![]() |
Цитата:
|
Ни один опыт мой по хвойным растениям в доме не увенчался успехом... Пришла к выводу, что хвойным - не место в доме, им нужны очень специальные условия, а лучше всего - открытый грунт в нужном климатическом поясе)))
|
скептик, спасибо.
Но буду биться до последнего. |
Вложений: 5
Привет всем. Хотела вам показать свои растения и заодно кое-что спросить.
Во-первых, как часто фиалки цветут и что может быть причиной того, что они не цветут. Во-вторых, как называются вот эти (вложение 1 и 2) растения. А то мне по наследству с работы достались, а я толком не знаю как за ними ухаживать. На третьем вложении моя новинка деффимбахия, на 4 и 5 - мои фиалки. |
Ириш, о первом могу сказать, что ну сооовсем не прихотлив в уходе! Я его называла медвежье ухо а как на самом деле называется...
|
Нашла это Бегония Фиста. Здорово.
|
А у меня ёлочка моя загибается........(((((((((((((((
|
Ирин второй скорее всего это Валотта, поливай не часто и она порадует тебя красивым цветком, правда у меня не цвела лет 10 (фото могу попозже показать, как только до компьютера доберусь)
Цитата:
|
николай68, нет-нет, это настоящая ёлочка в горшке из Икеи. Она в рост так пошла с нового года (мне её на него и подарили), а счас смотрю - зеленушки сникли, а вот основные веточки тоже желтеть начинают. Вроде всё делала так. как в рекомендациях написано, а она всё-равно куксится... ((((((((((((
|
Ёлки дома не живут, ничего тут не поделаешь.
Если уж кому хочется завести хвойное дерево дома, то подойдёт сосна кедровая тоесть кедр, а через лет 6-7 потом высадить его на улицу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot