Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара-3 разговоры о том.. о сем или Великая болталка на полянке под кустами. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1288)

minimama 22.03.2007 19:58

Стихотворение от Урсуса в асе:
Я очень рад, что Президент
На форуме торчит всё время,
А не вдыхает клей "Момент",
Не "бахает" шприцом по вене
:p
Валера! Будешь отчитываться перед нами за оценки!!:p

PreZideNT - X 22.03.2007 20:01

irkamoya, блин, так не честно! Ладно, буду следить за орфографией))) *ушёл писать пародию на "ревизора", написанного Гоголем, В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ. "КОП"*

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 117910)
Я очень рад, что Президент
На форуме торчит всё время,
А не вдыхает клей "Момент",
Не "бахает" шприцом по вене

Не все же РЭППЕРЫ такие)))

minimama, вы наверное в асе только меня и обсуждаете, знаю я вас!)))

Я кстати, ещё думаю, что меня тут все ненавидят!

irkamoya 22.03.2007 20:07

Ты ишшо тута, Президент??? Мало того, что за двойкой не пришел (аха, знаем-знаем - дневник в школе забыл))) , так еще и наклепал постов кучу!!!- правила не соблюдаешь форумские)))

Ааааааа... пока писАла - хоть все в кучку собрал))) мАлАдец!!!!

PreZideNT - X 22.03.2007 20:09

irkamoya, покажите, где я не соблюдаю?

Я случайно нагородил и сразу же исправил)))

Притензий нет???

minimama 22.03.2007 20:11

Неа, Валера, не обсуждаем. Это просто родились у Миши стихи, которые он мне прислал. А у нас тем для обсуждения хватает и других.
Хм, а что у тебя с самооценкой? С чего такое мнение, что тебя ненавидят?:carry
Всё, мы тебя до завтра на форуме не видим, ты пошел заниматься уроками..:D

PreZideNT - X 22.03.2007 20:16

minimama, я сначала отвечу. У меня с самооценкой нормально. Просто вижу отношение некоторых тут к себе)))
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 117919)
Всё, мы тебя до завтра на форуме не видим, ты пошел заниматься уроками..

Ухожу, только потому, что бы доказать, что я смогу перебороть лень! Доказать даже не вам, а самому себе)))

Покедова)))

Lady-Cat 22.03.2007 22:38

PreZideNT - X стоп и кто это тебя тут ненавидет?? ща возьмём биту и бум усех тут бить!!))) Не ну учиться нужно!!!

ЦАРИЦА 22.03.2007 22:55

PreZideNT - X на этот раз ты не прав, на форуме все к тебе замечательно относятся, а учится всё же необходимо... Поэтому грызи гранит науки и пиши нам хорошие стихи... Желаю удачи...

briunetka 22.03.2007 23:24

пока Президент наш Икс делает уроки,скажу вам по секрету что я решила его задобрить и купила ему кучу конфеток сладеньких разных вкусов....вас девочки тоже обязательно угощу но только не на голодный желудок:wink: сначала мы должны выпить чайчика-я кстати принесла разных видов-выбирайте...есть жасминовый,есть черный,есть зеленый,есть персиковый,малиновый...в общем на все вкусы...а к чайчику испекла специально для вас тортик(рецепт вычитала и вот впервые сделала):tort2 тадаааааммм....угощайтесь-на всех хватит!кстати у кого-нибудь гитара есть?так хочется запеееееть здесь рядом с вами у костра!!!!!

Lady-Cat 22.03.2007 23:28

briunetka ? а я, а как же я??? ты кофе для меня не прихватила???

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot