Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

леди романтик 13.04.2009 12:52

Sunyshka, была очень счастлива... Летала на седьмом небе от счастья!!! Счастливее наверное я на тот момент еще не была... Все таки я выходила замуж за ЛЮБИМОГО мужчину...

Ольч0н0к 13.04.2009 13:22

Ах, Лиечка. так романтично ты все это описала... Вашу совместную семейную жизнь - нежиться в постели каждое утро, кофе от ЛЮБИМОГО мужчины, и все такое, что может быть прекрасней!!!

Улыбнула история про поиски платья. Наверное все девчонки с такими нервами свадебное платье ищут. И только тогда, когда уже устанешь как чертяка, и не надо уже ничего, ни свадьбы, ни платья, вдруг попадается ОНО, то самое, идеальное, в котором ты НАСТОЯЩАЯ ПРИНЦЕССА. У меня так по крайней мере у всех подружек так было)))

П.С. Родители у тебя замечательные просто!!!

Галинка3 13.04.2009 20:01

Какое все-таки счастье, что у тебя такие замечательные родители, и не только в материальном плане тебе помогают, но и во всем остальном они - настоящая твоя поддержка и опора в жизни, дай им Бог здоровья! Я думаю, что они всегда тебя поймут, что бы ни случилось. Береги их! Такой хороший отрывочек о подготовке к свадьбе, ведь это мечта каждой девушки. Я надеюсь, что ты и вправду была самой красивой невестой! Вот бы еще только быть самой счастливой... Но я думаю, что это у тебя тоже было (правда. не в этот раз;)) Что ж, такова жизнь! Главное, что ты счастлива сейчас!:love3

леди романтик 14.04.2009 07:42

Галинка3, спасибо большое за теплые слова в адрес моих родителей.
Счастливой я была с Маратом... Честно сказать, моя любовь, мое счастье рядом с ним, мое состояние сильно отличается от того, что сейчас, на данный момент... Хочу сказать, что сейчас любовь у меня другая, к мужу, не такая жертвенная что ли... И счастье "спокойное", не такое "дикое"... К сожалению, в этом браке мне не хочется кричать от счастья, может просто я стала старше, мудрее, а может и циничнее...

Добавлено через 31 минуту
Продолжение…

- Марат, мы с мамой купили чудесное платье… - рассказывала я марату, как приехала домой.
- Здорово! Покажешь?
- Нет! Ты что, видеть платье невесты до свадьбы, плохой знак.

Заявление было подано. Свадьба была назначена на шестое января.
Приближался Новый год. Все готовились к новому году, а мы готовились к свадьбе. За три недели до свадьбы я написала пригласительные и мы стали приглашать гостей.
Когда к нам в гости зашли друзья, первым делом мы сообщили нашу главную новость.
- Ди, Марк, Серж, Лиана… У нас для вас новость… Мы женимся! – сказала я, с восторогм в голосе.
- Вау! Классно! Молодцы! Когда? – спросила нетерпеливая Лиана.
Вместо ответа я протянула пригласительные.
- Через три недели??? –недоумевая, друзья смотрели на нас.
- Да, сразу после Нового года…

Наши мужчины, сидели пили кофе на кухне, а Лиана и Диана потащили меня «покурить».
- Так! Лия, колись, чего это вы решили зимой жениться? – сразу же налетела на меня Лиана.
- Нууу… Вообще-то мы планировали…
- Это понятно, а почему зимой? Будешь курить?
- Нет, спасибо дети не курят – пошутила я.
- Аааа! Я так и знала! Ты беременная! – завопила Лиана на весь подъезд.
- Да, не беременная я! Что просто так нельзя замуж выйти? – немного обиделась я.
- Врешь, наверное! – сказала Лиана.
- Так, все проехали, не доставай!- отрезала я.
- Ну, что Новый год, справляем у вас? – спросила нагловато Лиана.
- Лиан, ну нам сейчас не до Нового года… Посмотрим…
Мне ужасно не хотелось собирать у себя дома ораву,как правило это одним днем не заканчивалось, а потом все самой одной это разгребать…

В конце декабря сильно заболел мой папа. Я даже не помню как называется эта болезнь, но папа весь распух, точнее у него была отечность, которая сопровождалась высокой температурой. И это у мужчины, который никогда, ничем не болел, всю жизнь был здоров как «бык».
Потом с сердцем, слегла мама, у нее была одышка. У мамы возможно, это происходило на нервной почве. В тот период, были проблемы с ее родной сестрой.
Под самый Новый год заболели мы с Маратом. Похоже было на грипп. Марат переносил болезнь не так сложно как я. У меня была температура, под сорок.
Слегла вся семья. Мама все причитала, что на нашу семью навели порчу.
Встал вопрос об отмене свадьбы.

Eclipse-e 14.04.2009 11:08

Столько близких заболело одновременно и еще перед таким событием:( Может и не порчу навели, а просто жизнь расставляла на вашем пути препятствия:rolleyes: Своего рода "знаки", говоря тем самым, что не стоит тебе выходить замуж за Марата. Часто такое бывает в жизни, но мы не обращаем на это внимание, а продолжаем идти к намеченной цели. А иногда наоборот жизнь нас проверяет и закаляет подобным образом....

Как же вы поступили??? :confused: Уверена, что ваша свадьба состоится, но вот сомнения небольшие есть насчет даты;)

Умка_Аська 14.04.2009 11:47

Ну вот, не оправдались мои надежды! Я рассчитывала, что (если в истории уже 35 страниц), то уже давно написано и про свадьбу, и про завершение отношений, а не тут-то было!
Почему хочу читать дальше? Потому что до сих пор не понятно, почему вы разошлись с Маратом, а еще - за кого ты потом так счастливо выйдешь замуж?
И еще вопрос - мне важно зрительное восприятие, хотя и с фантазией все в порядке! Ты можешь выложить хотя бы пару фотографий себя и Марата?:)

Кислотная_язва 14.04.2009 12:37

Привет Лиечка! Дочитала я последние кусочки. Извини, что не отписывалась.
Ну что хочу сказать. Вот честно - нет эмоций радости оттого, что ты вышла замуж за Марата. Ну не нравится он мне.
А ещё больше не нравится его властность и скрытность. Плюс не понравился момент на день города, когда он тебе сказал "ты мне не соврала?". Покоробило это. Если человек тебя любит и хочет жениться на тебе - он должен тебе безоговорочно доверять. Ну это моё понимание отношений, так уж получилось.
То, что Сергей тебе предложил выйти за него замуж.. Знаешь, немного удивило. Как-то это из разряда фантастики. "Понял что ошибался, выходи за меня замуж". Так наверное только в сказках бывает.. Ну и у тебя :3:
Последний отрывок... Вызвал какие-то неоднозначные эмоции. Вроде как и хочется прочитать про свадьбу,а с другой стороны рада что откладывается... Уж извини.
Вспомнилось про Виктора... Знаешь, а мне жаль, что у вас не сложилось. МОжет это и к лучшему, но всё же...
Вот так вот... Жду продолжение :1:

P.S. тоже присоединяюсь к просьбе о фото. Только не тут, а в разделе фотографий :3:

mmska 14.04.2009 13:17

Ничто в этой жизни не случайно. Может, судьба давала шанс подумать, а правильно ли вы поступаете? Хотя, наверное, тогда любовь еще закрывала глаза на все... И все же, счастье было. И любовь была. Но.....:_pardon:
И тоже присоединяюсь к желающим увидеть ваше фото:glaz:

леди романтик 14.04.2009 14:06

Eclipse-e, насчет порчи... Это наверное было единственным, хотя и не очень разумным объяснением, потому, что заболели все и сразу, причем достаточно серьезно...
Папа поправился, ближе к Новому году, мама как-то держалась, Марат болел, но не так сильно. А вот я, еще четвертого января, т.е. за день до свадьбы лежала с температурой под сорок...

Умка_Аська, честно сказать, в 35 страницах, сложно поместить отношения длинною в 4,5 года, многое уже забылось, что-то я вспомнила чуть позже, но писать уже не было смысла... Хочется, чтобы Вы мои, дорогие, прочувствовали то счастье и разочарование, что испытала я, пишу честно и откровенно, даже слишком... местами...

Цитата:

Сообщение от Умка_Аська (Сообщение 425263)
Ты можешь выложить хотя бы пару фотографий себя и Марата?

Насчет совместных фото, у меня их нет. Точнее есть несколько, свадебных и то как обычное фото, это нужно сканировать... Свои фото выложу, только чуть позже, как решусь... только без обид... Для написания этой истории мне тоже понадобилось, время, чтобы собраться с духом...

Кислотная_язва, привет,очень рада, снова читать твои комментарии.
Сейчас не оправдываю Марата, но думаю, его недоверие было ко мне из-за случая с поездкой празднования дня рождения Елены...
Насчет, Сергея... Предложение руки и сердца, с его стороны действительно было сделано... Наверное, на него нахлынуло чувство одиночества и симпатии ко мне. Вот, сейчас, вспомнила, тот разговор... Сергей мне сказал, что я действительно ему нравилась, просто он боялся нашей разницы в возрасте. Он так и сказал: "Лия, у нас разница в 9 лет, тогда ты была несовершеннолетней, я просто испугался..." Сергея можно понять, зачем ему были нужны проблемы с моей семьей. Разница в 9 лет, это не мало, когда одному 16. Если 20 и 29 - это нормально. Согласись, родители бы не поняли.

mmska, как я писала комментарий, Галинке3, счастье было, даже какое-то "дикое", безумное, жертвенное... Я любила Марата так, что могла ради него жизнь свою отдать...

Девочки, спасибо большое за ваши теплые отзывы. Мне очень приятно знать, что Вы читаете мою историю и переживаете за меня. Мне очень важны Ваши мнения. Фотки выложу, уговорили, только чуть позже, честное слово!!!:rose:rose:rose

Милашка 14.04.2009 18:33

Читала про приготовления к свадьбе, про поиск платья, и аж мурашки по коже побежали... У тебя потрясающая мама!!! И папа конечно тоже! Хорошо, когда с родителями такое взаимопонимание!!!
Расстроило то, что вы все заболели перед свадьбой. И правда как-то странно даже. Может это и правда был знак, что не нужно свадьбу играть? Кто знает... Но что сделано, то не вернешь! Главное, что ты сейчас счастлива!!!!
И еще хотела согласиться с мнением, что о проблемах нужно говорить. Действительно часто мы на что-то обижаемся, но не говорим об этом и держим в себе. Из-за этого портятся отношения с любимым. А ведь все могжет оказаться намного проще, просто о любой проблеме нужно сразу говорить, с самого начала! И совместно разрешать волнующий вопрос! Только такие отношения будут существовать долго!
Да, и вместе со всеми жду твоих фоток!!! ;-)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot