![]() |
Скрытый текст:
|
- Та-а-ак. А можно мне что-нибудь..покрепче. Например, двойной эспрессо. - обратилась Лили к бармену.
Ух ты, там кого-то уже на руках носят. Быстро они. Ан, нет, девушка-то с характером.И не только с характером. Колечко на пальце довольно многозначительное. |
Оооохххххххх.
Наташка проснулось от жуткой головной боли. Где я? Хто здесь?Уууууууу. Капец это я что же прям за столом вырубилась? Ну знала же что алкоголь и я вещи несовместимые. Как же болит голова. А еще этот жуткий свет. Зачем столько ламп???? Убейте меня. Подняла взъерошеную голову и одним глазом осмотрела зал. Второй не открывался. |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Хорошо, извини, пойдем к Алексе.
|
- Ариш, где ты была, - увидела Джен приближающуюся к стойке подругу. - Кажется, Наташке плохо...
|
Пока в баре происходили страсти, Дэн сидел на лестнице между первым и вторым этажом и думал. Надо же было так стормозить... Такая девушка не так давно оказалась у него в объятьях, а он... Он даже ничего и не предпринял!:ubejsya: Он просто молча таял под взглдяом Сирены и понимал, что в этот момент на них смотрел весь бар, обсуждал их... А также и его стеснительность. "Господи, ну почему я таким уродился?" - молча сетовал парень. Когда ему пришла смска от сестры, он с удивлением заметил, что в одиночестве он провел уже несколько часов.
Дэн проследовал в комнату с бильярдом. Цитата:
Жаль, что Сирены здесь нет. Куда же она подевалась? И Блэр нету... Наверное, лучшим подругам нужно было поговорить, но... Как же я не люблю эту Блэр. Как и она меня, собственно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |