![]() |
Ребят, кто в одноклассниках сидит, будте осторожны. Сегодня получила письмо-ответ от подруги, я ей сама же задала вопрос... Суть в том, что через несколько секунд у меня поверх окон открылось окно с рекламой сексшопа, а что бы оно больше не выскакивало, нужно отослать смс и прочее, оно там рассчитано на 1000 просмотров, может кто с таким сталкивался, как сие чудо убрать?
Добавлено через 20 минут ЛЧ сказал, что это что-то нужно в реестре делать, больше ничего не может сказать, так как на работе очень занят((( Добавлено через 1 час 51 минуту Вообщем, так как я не совсем послушная (мне сказали сидеть и ждать до вечера, а до вечера ого-ого времени), решила сама поискать в чем загвоздка... Перепробовала все легкие методы - проверка антивирусом, поиск "неизвестных" процессов и пр.:hot Нет ничего лишнего... Случайно зашла в "выбор программ по умолчанию", у меня Windows XP, нашла там неизвестный неудаляющийся фаил, с горем попалам нашла где он находился.:hands Скрытый текст:
Сама папка не удаляется, но ее составляющие удаляются! Вообщем пока пишу, больше не появляется!:D |
A-lechka, да у моей знакомой тоже такое было. Вообще со всей всплывающей рекламой будте осторожны там одни трояны.
|
Kri-Kri, это не троянчик, это просто надоедливый баннер... Зато "я такая радая")))
|
Kri-Kri, а у меня "весчь" такого содержания удалила установленная пробная версия каспера. Антивирусник посчитал за сомнительную рекламную программку и удалил к превеликой моей радости. (Та же ерунда про 1000 показов, ссылка на сайт и т.п.) Эмоции не из приятных от такого "сюрприза", на нервы очень действует, особенно если куда тороплюсь, да еще и поверх окон, и закрывается лишь спустя 60 секунд. Я закрывала как приложение любимой комбинацией из трех клавишь Ctrl+Alt+Delete ;)
Я ВКонтакте нашла людей, с которыми еще в дет.садик ходила!:) нам по 5, а то и меньше лет было, малявочки совсем:girl2 И многих-многих других: и родных, и знакомых из разных городов, с которыми только таким способом связь и поддерживаем теперь. Так приятно, когда находишь старых знакомых из далеких мест...:D |
Цитата:
A-lechkа про одноклассники писала. |
Нашла Вконтакте ребенка, у которго вожатой была в 2007 году!! Так приятно! Он такой большой уже! В кадетке учится!! Как же здорово находить людей, с которыми тебя связывают приятные воспоминания!!
А на Одноклассниках не сижу - тормозит уж очень.. Не знаю, почему, может это у меня у одной такие проблемы. Скрытый текст:
|
я тут недавно наткнулась на сайт,где выложили на скачку опера для контакта...
что вы об этом скажете???:confused::confused::confused: меня если честно это пугает... |
http://s51.radikal.ru/i133/0903/20/52f14d5e71b4.gif контакт через 40 лет
Очень понравилась картинка :) Добавлено через 2 минуты A-lechka, у меня есть руководство как удалить этот вирус с рекламой, которая минуту не закрывается. Действительно надо играться в реестре. Сама его так удаляла на рабочем компе. Могу выложить |
|
Я тут новую страницу создала, ибо старую взломали гады-хакеры. Милости прошу: http://vkontakte.ru/id53253498, Ольга Ермохина (Селезнева)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |