![]() |
Ааа я сток пропустила новых фоток.((
Исправляюсь :) Ух ты! Такие позитивные фотки)) А ты красавица :Р |
Викуля:), какой же ты позитивный человечек:ANYWORD: Мало того, что большое количество интересных снимков нам показываешь, так еще и комментарии забавные пишешь:супер:
Самые запоминающиеся это "заговорщики" и с Анюткой:ромашки: Оставайся такой же прелестной кокеткой:4mok: |
Викуль, как много всего интересно - даже не знаю, что комментировать! Но все фотографии объединяет одно - твое хорошенькое счастливое личико. Так держать!
|
Привет Викуля!!! Будем знакомы!!!
Посмотрела твои фотографии! Очень понравились, фото суперские. Море позитива, особенно от фото на плахе. Места очень красивые. Но, ты просто потрясающая на всех фото! Такая изящная, добрая, улыбчивая, в общем настоящая красавица и умница!!! А ещё, судя по фото у тебя замечательной души человек мама! Спасибо за хорошие фото! Будем ждать ещё! |
Викуля:), чудесные фотографии)) Хорошо отдохнули)) Мне тоже понравились фото на плахе, улыбнуло))
|
Викуся, какая ты милашка)
А платье тебе очень идёт! На 3 фотке прям настоящая мадама :D |
Спасибо за познавательную экскурсию! Платьице очень тебе идет и на фигурке сидит! Глазки не прячь за очками, а то нашли моду прятаться =)
Цитата:
И скажи им там, что нельзя таких красавиц казнить! Кто же будет тогда мир украшать?) В общем, Викуль, как обычно интересно, необычно, увлекательно! Комментирую редко, но все смотрю! Жду продолжения! |
Девочки, приятно так читать ваши комментарии! Настроение улучшается! Люблю вас! :17: Хочу вам себя показать... :z141 http://s45.radikal.ru/i110/0909/45/b37446f0776dt.jpg Жду ваши мнения! |
Викуля:), ты постриглась???Знаешь,а мне очень даже нравится;)Стильно,со вкусом и тебе очень идёт;)Красавица...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |