![]() |
Да именно в такие моменты так остро понимаешь пословицу, что слово не воробей... Он надолго я думаю запомнил твой ответ и много этим ответом ты перечеркнула... с нетерпением жду что будет дальше.
|
Лидочка, ты опять превосходно описала ваше свидание, всю нежность, ласку, тепло, заботу. А разгвор о серьезном конечно не совсем получился. Я думаю, что и правда если бы ты сказала Олегу, что ваши отношения с Сашкой уже угасают и ты не боишся его потярть, возможно все было бы по другому. Но с другой стороны, я считаю, что случилось так, как должно было случится.
|
Все верно. Не те слова,не тот тон,недосказанность, не так восприняли. И многое потом по жизни идет не так. И потом через некоторое время, думаешь и сожалеешь что сказал не так,а что совсем не сказал. Но сказано то, что сказано, и сделано то, что сделано. Мы сами строители своей судьбы, но временами кто-то там все же легонько подталкивает нас по тому пути по которому мы должны пройти.
А описание вечера очень чувственное и романтичное. Красиво все описала. Прям очень живие картинки перед глазами. И жду пролжения...ведь Цитата:
|
Привет,Лидок!!!!!
Читала твою историю,как во сне,читаю и вижу всю картину происходящего,даже укусы комаров на себе почувствовала.Видно,что для тебя этот эпизод был очень важным,раз ты ТАК его нам передала,что не представить трудно. Мне вот что не понравилось...как ты поняла он останется или не останется с Аней и при этом "я тебя хочу" имеет ли Олег в своих мыслях что-то кроме желания тобой овладеть?я конечно ценю,что он не обещает золотых гор и ковер самолет...НО непонятно что дальше....быть любовниками?от этого еще сильнее к нему привязаться и стать зависимой или поставить все точки над Ё. Мне кажется,что ты отказала ему именно потому что была неопределенность... От Сашки вестей нет?Сколько ему еще осталось служить?Ты у его мамы была? Очень жду продолжение! PS на счет Олега,это чисто мое мнение...могу быть неправа...чему была бы очень рада... |
Галочка, старалась написать побольше, чтоб Вам было что почитать! ;) Спасибо тебе за комплимент! Эти чувства очень живы во мне, наверное, поэтому получается так красочно и красиво описывать. Да и в тот момент я, действительно была счастлива!
Как же ты права!!! Я сейчас вижу всю эту ситуацию совсем по-другому! И я сама сейчас совсем другая. Если можно было бы все вернуть назад, я многое сделала бы по-другому, но, к сожалению, тогда у меня не было столько опыта и мудрости. Хотя….может так все и к лучшему. Ведь если люди созданы друг для друга, они, наверное, друг друга поняли бы. Спасибо за комментарий!!! Оксаночка, спасибо за комментарий! Это я сейчас понимаю, что зря так сказала. Но и он тоже не торопился объявить, что порвет отношения с Аней и будет со мной. Эта тема еще получит свое развитие в будущем. Инночка, рада тебя видеть! Спасибо за комментарий! Спасибо за комплимент! Самой приятно было писать об этом моменте. Я тогда не задумалась, как воспринял мою фразу Олег. Но это не последний наш разговор! ;) Инночка, спасибо тебе за комментарий! Все равно в зависимости от ситуации, времени, возраста, мыслей и т.д. по разному можно воспринять и обдумать одну и ту же фразу. Сейчас я понимаю, что не так сказала, пожалуй. Но мне с другой стороны не хотелось вот уж прям такой доступной и стремящейся к нему казаться. Я хотела взаимности. А то он со своей Аней не хотел расставаться, а от меня ждал признание, что мне нужен только он. Я почему и держалась за Сашку, что была не уверена, что Олег расстанется со своей девушкой и будет всецело мой. Спасибо за комплимент! Я очень рада, что вам интересно и приятно читать! Светик, рада тебя видеть!!! Ты абсолютно права! Это один из самых важных и ярких моментов наших отношений. Я его просто лелею в своей памяти. Насчет твоего вопроса…ты знаешь, просто он так сказал «не знаю, может мы расстанемся, а может и будем вместе». При этом я видела его глаза, я знала, что дорога ему и нужна. Но он не расставался с ней, хотя говорил, что ничего хорошего в их отношениях нет. А я…я готова была бросить все, чтоб быть с ним, но не делить его с ней. На часть вопроса про любовников я тебе не могу пока ответить. Нужно еще кое-что рассказать про Олега и наши отношения. А вот потом как раз попробуем разобраться. Хотя могу сказать, что в том то и дело, что я хотела быть его девушкой, одной-единственной, а не любовницей, с которой он изменял бы своей Ане. Думаю да, неопределенность тоже сыграла свою роль, да и просто не готова я была к близости. Сашка по прежнему звонил только маме и разговаривал с ней. Я описываю события июля, Сашка должен был вернуться в ноябре. К его родителям я ходила регулярно, по 2-3 раза в неделю, пусть иногда ненадолго, но ходила. Мама говорила, что у него все хорошо, передает привет, любит, скучает. Она ему верила безоговорочно и ни в какую не соглашалась, что он не общается со мной потому, что что-то там не так. Спасибо тебе за комментарий! Добавлено через 26 минут ПРОДОЛЖЕНИЕ!: Была уже глубокая и темная ночь, но мы так и продолжали сидеть в машине, наслаждаясь друг другом. Время шло, мы с Олегом рассказывали друг другу разные интересные и забавные истории. Несколько раз Олег поинтересовался, не потеряет ли меня мама. Я ответила, что она спокойно спит и видит 10-й сон. Рассказала ему, что в свое время мы с Наташкой гуляли до 2-х часов ночи. Он сказал только: «глупые вы!» Да, к тому моменту я это понимала, что могло произойти все, что угодно, а защитить нас было некому. Я ответила Олегу, что признаю свою глупость и ошибки, он сказал: «и то хорошо». Ну улице уже начало светлеть, время было начало 6-го утра ))) А этот день был рабочий, и нам обоим нужно было на работу к 8 утра!!! Мы не спали всю ночь, но оба были совершенно бодрые, веселые и счастливые. Мы воспользовались последним свободным получасом и провели его в поцелуях. Я была на седьмом небе от счастья! Мне так понравилась эта ночь и рассвет, который мы встретили вместе! Но нужно было ехать домой. Мы ехали медленно, не торопясь, под красивую музыку. Я смотрела на пробуждение природы и чувствовала себя самой счастливой на свете, рядом с Олегом. Он подвез меня к дому, сказал, что поедет домой, ему с утра еще куда-то надо по делам, найдемся на работе. Я поцеловала его, вышла из машины, помахала рукой и пошла домой. Открыв дверь, и войдя в квартиру, я прямиком наткнулась на маму ))) Она только что встала. Прелестная была сцена! Мама сразу поняла, что дома меня ночью не было. Видимо вид у меня был соответствующий, потому что она спросила: «что, не спали!?» Пришлось ответить, что нет, отдыхали на природе, общались. У меня оставалось около часа на сборы. Я успела вымыть голову, накрутить волосы на бигуди, умыться и снова накраситься ))) В общем, около 7 часов я была готова. Чувствовала себя отлично, спать не хотелось совершенно. Пришла на работу, включила любимую музыку и наслаждалась жизнью. На работе у меня была подружка – Ольга. Она работала руководителем бюро делопроизводства и одновременно секретарем директора. Ей было около 50 лет. Но на удивление мы с ней легко находили общий язык и интересы. Нам обеим было комфортно и интересно общаться. У нее было совершенно бесподобное чувство юмора. Ольга сидела в приемной директора. Сам директор у нас появлялся вообще редко. Поэтому Ольгу особо никто не напрягал. Я проводила около нее очень много времени, приходила пить чай, рассказать новости, просто поболтать. У нас уже был практически график дня ))) И вот в тот день я пошла к Оле. Она уже ждала меня на утренний чай с конфетками. Подходя к приемной, я увидела в коридоре Олега и Славу. Очень удивилась, потому что Олег не говорил, что будет утром в нашем здании. Я была рада его видеть, мы скромно улыбнулись друг другу, но глазами, кажется, было сказано больше. И дальше я пошла к Оле. Остановилась у ресепшена и стояла с ней болтала. Олег тоже что-то крутился в приемной. И вот, в один момент, когда Оля отвлеклась, а Олег проходил мимо меня, легонько шлепнул меня по попе ))) Безобразник )) Вот прям удержаться не мог. Олег вышел из кабинета, а мы с Олей сели пить чай. Болтали с час, наверное, как вдруг у меня зазвонил телефон. Все тот же неизвестный номер. Я взяла трубку, Олег сказал: «карапуз, выйди на лестницу». Я сказала Оле, что мне нужно идти, поблагодарила и ушла. Вышла на лестницу, Олег спросил, сколько можно ждать. Я: а ты меня ждешь!? Он: конечно. Я: а я то откуда знаю об этом? Он: ну не могу же я уйти, не поцеловав тебя Я: ну так и сказал бы или позвонил раньше, я же не знала. Он: ладно…спать хочешь!? Я: на удивление нет Он: а я утром успел поспать часок, но все равно хочу Я: бедный зайчик мой, я тебя замучила Он: да ничего, переживу, мне хорошо было. Олег так нежно посмотрел на меня, притянул, поцеловал, сказал, что ему нужно бежать, спишемся, созвонимся, увидимся. И ушел. Я вернулась к себе в кабинет, попыталась начать работать. В голове было очень много мыслей: про Олега, прошлую ночь, его слова, мои слова, наши отношения, как все будет дальше. В итоге сосредоточиться на работе я не могла. Слушала музыку и тупо смотрела в монитор. Поняла, что засыпаю! Несмотря на бесчисленное количество выпитого кофе. Глаза просто закрывались. Таня заметила мое состояние, спросила: «что, не спала ночью?» Я: «угадала!» И больше поддерживать этот разговор я не стала. Олег появился в чате, спросил как дела. Я ответила, что умираю, как хочу спать. Он посмеялся надо мной. Мы еще о чем то немного поболтали, но мое состояние не проходило. Я еле дожила до 17 часов, написала Олегу, что не могу, что я вообще не человек, ужасно хочу спать, пойду домой и лягу прямо сейчас. Олег ответил, что ему все равно вечером нужно на вторую работу, написал «отсыпайся, зая! Чтоб завтра как огурец!» Я торжественно пообещала выполнить указания и побежала домой. Дома немного перекусила и около 19 часов (как я еще дожила до этого времени!?) легла спать. Проспала до утра ))) Хорошо, что никто не беспокоил. |
Лидусь, как все красиво, волнительно! А какой внимательный, ласковый - не ушел, позвал что бы поцеловать! Прямо на душе у меня стало так светло от этого отрывочка! Очень ХОЧУ что бы и дальше так же здорово было! И не хочу, что бы вы расставались!!!!!
|
Замечательно провели ночь! И как всегда после бессонной ночи до обеда нормальное состояние, а потом засыпаешь на ходу! :p
И так приятно, что Олег не настаивает на близости, не торопит тебя! И на работе улучает момент, чтобы поцеловать тебя...http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d13.gif |
Лидочка, как красиво ты описала встречу рассвета. ПРям и вижу вы в машине и восходящее солнце...И Олег такой внимательный. И понимающий. А мама соглашусь- золото просто.
Скрытый текст:
|
Трудно конечно было на работе после бессонной ночи, но я на 100% уверенна что оно того стоило.Такая романтика, такая эмоциональня близость, просто дух захватавает. А мама у тебя просто прелесть, увидев дочь утром на пороге квартиры даже не пыталась поругать ))))
|
Очень понравились оба продолжения. Все романтично, нежно. Не думаю, что у него в голове крутилось "хочу", видимо на самом деле дорожил тобой и скорее всего был влюблен.
То, что он так ответил на твою реплику - неудивительно. Твой ответ был немножко некорректен, если учитывать ту ситуацию. Возможно, надо было что-то спросить у него напрямую. Но что сделано - то сделано. Он, слава Богу, все понял и не было никаких разборок, а было просто продолжение вечера. Точнее ночи))) То, что он скахал "я тебя хочу" - по мне вполне естестенно. Взрослый мужчина, красивая желанная женщина рядом. Почему бы и не захотеть? Было, конечно, не айс, что сказал в машине, но... может не подумал просто?) В общем, жду продолжение, как и все остальные читатели твоей истории :1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot