вы думаете его отпустят на кпп?
просто я ездила по воскресеньям, и он выходил на часик, а сейчас это будний день, но ведь должны по идее на отпустить на пару минут?

*Солнышко* 26.12.2009 00:45

Новостей-то сколько! ммм...!
Карина, рада, что твой любимый теперь на связи! Это на самом деле счастье. И причем начинаешь только вот в таких ситуациях ценить редкие минуты общения. Когда на гражданке звонит каждые 20-30 минут, то это начинает уже бесить, а тут хоть бы весь день названивал - только в радость.
Valeshina это просто класс! Я думаю, что муж будет очень рад маленькому. Тем более сыну =)))
Скрытый текст:
извини заранее, если ник неправильно написала - по памяти просто...

Лесе желаю наконец-то попасть в объятия любимого! Будет потом, что долгими зимними ночами вспоминать =))
Остальным девочкам нашим - не грустить! Все будет пучком. Я проверяла =))
А у моей подруги парня забрали сегодня утром и как-то так неожиданно: посчитали, что он скрывается, пришли с милицией, обрили и посадили на поезд. Она мне вечером звонит и начинает рассказывать (конечно со слезами, истерикой и прочими вещами), как все это происходило, как все плохо и как это он, бедненький, там будет так далеко от неё. Я ради интереса спросила, куда ж его отправили. Оказалось, что в часть, где служит мой! Когда я ей об этом сказала, она визжала уже от восторга, благодарила меня (непонятно, правда, за что) и забрасывала вопросами. И вот я терпелисво, часа 1,5 наверно, рассказывала ей, в какую хорошую часть он попал. Я даже позвонила своему, рассказала ситуцию. А так как мальчики между собой знакомы и на гражданке неплохо общались, мой пообещал его найти и помочь чем сможет. Так что лишний раз убеждаюсь: земляки в армии - это оооочень много значит =)))

kate_ail 26.12.2009 08:59

Алиночка-зайка, Я вот тоже живу от звонка до звонка.. Сегодня суббота, проснулась с улыбкой, потому что должны дать телефон) Насколько же по-другому начинаешь всё ценить...

onkarin, Да, теперь вам будет намного легче) Я всегда когда мне мой звонит, прошу потом ещё смс написать отдельно, потому что люблю их перечитывать. Он там много тёплых слов напишет, а мне так хорошо потом...

Да, кстати про кг) Я когда на присягу приехала, мне мой сказал, что похудела очень, хотя и так все кости видны были)))) Я сказала...это от тоски...

Nikilesya 26.12.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562006)
Я когда на присягу приехала, мне мой сказал, что похудела очень, хотя и так все кости видны были)))) Я сказала...это от тоски...

Скажи совсем отощала без тебя)))))))

Доброе утро, Девочки!!! Всем хорошего дня и любимого на связи =*

а мы с моим вчера сами весь вечер болтали...эххх...и прям как наркотик! все не можем идти спать...так в полусонном состоянии и общались... хорошо,что в аське)) я даже все дела,какие запланировала не сделала)))) сеня все буду делать (надеюсь))))

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562006)
Я вот тоже живу от звонка до звонка.. Сегодня суббота, проснулась с улыбкой, потому что должны дать телефон) Насколько же по-другому начинаешь всё ценить...

я когда еще не было аськи всегда ждала его звонка...а когда в госпитале лежал вообще наслаждалась)) всегда могла ему позвонить..проболтать хоть весь день)) а когда вышел из госпиталя опять пришлось привыкать к редким разговорам....(( такое ощущение,что мы никогда не насладимся общением)

kate_ail 26.12.2009 11:47

Nikilesya, Аська это вообще чудесное изобретение человечества))) Мы с моим тоже сначала поговорим по телефону, а потом он туда заходит, пока телефон не отобрали))

Nikilesya 26.12.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562021)
Мы с моим тоже сначала поговорим по телефону, а потом он туда заходит, пока телефон не отобрали))

эт как мы с моим на гражданке)) могли проболтать часа три,а потом еще и в аське зависнуть)) а щас прям молодость вспомнили))) общаемся в аське каждый день..!

kate_ail 26.12.2009 12:24

Nikilesya, нууууу... Я прямо завидую)))) скорее бы вечер, чтобы мой сладкий позвонил)))))))))))

onkarin 26.12.2009 15:06

Привет милые:)
Я вот вчера сказала своему, что уже точно никуда от него не денусь, на что я услышала "А куда ты вообще могла деться?" и у меня такая не адекватная реакция с одной стороны не очень, а с другой просто класс, значит он был уверен во мне :) :) :)
ОО Леська, аська каждый день, как у нас, мы вообще можем общаться что по телефону что в асе вечность!!!И не остановишься:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot