![]() |
АсПиРиНкА! Радость моя=) очень порадовал и продолжает радовать твой новый рассказик!
Надеюсь что этот Виталя поймет, что Настя не его любовь, поймет по характеру, а у них сложится с Игорем+))) мне кажется он милым и добрым на самом деле))) Пусть твое великолепие и вдохновение не покидает тебя и ты не перестанешь радовать нас своим творчеством!=) Удачи тебе в продолжении! |
Я думаю, Яна - это сестра Насти, близняшка, наверное.. только они друг о друге ничего не знали... интересненько узнать, что же будет дальше..
|
АсПиРиНоЧкА хочу поблагодарить тебя.Давно читаю,но не могла зарегестрироваться(были проблемы).Но как токо зарегестрировалась так сразу тебе!Отлично пишешь мне очень нравяться и все твои предыдущие рассказы и этот.Очень заинтересовал.пиши!
|
Спасибо Вам всем за отзывы!
Гузалия, рада новому читателю! Вот, еще отрывочек вам на суд: Казалось, мы смотрели друг на друга вечность. Отвлек звонок в дверь. - Насть, это Виталик – Игорь накрыл мой руку своей, и продолжил – Ты только ничего не бойся. Он нормальный мужик. - Игорь, я не хочу с ним спать! – умоляюще сказала я - Ты не будешь с ним спать… С этими словами «надзиратель» встал, и ушел открывать. Дверь за собой он не запер. Убежать…куда? Игорю достанется больше меня потом, за то, что не удержал. Как ни странно, но к нему с первого взгляда появилась какая-то симпатия. Эти зеленые глаза…эти тонкие губы… Господи! О чем я думаю? Этот человек нагло похитил меня, а я тут «глаза», «губы»!!! Ну и что, что красивый. Наверняка есть жена. Хотя на пальце кольца нет. Есть девушка, сто процентов… В коридоре послышался шум. Зашел Игорь. Я встала в ожидании. - Насть, сейчас я отведу тебя к нему. Ты только не робей – тихо сказал Игорь, и осторожно взял меня за руку. Я посмотрела в его глаза, и поверила, что будет все хорошо. Виталий представлялся мне жирным дядечкой с огромным животом, из-за которого не видно ног. От одного представления мурашки по коже бегали. Я снова остановила взгляд на губах Игоря. Наверное, нежные... Игорь подошел поближе и легонько меня обнял. Наши губы тянулись друг к другу, я уже чувствовала его размеренное дыхание… - Игорь, ты что, уснул там? – раздалось из глубины квартиры. - Нам пора – пробормотал «надзиратель», но было видно, что он расстроен. Я мысленно возненавидела Виталия. Подождал бы пару минут еще, а потом кричал! Сорвал такой поцелуй…неизвестно, повторится ли эта ситуация. Я недовольно поплелась за «предметом моего обожания». Игорь остановил меня рядом с закрытой дверью в какую-то комнату, и резко повернул к себе. Я смотрела на него с удивлением. - Зайдешь одна. Все будет хорошо, ты мне веришь? – прошептал он мне на ухо - Верю – так же тихо ответила я. Вопреки моим ожиданиям Игорь просто развернулся и пошел обратно. А я поцелуй ожидала. Вот идиотка! Все надеюсь! Дернула ручку и вошла в кабинет. Удивлению не было предела. Вместо толстого дядечки за столом сидел кареглазый довольно стройный брюнет. Он молча показал на стул напротив. Я села, с опаской его разглядывая. - Вот мы и встретились снова, Яночка – начал было Виталий, но я его перебила - С чего вы взяли, что я – Яна? Меня зовут Настя, и я никогда не была никакой Яной и даже с ней незнакома. - Заткнись – прорычал Виталя – Подставила меня, тварь, теперь не признаешься. Что, с карточки деньги не снимаются? Вот облом! Что же ты, любимая, так делаешь? – он подошел и протянул руку к моему лицу. Я быстро отклонилась. - Здесь произошла какая-то ошибка! Я не причем! – ответила я дрожащим голосом. Поведение мужчины мне явно не нравилось. - Ага! И волосы перекрасила, и подстриглась. Стиль сменила…думаешь, я глупый? Не узнаю мечту всей моей жизни? Как бы не так! Я ради тебя добился многого, а ты меня обижаешь. Не люблю, когда меня обижают. - Да не делала я ничего! – сорвалась на крик я. Меня взбесил этот Виталий. За кого он меня принимает? Мужик не заставил меня долго ждать, и я получила мощную пощечину. - Да что вы делаете! – со слезами ярости на глазах спросила я, прикрывая ладошкой горящую щеку. - Со мной лучше дружить, чем враждовать. А теперь иди и подумай над своим поступком – ухмыльнулся брюнет, и крикнул – Игорь!!! Через пару минут дверь открылась, и вошел «надзиратель». - Уведи ее в комнату. Пусть подумает – скомандовал этот изверг, и с беспечным видом снова сел в кресло. Я встала и, вышла за дверь. На глаза наворачивались слезы. Игорь закрыл за собой дверь, и, ничего не говоря, повел меня в комнату. Только сев на диван, я дала волю слезам. Сам «надзиратель» вышел и закрыл дверь на ключ. Щека горит до сих пор. Игорь какой-то странный. То поддерживает, а теперь ушел вообще. Я разозлилась сама на себя. Дура! Это же похититель! Да что я о себе возомнила? С чего это «надзиратель» должен сейчас сидеть и успокаивать меня? Он выполняет свою работу и ничего более. А то, что мы чуть не поцеловались – так это чистая случайность. Просто помутнение рассудка…обидно. Дверь снова открылась, и вошел Игорь. Вид у него был помятый. Он поставил поднос на стол, и разлил еще по рюмочке коньяка. Мы молча выпили, и тогда он сказал: - Нет, ну в первый раз у него такое! Не дрался он раньше! - Я и смотрю. Щека до сих пор болит – зло пробормотала я, все еще не веря в то, что Игорь пришел снова. «Надзиратель» внимательно осмотрел мою щеку. А потом и мои губы. Я видела, как он на них смотрит, и поймала себя на том, что я тоже рассматриваю его. Как же я хочу этот поцелуй!!! Игорь подсел ближе и без разговоров притянул меня к себе… |
Аррр)) Они же сейчас поцелуются!!! Вааа!!! :)
как романтично... а этот... Втиалик... фууу... Это уже не мужчина, он понизил свое достоинство, подняв руку на женщину, пусть даже и был пьян... Я уже его ненавижу...накажи его как-нибудь, АсПиРиНкА!) он плохой, я надеюсь, что Игорь поможет в скором времени сбежать Насте и найдет настоящую Яночку...) |
Спасибо, что не забываете меня. Вот сегодня совсем творческий день. Еще отрывочек на готове:
Его губы осторожно коснулись моих. Я растаяла в его объятиях. Это было незабываемо. Он крепче прижал меня к себе. Мое дыхание сбилось, и стало учащенным. Я чувствовала, как бешено бьется в груди его сердце… Игорь отстранился от меня, и посмотрел мне в глаза: - Ты свела меня с ума. Я знаю тебя меньше суток, но думаю только о тебе…я не знаю, что со мной происходит. Я тактично промолчала. В моей душе происходило тоже самое. Это было необъяснимо. Любовь с первого взгляда? Я в нее не верю. И есть ли вообще любовь? - Слушай, Игорь. Помоги мне пожалуйста! – взмолилась я - Чем? – удивился «надзиратель» - Мы можем выбраться отсюда? - Я не могу тебя отпустить. - Не надо. С тобой можем выбраться? - Зачем тебе? Я привезу все, что надо будет. - Нет. Мне надо найти эту Яну. - А ты подумала, каким образом ты это сделаешь? - Да. Я знаю, с чего мне начать. Игорь задумался. Я внимательно изучала его лицо, и все больше влюблялась. Да, именно влюблялась. Мне хотелось его целовать, хотелось находиться в его объятиях… - Я думаю, что мы сможем выбраться. Через полчаса уедет Виталик. Он здесь не живет. И тогда поедем. Хорошо? - Да. Спасибо. - Отлично. Я пошел готовить ужин, а то уже шестой час. Его взгляд скользнул по моему телу. Я невольно смутилась. Игорь вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я подкурила сигарету, и попыталась привести мысли в порядок. Что мы имеем? Яна и я очень похожи. Яна своровала банковскую карточку у Виталия. Девушка скрылась, хотя знает, что Виталий до сих пор от нее без ума. Вывод: девушка прекрасно знает, что за человек этот Виталий. Поэтому и скрылась. Как ее найти? Я даже не знала, с чего начать. Если я не найду Яну, тогда этот Виталий убьет меня. А как жить-то хочется! Я затушила окурок и прилегла. Хорошо хоть форточка открыта. Я хоть и курю, но терпеть не могу, когда в помещении дым. Открылась дверь, и зашел…Виталя. - Ну что, дорогая, все вспомнила? – нагло спросил он - Нет. И даже ничего не собираюсь вспоминать. Я не Яна – пробормотала я, сев. - Ну, что ты такая настырная? Я же не съем тебя! Скажи уже, что это ты, любимая. И я буду счастлив. О, Господи! Какие смазливые черты лица. Мне даже смотреть на него было противно. Неужели у этой Яны такой вкус? Не завидую ей. Вот найду ее, и пусть сама разбирается! Зашел Игорь. - Ты опять? – глаза наполнились гневом. - Отстань, Игорь. Я разговариваю со своей любовью – не сводя с меня глаз, грубо ответил Виталий. - Это не Яна! Я же тебе говорил! - А кто же еще? Она самая! Даже голос такой же! Притворяется просто. Ладно, думай девочка, думай. До завтра. Он обулся и вышел из квартиры. Игорь смотрел на меня извиняющимся взглядом: - Извини. Был на кухне, а дверь не запер. Не услышал, что он пришел к тебе. Он снова тебя ударил? - Нет. - Слава Богу. Пойдем кушать… Глава №2. Через тернии к звездам. Мы с Игорем ехали ко мне домой. Свои поиски я решила начать оттуда. Мой «надзиратель» лишь покачал головой. Чувствовалось, что он напряжен. - Игорь! Все будет хорошо! – я погладила его по плечу. - Да? А если твоя мама не воспримет меня? Спросит: «Настенька, а кто это с тобой?». Что ты ей скажешь? – обиженно пробормотал мой сопровождающий - Все будет хорошо. Ты еще и пирог поешь. Я просто скажу, что ты мой мужчина. - Что??? Как это? - Просто скажу. Тебя это ни к чему не обязывает. - Понятно. А твоя мама не будет против такого визита? - Игорь, я уже не маленькая! Если ты заметил, мне уже 24 года! - Ну и что? - Мама у меня добрая. Дальше ехали молча. По-моему доводы по поводу характера моей мамы «надзирателя» не успокоили. Он сжал руль сильнее чем положено, лицо было серьезным. Мне стало смешно. - И чего ты смеешься? – повернул голову Игорь - Я тебе говорю: рас-слабь-ся! Все будет как задумано. Машину припарковали возле подъезда. И вот он родной пятый этаж. Хрущевка, где я провела все свое детство и юность. Звонок в дверь. Интересно, изменилось ли тут что-то? Я очень давно не была дома. Обычно мама приезжала ко мне. Причем она очень любила так называемый «эффект неожиданности». А если меня не было дома, то покорно ждала моего прихода. И ей было абсолютно неважно, что я ужасно устала, и хочу спать. Мама могла сидеть всю ночь, гонять чаи и рассказывать мне про мое младенчество. Дверь открылась. Мама с удивлением рассматривала моего сопровождающего. - Привет, мам! А мы к тебе в гости! – я натянула улыбку до ушей, и продолжила – Познакомься, это Игорь. Мой мужчина. - Здравствуйте, Игорь. Меня зовут Светлана Николаевна. Что вы стоите! Проходите на кухню, сейчас будем пить чай! – мама расплылась в улыбке – Дочь, закроешь дверь, я пойду ставить чайник… |
Мими))) Как мило, они поцеловались)))
Что же Виталик этот актой упрямый... Ну я, если честно, на его месте, если бы кого то похитила для какой нить цели, я бы сама контролировала, чтобы этот человек никуда не сбежал...Оть) Мама действительно добрая, так гостеприимно приняла незваного, незнакомого гостя) Я надеюсь, что у них все получится))) |
Очень интересно! Настя правильно решила ехать к маме. Если уж у нее с Яной такое сходство, то полюбому они сестры. А Игорь бедненький)) Застеснялся)) Так мило
|
Нет слов! Одно восхищение Вашим талантом! Вы просто замечательно пишите, Ваши рассказы бесконечно увлекательны! Еще не написано и 2 главы, а уже столько интересных поворотов сюжета!
Мне тоже кажется, что Настя и Яна сестры. Но я думаю, что мама Насти не захочет отдавать свою сестру "на растерзание" Виталику. Или Настя придумает какую-нибудь другую историю в которой необходимо присутствие Яны? Судя по описанию Виталика мне даже жалко Яну становится... Но ее кража... Вообщем с нетерпением ждем продолжения и все станет на свои места. Это автору :rose:rose:rose |
АсПиРиНкА, Спасибо за продолжение твоей истории, все больше и больше интригуешь! Интересно, сможет ли Настя как то доказать Виталику, что она не Яна. Мне кажется что Игорь ей верит полностью, надеюсь он будет ей помогать и не даст ее в обиду))) Может это у них действительно любовь с первого взгляда! Интересно, что расскажет им мама Насти, неужели она прольет свет на эту историю...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot