Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Nejenka - мои фото (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6341)

beata 04.11.2009 13:23

Ксюш, какая малышка чудесная растет! В шапочке с белочкой такая милая (мы тоже любим шапочки примерять;)). С бубликом забавная получилась.
Здорово!

Верящая в мечту 04.11.2009 13:39

Маленький, красивый, забавный человечик! Глазища, утонуть можно! Смотришь и так хочется взять ее на ручки, приласкать, поиграть. Красавица дочка! Вся в родителей.

Nejenka 04.11.2009 17:15

Дорогие мои, спасибо за такое количество добрых, теплых и безумно-приятных слов! букет2зацелую Очень радостно и лестно читать такие строки!
Пока просматривала ваши отзывы - кроха проснулась, доползла до ноута и хитро уставилась на меня, при этом не забывая тянуть пальчки к клавиатуре, чтоб успеть что-то понажимать, пока я ее не заберу от компа... я говорю ей - тут тебе кучу комплиментов написали, моя радость, честно-честно... она разулыбалась довольная ну и я разрешила, чтоб она выразила свою благодарность вам также (счастья было море, что мама разрешила понажимать такие заветные кнопочки!да-да-да)... ниже прилагается немного отредактированный мною автограф Александры Ивановны)))))
ылтдгофа.ыяэув влт ог557орыаоау н87780л

даночка 04.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 531887)
ылтдгофа.ыяэув влт ог557орыаоау н87780л

Вот наш человек!!
Краткость-сестра таланта!)))

Врединочка 09.11.2009 13:08

Сколько позитива несет это мленькое чудо! Сто раз бы просматривала фоточки!

Ель 09.11.2009 21:19

Ксюшке и Александре

Ксюшка, меня фото с бубликом покорило... :ULIBKA Глазки - бездонные, причёска - модная, носик с губками поджала.
Все фотографии просмотрела и улыбалась, а вот с бубликом, не просто смотрела, а много раз открывала-закрывала, открывала-закрывала, всё манило ещё раз налюбоваться малышкой с бубликом... Очарование сплошное.:z2048
Подпись Александры, как я уже писала тебе, супер просто. Видать пошла в маму, так как твои подписи к фотографиям, читаю с восторгом и умилением.:love

Ангел-Ю 09.11.2009 21:37

Ксюша, так приятно читать твой пост, вернее ваш. Теперь уже обе красавицы оставили след на нашем форуме - и мама, и дочка!!!

Nejenka 12.11.2009 10:57

Ты права, Ирмин! В последнее время эту фразу наш ребенок взял на вооружение и позабыв все свои навыки, общается ну очень кратко - одно слошное аааааааа разными голосами, тональностями и протяженостями))))))))
Владочка, смотри на здоровье:ANYWORD: Мы гостям рады!
Мы рады, что мы Вас покорили)))) Отдельное спасибо за добавленый отзыв на весах.... все будет у тебя, Леночка, непременно - иначе и быть не может!зацелую Твои отзывы я читаю с неменьшим умилением и восторгом - спасибо за все!!!!!!!!!

Юлечка, мерси за комплимант)реверанс

Снеговик 12.11.2009 11:55

Какая Александра Ивановна загадочная на последней фотке - глаз не отвесть! И бубликопоедатель из неё славный!!!

Nejenka 13.11.2009 18:42

Вложений: 4
Спасибо, Наташечка...Что-что а поедать бублики она у нас любительда-да-да
Вчера ждала в машине мужа - замаялась прям... когда пришел я как раз от нечего делать просматривала последние фото, а он решил "запечатлить момент счатливой жены таки дождавшейся своего благоверного"
1) Ну вот она я - позируюреверанс
2)Да... я не могу не улыбаться!
3)Шлю Вам воздушный поцелуйзацелую
4)...и я тебя люблю...зацелованный

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot