![]() |
Да, вот пока сидишь дома, не знаешь чем заняться, ведь никогда не позвонит! А стоит только с кем-то встретиться сразу начинаются звонки))) У мужчин какой-то нюх на все это подсознательный!))))Сама часто удивлялась)
|
SuBBotina, Да я тоже такое замечала и раньше и потом и именно так было в тот день!
Ведь до этого дневные звонки в дневное время были крайне редкими, и то если и звонил то по какому-то делу, а тут просто, узнать у меня как дела! :) |
Ох, Анюта, Анюта!!! Привет, моя дорогуличка http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/Yoohoo.gif, наконец-то я сегодня осилила всё то, что так надолго упустила, уф! Как и обещала вернулась и очень уж надеюсь, что так надолго больше не пропаду, просто на работе очь сильный завал, но не об этом речь, бу писать всё по порядку.
От всего сердца поздравляю тебя с рождением сынульки, красотульки http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4428.gif !!! Очень понравилось, как ты описывала те чувства которые испытывала по отношению к Женечке, пока ждала момента появления его на свет http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8302.gif ! Все те моменты радости и переживания которые ты описывала с таким трепетом и парящей душой, уверена передались не только мне, но и всем девочкам которые читают твою историю. В памяти отложилась положительность всего происходящего к тебе со стороны Димы, как по нескольку раз на дню звонил и беспокоился всё ли у вас http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2007.gif . А потом бац и всё испортил момент с рукоприкладством, я была в таком шоке и это ещё мягко сказано, я в тот момент за тебя перепугалась так http://www.yoursmileys.ru/ssmile/negative/s0905.gif, что слов моих не хватит описать этих чувств!!! И с этого момента я пересмотрела взгляды свои на твоего благоверного, мну он не очень нра в свете сложившихся обстоятельств! И Анют, какие бы ты не искала слова оправдания в его адрес, все равно его действиям оправдания НЕТ!!! Мужчина который поднял руку на женщину, уже совсем не мужчина!!! Очень обрадовалась когда вы переехали в худо бедно, но в своё собственное жилище! Уже ни кто не диктовал условий и не читал морали, как жить и что делать. По поводу его работы и не работы, могу сказать так. Просто человеку очень удобно, комфортно, прекрасно и так! ...и вообще зачем работать на дядю, когда на дядю уже работает жена!? ... я лучше посижу дома, ничего делать не буду, а деньги, хм какой пустяк, жена заработает! По хорошему у меня складывается ощущение, что и с первой женой у него не получилось именно из-за того, что он был ленивым! Как хорошо, когда все вокруг всё делают за тебя. И не вольно приходит на ум очень хорошие слова из песни в фильме про красную шапочку: "...ты ничего и никогда, не делал в жизни сам!" (с). Он то конечно что-то делал, но вот ему это очень быстро надоедало. Я удивляюсь твоему терпению, как ты столько неуважения терпела по отношению к себе и сыну! Я бы уже давно собрала свои вещи и рванула со скоростью света от такого человека, как Дима! Я конечно понимаю, что это всё делалось для ребёнка, но столько позволять себя унижать тоже не стоило! Его поведение говорило само за себя, он тебя просто ни во что не ставил, гулял сколько хотел, пил, развлекался с друзьями в то время, как ты сидела и ждала его дома! А он даже не задумывался о том, что ты ждешь, переживаешь, что тебе утром на работу, что тебе хочется спать или отдохнуть. А почему? ...потому, что он привык к тому, что ты не уйдешь и никуда не денешься, потому он знал, что по сути идти тебе "некуда"! P.S. Анют, ты меня извени если, что-то написала не так или обидела, но я увидела несправедливость во многом тобой изложенном, я зла и на эмоциях, а если что-то упустила из виду сегодня, напишу об этом в следующий раз. Жду продолжения с величайшим нетерпением http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4409.gif, целоваю... С уважением, Arka http://www.yoursmileys.ru/ssmile/girls/s1214.gif . |
Arkada, Ксюнчик приветик, очень рада тебя видеть!!!;) И читать твой комментарий! :daizy :kiss
Пасибки за поздравления с рожденьем сынульки!:D Хоть и давно это было но все равно приятно!!!:) А по поводу Димки, я не сколько не оправдываю его поступок с рукоприкладством, но тогда решила не рушить семью с надеждой на то, что может это некое стечение обстоятельств что и привело к этому и некогда больше не повториться, а я разрушу семью! Да и любила его в тот момент очень, очень сильно!!!:love3 Когда я вышла на работу, он действительно расслабился, потому что пусть и не так много, но я зарабатывала и на еду в общем хватало этих денег))) Поэтому здесь я с тобой пожалуй полностью соглашусь! Но так было и прошлое не изменишь!!! Ксю, терпела конечно многое и долго, но боюсь тебя разочаровывать, это еще не всё что у нас было...:confused: Может это все и не правильным было,терпеть это, ждать и надеяться... Что-то пытаться сделать чтоб наладить, но мне тогда это казалось правильным на все 100% поэтому я и оставалась там, кроме того что по большому счету действительно "некуда" было пойти как ты говоришь... И я правда надеялась на то, что все вот, вот измениться в лучшую сторону!!!:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ань, а скажи мне такую вещь, свекровь вообще принимала участие в вашей жизни, хотя бы изредка интересуясь не нужно ли чего или как вы живёте? |
Ксюнчик, :kiss-kiss:daizy
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со свекровью вообще первое время никак не общались, я говорила, что перед разъездом они с Димой очень сильно поругались! Я не помню спустя какое время она впервые позвонила, причем не Диме, они с ним не разговаривали вообще, позвонила мне! Позвонила попросила привезти ей Женьку, так как давно не видела его, наверное это осенью как раз и было, потому что помню, что ездили еще на старой машине к ней, поехали втроем, Димка за рулем, но он не стал к ней заходить, ждал в машине, пока я Женьку к ней отводила... Цитата:
|
Приветик) Рада читать продолжение истории. Здорово, что у тебя есть человек, который поддержит в любую минуту! Очень рада за тебя! И очень хорошо, что это молодой человек, а не девушка, ведь он помогает посмотреть на ситуацию немного с другой стороны, чем ты сама смотришь, все-таки мужское и женское понимание ситуаций очень различаются! И тем более все у вас невинно - прогулки, кафе. Совесть чиста, а душа радуется)))) Конечно, в последнее время столько всего происходило, что тебе просто жизненно необходимо отвлечься, отдохнуть.
|
Привет, Аня! Я здесь недавно и до этого читала твою историю молча, но тут что-то сердце не выдержало: и что мы, женщины, вечно себя во всем виним? Все на себе тащишь, а тут раз в жизни решила пообщаться, в кафе чай попить, и чувствуешь себя прямо виноватой, а он ночами пьет, гуляет - и нормально!:confused: Какая несправедливость!
|
Angel-N,
Цитата:
Совесть то чиста, но с другой стороны я же все равно мужу не могла сказать где я и с кем я... Галинка3, привет! :) Цитата:
Понимаю, что несправедливо и что он то гулял где хотел, с кем хотел и когда хотел, но все равно я как-то не по себе, себя чувствовала... У меня почему-то кнопочка спасибо никак не появится, поэтому всем СПАСИБО за комментарии!!! Очень приятно получать их от Вас всех, читать и отвечать! :) |
Приветик!
Читала последние несколько страниц и была в шоке. Строки о муже и его поведении - ну разве это возможно?! Ведь наконец у вас свой угол, и всё должно было наладиться, и все должны быть счастливы, а тут на тебе. Алексевна, ещё раз восторгаюсь твоим мужеством. Я бы наверное давно бы не выдержала и ушла бы от мужа, хотя ради ребёнка, ради того чтобы сохранить семью приходится мириться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |