![]() |
*вздыхаю* очень противоречиво это все...:KHNIKayu:
|
Цитата:
Легче их было приучить.Что мы все и сделали. Теперь эта стая дружит с псами,жителями дома и уже никто не помнит того ужаса. А что делать с недобросовестными соседями,не понимающих, что пугают своими псами людей- я не знаю. |
Мне наверно просто повезло. У нас во дворе собаки все мирные. Ужителей дома в основном нет больших собак, чаще маленькие, моя чихуа хуа и кусаться то не умеет. В основном все собаки, которые домашние, очень доброжелательные. Дворовых собак сейчас нет, в моем детстве были, так дети их настолько приручили - что собаки были почти домашние.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я как и многие ту НЕ СМОГУ убить собаку... Хотя мысли иногда посещают. Потому что собак бродячих много очень. Еще вспомнила... Мясной магазин у нас есть на районе. И там оччень замечательно живет свора бродячих псов, которых подкармливают мяском из этого же магазина. При этом туда еще кто-то что-то покупать ходит. Туда ж зайти страшно! Эти все псы прям у всхода в магазин пузами кверху отдыхают. Ни на кого не кидались еще вроде бы, но сам факт... У нас еще и врачи многих бродячих собак знают. Одногруппницу мою беременную собака цапнула, она в больницу понеслась сразу же.*со слов одногруппницы* Врач спросила, где собака ее укусила, попросила описать собаку и сказала, что мол порядок, собака эта не бешеная, просто дикая и некоторых кусает... Этому вообще названия нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сама несколько раз увидев просовывающуюся морду в открывающийся лифт, автоматически нажимала на кнопку чтоб лифт закрылся и поехал дальше (пока лифты не поменяли, на новые с медленно закрывающимся дверьми... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, сейчас нет закона по отлову и убийству бродячих псов. По крайне мере в Москве. Это запрещено и даже там чем-то карается, какими то штрафами.
Сейчас в Москве действует закон, по которому соответствующие организации, приезжали, отвозили собак на стерилизацию. И все. на этом дело заканчивается. не хватает приютов, куда из помещали бы. Кстати,я из тех, кто кормит собак.Везде и всюду. Я выхожу из метро и могу пойти и купить колбасу, чтобы накормить стаю около метро. около дома тоже легче было эту стаю приручить, чтобы уже не двигаться мозгами, нежели что-то изменить. |
Цитата:
Да я вообще обожаю собак, у самой был семь лет пекинес, очень жаль что его этим летом не стало.....:( И к бездомным неравнодушна, мне их очень жалко, думаю что с любой собакой, как с человеком можна найти общий язык:), если она, конечно, не больна бешенством. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |