![]() |
Цитата:
но все равно хотелось бы быть на связи. |
Цитата:
|
я очень хочу 30.12 доехать до его части..увидеть его на 3 минутки...как вы думаете его отпустят на кпп?
просто я ездила по воскресеньям, и он выходил на часик, а сейчас это будний день, но ведь должны по идее на отпустить на пару минут? |
Новостей-то сколько! ммм...!
Карина, рада, что твой любимый теперь на связи! Это на самом деле счастье. И причем начинаешь только вот в таких ситуациях ценить редкие минуты общения. Когда на гражданке звонит каждые 20-30 минут, то это начинает уже бесить, а тут хоть бы весь день названивал - только в радость. Valeshina это просто класс! Я думаю, что муж будет очень рад маленькому. Тем более сыну =))) Скрытый текст:
Лесе желаю наконец-то попасть в объятия любимого! Будет потом, что долгими зимними ночами вспоминать =)) Остальным девочкам нашим - не грустить! Все будет пучком. Я проверяла =)) А у моей подруги парня забрали сегодня утром и как-то так неожиданно: посчитали, что он скрывается, пришли с милицией, обрили и посадили на поезд. Она мне вечером звонит и начинает рассказывать (конечно со слезами, истерикой и прочими вещами), как все это происходило, как все плохо и как это он, бедненький, там будет так далеко от неё. Я ради интереса спросила, куда ж его отправили. Оказалось, что в часть, где служит мой! Когда я ей об этом сказала, она визжала уже от восторга, благодарила меня (непонятно, правда, за что) и забрасывала вопросами. И вот я терпелисво, часа 1,5 наверно, рассказывала ей, в какую хорошую часть он попал. Я даже позвонила своему, рассказала ситуцию. А так как мальчики между собой знакомы и на гражданке неплохо общались, мой пообещал его найти и помочь чем сможет. Так что лишний раз убеждаюсь: земляки в армии - это оооочень много значит =))) |
Алиночка-зайка, Я вот тоже живу от звонка до звонка.. Сегодня суббота, проснулась с улыбкой, потому что должны дать телефон) Насколько же по-другому начинаешь всё ценить...
onkarin, Да, теперь вам будет намного легче) Я всегда когда мне мой звонит, прошу потом ещё смс написать отдельно, потому что люблю их перечитывать. Он там много тёплых слов напишет, а мне так хорошо потом... Да, кстати про кг) Я когда на присягу приехала, мне мой сказал, что похудела очень, хотя и так все кости видны были)))) Я сказала...это от тоски... |
Цитата:
Доброе утро, Девочки!!! Всем хорошего дня и любимого на связи =* а мы с моим вчера сами весь вечер болтали...эххх...и прям как наркотик! все не можем идти спать...так в полусонном состоянии и общались... хорошо,что в аське)) я даже все дела,какие запланировала не сделала)))) сеня все буду делать (надеюсь)))) Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Nikilesya, Аська это вообще чудесное изобретение человечества))) Мы с моим тоже сначала поговорим по телефону, а потом он туда заходит, пока телефон не отобрали))
|
Цитата:
|
Nikilesya, нууууу... Я прямо завидую)))) скорее бы вечер, чтобы мой сладкий позвонил)))))))))))
|
Привет милые:)
Я вот вчера сказала своему, что уже точно никуда от него не денусь, на что я услышала "А куда ты вообще могла деться?" и у меня такая не адекватная реакция с одной стороны не очень, а с другой просто класс, значит он был уверен во мне :) :) :) ОО Леська, аська каждый день, как у нас, мы вообще можем общаться что по телефону что в асе вечность!!!И не остановишься:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |