![]() |
Дождались...хоть одна фото и то радует..такие красивые, глаз не оторвать!!! Невеста просто красавица. Счастливой вам совместной жизни!!!!
|
Саш, вы прелесть :восхищаюсь: Юля такая счастливаяяяя, а ты правда чуток сУрьёзный)) Но зато глазки светяттся любовью :serdce:
Юля - была шикарной невестой:букет: а ты обалденным женихом ;) Всё, слов больше нет, вы затмили мне рассудок:ммм: |
Какая прелесть, нет слов!!!
Скорее выкладывай фото, где вы в полный рост: так хочется полностью и со всех сторон вас рассмотреть! Красавцы! Берегите друг-друг друга и вашу любовь! |
Великолепно!!! Просто нет слов! Какие же выклассные! А вот фоточек маловато!:angrywifeЛадненько, шучу, рады тебя созерцать снова на форуме! А еще... Юленька - красотулька у тебя!;)
|
Хи, Саш, мне сегодня почему то ваша свадьба снилась, хотя я ни фотки не смотрела, ни о свадьбе не читала. Странно)))))
Очень красиво смотритесь, но хотелось бы в полный рост. |
Какие вы красивыееее)))) Прям глаз не оторвать! И счастливые))) И влюбленные)) Эх, идеальная пара! С нетерпение жду продложения!
|
Сашуль, вы очень красивая пара! Невеста - глаз не отвесть. Рада за вас безумно!!!
|
Спасибо всем!!! Очень приятно! Уговорили, еще одна фотка. Остальное позже.
http://s59.radikal.ru/i166/0910/f6/d573162525ebt.jpg |
у Юли просто потрясающее платье. Такая красивая! Вот эта фотонька просто сказка!
|
Я в восторге!!! Действительно, как в сказке! Юля принцесса!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot