![]() |
Вчера Челябинск, Нижний Новогород по,моему, в полном составе не мог через браузер Гугл, зайти на форум. Хотя я заходила в профиль девочкам и нормально входила под их никами.
Через другие браузеры, в частности мозилу все получилось. |
Ну у меня, видимо, что-то так немного тормознуло. Сейчас все ок.
|
Ну не знаю... Вот сейчас вошла через Мозиллу, но форум отображен не корректно, все записи за рамками:( А вместо аватар пишут словами "Аватар такого-то пользователя", выпадающее меню - "Меню того-то", в общем все словами заменяется, вплоть до книжечки, где заголовок поста должен быть написано: "По умолчанию". Неужели во мне дело?
Вот обновила в отдельной вкладке - вроде бы нормализовалось, но Гугл так и бастует:) И, самое интересное, вообще говорит, что страниц нет! Я сначала думала, что все - закрыли форум, только сайт оставили. Ну ладно, будем юзать через что получится:) З.Ы. Систему меньше недели назад переставила, вроде бы все должно быть в норме. Спасибо. |
Я уже несколько дней не могу зайти на Форум через Гугл хром, в том числе и сейчас, через Сафари и Мозилу - пока нормально вхожу, через Интернет эксплорер - тоже вход нормальный..
|
Проверил через Хром: да, не работает. Почему-то не воспринимает браузер строчку "/forum" в адресе. Идет например http://world-of-love.ru/usercp.php вместо http://world-of-love.ru/forum/usercp.php
|
Цитата:
З.Ы. Уж очень не хочется чувствовать себя одной изгнанной Гуглом из рядов своих пользователей:) |
Цитата:
|
Как хорошо, что сегодня на паре зашла через телефон и увидела эту тему потому что около недели не могла зайти на форум: отображалась только последняя страница, нажимая на предыдущие, отображалосбь нет такой страницы. Вместо картинок крестики, все сдвинуто, короче ужас. И это все гугл хром! Хотя пользуюсь им давненько, все раньше работало, с другими сайтами проблем нет. Я уже расстроилась, что придется завязывать с форумом. И о чудо! Через эксплорер работает:)
|
В последнее время у меня довольно часто появляется такое сообщение об ошибке:
Цитата:
Браузер Opera. |
Вложений: 1
Не могу оставить сообщение в разделе "скрапбукинг". Появляется какой-то белый блок. В других темах всё нормально. Пользуюсь Explorer
Вложение 28080 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot