![]() |
Стихотворение от Урсуса в асе:
Я очень рад, что Президент На форуме торчит всё время, А не вдыхает клей "Момент", Не "бахает" шприцом по вене:p Валера! Будешь отчитываться перед нами за оценки!!:p |
irkamoya, блин, так не честно! Ладно, буду следить за орфографией))) *ушёл писать пародию на "ревизора", написанного Гоголем, В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ. "КОП"*
Цитата:
Не все же РЭППЕРЫ такие))) minimama, вы наверное в асе только меня и обсуждаете, знаю я вас!))) Я кстати, ещё думаю, что меня тут все ненавидят! |
Ты ишшо тута, Президент??? Мало того, что за двойкой не пришел (аха, знаем-знаем - дневник в школе забыл))) , так еще и наклепал постов кучу!!!- правила не соблюдаешь форумские)))
Ааааааа... пока писАла - хоть все в кучку собрал))) мАлАдец!!!! |
irkamoya, покажите, где я не соблюдаю?
Я случайно нагородил и сразу же исправил))) Притензий нет??? |
Неа, Валера, не обсуждаем. Это просто родились у Миши стихи, которые он мне прислал. А у нас тем для обсуждения хватает и других.
Хм, а что у тебя с самооценкой? С чего такое мнение, что тебя ненавидят?:carry Всё, мы тебя до завтра на форуме не видим, ты пошел заниматься уроками..:D |
minimama, я сначала отвечу. У меня с самооценкой нормально. Просто вижу отношение некоторых тут к себе)))
Цитата:
Покедова))) |
PreZideNT - X стоп и кто это тебя тут ненавидет?? ща возьмём биту и бум усех тут бить!!))) Не ну учиться нужно!!!
|
PreZideNT - X на этот раз ты не прав, на форуме все к тебе замечательно относятся, а учится всё же необходимо... Поэтому грызи гранит науки и пиши нам хорошие стихи... Желаю удачи...
|
пока Президент наш Икс делает уроки,скажу вам по секрету что я решила его задобрить и купила ему кучу конфеток сладеньких разных вкусов....вас девочки тоже обязательно угощу но только не на голодный желудок:wink: сначала мы должны выпить чайчика-я кстати принесла разных видов-выбирайте...есть жасминовый,есть черный,есть зеленый,есть персиковый,малиновый...в общем на все вкусы...а к чайчику испекла специально для вас тортик(рецепт вычитала и вот впервые сделала):tort2 тадаааааммм....угощайтесь-на всех хватит!кстати у кого-нибудь гитара есть?так хочется запеееееть здесь рядом с вами у костра!!!!!
|
briunetka ? а я, а как же я??? ты кофе для меня не прихватила???
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |