![]() |
у ангелов, наверное, глаза, как у тебя…
родная моя, верная, крылатая моя! ты – солнечная девочка апрельского дождя у херувимов локоны – точь-в-точь, как у тебя! со взмахами - свободная! ты – в листьях сентября воздушная, амурная, небесная моя! сквозь паутинку тонкую, верну себе – тебя смешная моя, звонкая, весенняя моя!!! |
превосходно....так красиво описать. :oh ..только ленусик могла. :z1920 ...а где же наша лианка,пропускает такие шедевры...эх :roll:
|
Дашуля!!! Солнц, рада тебя видеть, не забываешь общество короткоруких-то=))) :hug
А Лианка вообще - пропащая душа, скучаем, а она всё никак нас не порадует свои присутсвием... :neabig *** я никого не жду, и счастлива этим… может, в другой жизни – мечте, сказке я бы купила прямоугольный билетик и дубликат квартирных ключей – связку. я стала бы идеальной – безумно скучной, а ты, проклиная меня и вообще – всё на свете будешь являться поздно, с претензий кучей, но. я никого не жду и счастлива этим. |
да..потом поругаем лианку...а тебя будем хвалить..молодчина...и не будем ждать`,как ты прекрасно подметила...все лучшее случается неожиданно.....целую.........и не смей говорить что я тебя забыла..такое солнце как ты-никогда!!!!!!!!:daizy
|
Весенняя моя!! Я тя просто АБАЖАЮ!!! Последнее - ну вообще... БЛЕСК!!! и у мя больше слов не находится..... Жду новых поступлений))) :love
|
Дашуль, даже думать не буду) Тебя забыть нереально (с) =) целую.
Настюш, весенняя - это ты, а не я) лю, всегда тебе рада, целую. *** я запуталась… в простынях. или… что это?? одеяло? ты устал от меня? молчала. собиралась – опять – впопыхах… я запуталась… в своих снах. а когда-то по ним я скучала, и тебя как-то сразу узнала, запах кофе – халат на запах… я запуталась… в простынях?? солнце зайчиком нос щекотало, и почти что ушла, ускользала из ладоней, с души в вензелях… я запуталась… в месяцах задышало весною из окон и блестящий, каштановый локон в глади стёкол, в багровых сердцах… я запуталась… в мыслях «лав» в поцелуях – три раза – до встречи нарисую в ладонях вечность вдруг, без правил, тебя угадав… я запуталась… в мелочах в сотый раз покатившись с кровати, сонный смех – темно-русые пряди, в простынях, одеялах и снах… я запуталась |
Что нужно женщине?
Надёжное плечо. Хоть ненадолго сдвинуть все заботы, И тихо подремать после работы... Что нужно женщине? Скажите, что ещё? |
я нарисую тебе свой весенний день.
пусть он на зимний «очень - слегка» похожий, пусть из меня плохой – никакой художник. пусть даже солнцу на красках играть лень. я нарисую тебе свой весенний день. я перепачкаю руки, лицо в акварель долгим движением сделаю гибкую ветку птичку крылатую в небо, не надо мне клетку звонкую, возле крыльца, озорную капель. тонкую – как не сломать?! – молодую ель. я нарисую тебе свой весенний день, мне для тебя будет, поверь, не сложно пусть из меня очень плохой художник… я нарисую тебе свой весенний день… з.ы. а ты поставил в рамку «картину» - смешно!) я расписалась в углу ручкой темно-синей только ко мне в гости ноябрь зашел – я нарисую тебе свой денёк осенний!) |
это предел.
убейте меня, пожалуйста. в душу кривым ножом вбейте кол осиновый. голос сел. я не прошу жалости стану его сном - лишь одним, малиновым… пусть запалят в небо костры бумажные, дом моих мыслей, нитей сомнений, слов…. переведу в нежность самое важное, и сокровенное синих черновиков… скованность тел. теплые губы, пряности… не вспоминать длинных ночей пожарища… это предел. это игра памяти больно играть убейте меня, пожалуйста. |
Побудь со мной,
Постой, покури в окно. Ласковый мой, родной, От тебя тепло… И захлебнусь волною Твоих чар. Счастье – дышать тобой, Пока дождь молчал… На подоконник сяду, И рассмотрю Пряди волос рядом, Люблю-люблю. И не сдержусь, И увлекусь тобой. Счастье моё, грусть, Ты - моя боль… |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot