![]() |
ну в принципе секс во имя любви это все понятно))
разногласия будут, но они все понятны и предсказуемы) но вот мне интересно если в первый день знакомства, то секс просто так на мой взгляд можно отнести к первому или ко второму пункту... в принципе :? так что предлагаю это и обсудить) |
Narina: "...секс просто так на мой взгляд можно отнести к первому или ко второму пункту... "
Ни к первому, ни ко второму пункту это не отнести. "секса просто так " вообще не бывает. Есть глобальная цель: заняться сексом. А есть основополагающие мотивы, "идеи", если хотите, которые рождают эту цель. Ну например, мне плохо, меня бросил парень (девушка), кругом идет голова, хочется забыться...Напиваются где-нибудь, там же с тобой, пьяным(-ной) знакомятся.. А затем секс. Цели: у одного - получить удовлетворение (физическое, может, отчасти, моральное), у другого - забыться и убить таким способом свою печаль... |
Ну даже не знаю, получается секс лечит чувства? :roll:
Да я ничего не имею против секса, занимаюсь им переодически. Но если заниматься в перый день знакомст, ради того что бы забыть, неееееее, не получается. Сексу нужно отдаваться полностью и целиком, а в такой ситуации никакого эффекта :roll: |
Jany-095: "Ну даже не знаю, получается секс лечит чувства.."
Нет, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОН ИХ УБИВАЕТ! Давайте не будем путать понятия и более внимательно относиться к подтексту. |
Мысль не моя, прочитала в инете.
Секс можно сравнить с голодом и приемом еды. Можно пойти в дорогой ресторан, в приятную обстановку, с хорошей едой и вином, который пьется из хрустальных бокалов. И получить удовольствие от этой еды. А можно побыстренькому "заточить" пирожок с мясом в какой-нибудь забегаловке и выпить из пластикового одноразового стаканчика, чтобы утолить голод и жажду. |
А теперь покажите мне человека, который каждый день ходит в дорогой ресторан (причем один и тот же) - банально надоест... Я, к примеру, не люблю Мак, но иногда (странное чувство...) очень хочется чизбургера и фри :roll: Так же и сексом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну другие не посещаем, кафе заслужило наше внимание. Исключая только тот факт, что иногда гуляю на улице. Пример плохо просто приведен
|
Цитата:
и поясни тогда, что для тебя чизбургера и фри в сексе? :mrgreen: http://www.sestrenka.ru/lines/1_16_1...e3ee2e2e2e.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot