Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

Тара 04.02.2008 16:08

Я умом тоже понимаю. И ненавижу себя в такие моменты, но такое случается. Жалеть себя неблагодарное занятие. Принять, да, согласна с вами на все 100%. Плохо быть эгоисткой, даже разумной:(
Хотя я знаю, что он тоже ревнует меня к моей жизни. Временами, у него портится настроение от моей, как он думает другой, " веселой" жизни(без него). Мужчины в этом отношении более ранимы, просто вида не подают.

anty 04.02.2008 16:13

У меня все наоборот. Мой молодой человек постоянно мне говорит, чтобы я шла гулять с друзьяи, чтобы не сидела дома. Я и сама понимаю, что неьзя закрываться от мира, только потому что любимый далеко. Неужели он говорит, чтобы я гуляла, а сам думает так же как и я???

Тара 04.02.2008 16:27

Мне мой тоже говорит, иди зажигай.Только потом, когда начинаю рассказывать, вижу, что голос меняется.Он грустит, а иногда впадает в депрессию.Это ужасно, я готова сама страдать, только бы ему было хорошо. Поэтому приходится 100 раз подумать, что и как сказать. Объяснение на расстоянии это тяжелая вещь...
Как думают они, это нужно у мужчин спросить??? Потому, как мой, в ревности никогда мне не признается. В самом начале наших отношений, были моменты, где можно было поревновать и вот прошло уже почти три года и он только сейчас, мне их припоминает, правда в шутливой форме. Даже скорее в саркастической.

minimama 04.02.2008 16:31

Ира, ну же живой человек. Нужно позволять себе разные чувства. Ты не можешь быть идеальной. Ты поняла, что тебя веселье парня расстроило. Но одновременно ты поняла, что расстраиваться из-за такого глупо. Важнее то, что ты не стала устраивать скандал. Зачем ты фиксируешь в себе мимолетное ощущение, которое было и прошло?

anty 04.02.2008 16:34

Просто я испугалась этих чувств. Очень испугалась. Но про них нужно забыть и не зацикливаться!!!

doxolce 04.02.2008 18:10

Если тебя расстраивает какая-то ситуация, старайся переключить свое внимание на что -то другое, например, на себя- займись собой, учебой. Может подруги требуют к тебе внимание, родные.
А второе..по поводу мелочей...может быть и не мимолетное устроение такое...надо понять причину и устранить ее из сердца! :z141 *ток не Федю....имею в виду, а причину*

anty 04.02.2008 18:30

Ой, рассмешила ты меня, Ирин. Спасибо. Ты вот написала отвлечься мне нужно. Ты права. Завтра вот иду праздновать выпуск университетский. Сегодня прическу себе заделала в салоне. Вся такая растакая. Отвлекаюсь как могу, только по карману маленько бьет. :-)
Федю мы никуда отстранять не будем, я тебе обещаю, а причину? Я думаю я ее уже устранила...

anty 02.03.2008 21:56

Как-то меня спросили здесь на форуме, делаем ли мы что-то с моим молодым человеком, чтобы преодолеть расстояние между нами. Тогда я ответила, я выгораживала и себя и своего молодого человека, мол работу нельзя бросать ему, мол учеба у меня. Одним словом, я просто искала отговорки. Хотя сама я понимала тогда и понимаю сейчас, что мы ровным счетом ничего не делаем для того, чтобы быть вместе. Он продолжает там работать, берет на себя все больше обязанностей, и соответственно ответсвенность возростает. На мои намеки, мол, может мне искать работу в его городе, он не реагирует. Когда я спрашиваю ему, какие у него планы, он мне не говорит.
Я знаю, что у каждого своя ситуация, но все же отношения на расстоянии это одно мучение.
Сегодня пришла к таким выводам.
И бросить его уже не смогу, так как и я люблю, и он любит. И с ним не могу быть, так как его возле меня нет. Замкнутый круг. Разочаровалась я в своем избраннике.

Maywen 02.03.2008 22:30

anty, теперь понятно почему такое ко мне отношение, в соседней теме.
Извини конечно, но многое становится ясно..

anty 02.03.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Maywen (Сообщение 242939)
Ты же сама говоришь - было бы желание.

В том то и дело, что желание пропадает. С каждм днем его все меньше и меньше..................

Часовой пояс GMT +3, время: 01:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot