Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Кислотная_язва 12.02.2009 01:01

Наконец-то привезла домой свою шарпейку:41: Пока остановились на имени Ева))) Она сопит и беспрестанно хрюкает... Хоспади, как же ж я спать то буду?)))

ENIGMA 12.02.2009 06:46

четверг. утро. за окном -42.в душе такой холод. любимый опять далеко и мне его так не хватает...

kleop 12.02.2009 09:09

Хорошо что сегодня четверг! :) Осталось до выходных совсем чуть-чуть! :) Чего-то я подустала за эту неделю.... Наверно в отпуск пора что ли!?.. А может просто обстановка на работе давит...

Meri-Kej 12.02.2009 10:00

А я сегодня с опухшей щекой проснулась)) Ночью спала неспокойно: щека мешала. А утром в зеркало посмотрела и... улыбнулась! Просто представила, что прохожие будут думать, глядя на меня. Только вот беспокоет то, что я немного простыла....

Lumino4ka 12.02.2009 10:13

Сегодня по дороге на работу довелось наблюдать занимательное зрелище. :girl2
Колонна автомобилей, один с автомобилей тянет лафет на котором закреплен небольшой самолет, а на самолете надпись: Ющенко. Чемодан. Америка. Улыбнуло:cool:
Так понимаю в моем городе сегодня очередной митинг :rolleyes:

anty 12.02.2009 10:29

Спокойно на душе, а для меня это очень даже хорошо. Люблю я такое свое состояние.

Зiрочка 12.02.2009 10:47

А я сегодня на работе в новых демисезонных сапожках, такая красавица, сил нет :усмехаюсь: И с новой сумочкой тоже!
И на улице тепло! Только солнышка нет, но зато тепло.
И шкаф-купе нам вчера привезли красивейший, сегодня папа с мужем соберут и будем пользоваться.
Короче, классно все.
И Иринка не грустит!

даночка 12.02.2009 10:48

Нет, такое поместить в юморе я не могу.Только тутхохотхохотхохот
руководство к теме Чувствахохотхохот

Распорядок дня
Тадаам!

10:00-11:00 Проснуться и запостить чего-нибудь
11:00-12:00 Поругаться с кем-нибудь и с горя запостить чего-нибудь
12:00-13:00 В сто десятый раз попытаться продлить членство в спортклубе
13:00-14:00 Убедить себя, что в воскресенье звонить в спортклуб глупо. Запостить позитивное.
14:00-17:00 Антикризисный шоппинг под девизом: "А нам все равно"
17:00-18:00 Повторять перед зеркалом в прихожей: "Нет, я не похожа в новых джинсах на Чарли Чаплина"
19:00-20:00 Подарить джинсы сестре с комментарием: "Только не в мусоропровод, а к бакам отнеси и разложи на видном месте"
20:00-21:00 Понять что не сделала сегодня ничего важного. Срочно засесть за работу.
21:00-21:30 Отвлечься на кино в телевизоре. Запостить.
21:30-22:00 Поиски еды и трудолюбия
22:00-23:00 Подведение итогов дня. Вывод: конь не валялся. Запостить.

отвечать на него не надо))

Снеговик 12.02.2009 10:54

Lumino4ka, не перестаю удивляться фантазии наших митингующих :) Достала всех эта политика уже по самое не могу! Вчера на Майдане видела палатки с надписями "Геть усіх".

Meri-Kej, выздоравливай!

kleop, солидарна с тобой :) я каждое утро просыпаюсь и считаю, сколько дней до выходных осталось :)

Кислотная_язва, вместе будете храпеть и хрюкать :) шЮтка:jump

А у меня сегодня настроение паршиво-вредное и непонятное :(
Вчера утром дозвонилась любимому, разбудила его на работу (он у меня соня страшный, так что разбудить - это почти подвиг :) Мило так поговорили, он спросил о моих планах на вечер, я сказала, что еду к племяшкам и буду у них ночевать. Он ответил: "Понятно, ну созвонимся, Зая". И на том всё - ни ответа, ни привета :( Целый день ни звонка, ни даже смс. Ни, конечно же, спокойной ночи :( А потом, скорее всего, всё будет как обычно, напишет или позвонит как ни в чём не бывало. А мне обидно - неужели это так сложно - написать пару слов хотя бы? И даже не знаю, как ему сказать об этом - "мне бы хотелось, чтобы ты мне писал". Глупо. Как будто он мне одолжение будет делать. Хотел бы - сам написал, а то вроде я напрашиваюсь. А тут получилось - не встретимся вечером. ну и не надо...
В общем, я запуталась. Он у меня хороший. И терять его не хочу. Но вот не хватает мне в наших отношениях какой-то романтики что ли. Мелочь вроде бы - не позвонил, а настроение сразу вниз покатилось :(
Уже и ДСВ не хочется, не "прёт", как говорится, всякие сюрпризы ему делать, стараться. Такое чувство, что ему это не нужно...

anty 12.02.2009 11:44

А я поняла мое вчерашнее состояние. Все таки это было плохое предчувствие. На работе сотрудник увольняется. Вот и мне придется работать за двоих. А так как сейчас кризисная ситуация, то платить мне больше не будут... Обидно, досадно, но ладно...

Жизнь налаживается. В понедельник будет новый сотрудник уже. Сказали не переживать. Посмотрим на этого мальчика!!! Думаю, Феде пока не будем этого говорить!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot