![]() |
Мне Рыбак Пиннокио напоминает...)
|
Евро в стиле Диснея))))
|
Цитата:
А вы клип смотрели Белоруссии? Я расплакалась... :( |
Смотрю сейчас повтор Евровидения, т.к. вчера уснула. Россия по моему немного облажалась. Думаю Приходько могла бы спеть лучше.
Армения мне вообще не понравилась. Думаю девушкам нужно петь что-то восточное, да и голос мне не очень. От Сакиса Руваса я в восторге! Йоганна Гудрун Йонсдоттир тоже очень понравилась, голос красивый и спела хорошо. Айсель Теймурзаде и Араш думаю, спели хорошо. Где-то в самом начале пел молодой человек и ему подпевала девушка-блондинка (не помню, вроде бы Хорватия) вообще не понравилось их выступление. Патрисия Каас могла бы спеть намного лучше и песня какая-то не подходящая. Александр Рыбак заслужил победу, спел хорошо и игра скрипке мне понравилась (а еще он мне моего сынишку напоминает, такой же миленький, даже брови вроде бы одинаковые;) ) Добавлено через 2 минуты Я согласна с maaalenbkim liseno4kom, Приходько не дотянула. Ой, Рыбак. Точно на Пинокио похожь:) |
Смотря выступление Насти..пришло только в голову то,что не хотела Россия победы..Не нужна она нам...
Обидно,что все же человек старался ,а в разговорах Малахова после концерта,только и говорили,что про Рыбака.... Не помню года,чтобы так делали... Девочка старалась,как могла...Но по ходу дела,там все ставки были,чтобы она не выиграла...Отсюда и плохое обыгрывание песни (да и песня сама,по-моему),это платье...наплминающее простыню и соверншенно некрасящее Приходько.... Если сравнить с двумя предшествующими номерами Билана....Там видно,что ставка делалась на победу...(В прочем,как и в большом количестве вчерашних номеров).... Обидно,что страно вот так отнеслась к Приходько... Мне самой очень понравилась Эстония...Жаль,я думала,что там место будет повыше.... Рыбак тоже понравился,но тут уже его итак перехвалили) Греция не понравилась..Особенно комменты Киркорова.... Лобода-вообще ужас... Пошлость и еще раз-пошлось.... не в обиду украинцам тут на форуме,но я на ее победу вобще не рассчитывала... Еще очень интересно...за сколько немцам удалось привлечь Диту фон Тиз с отличным корсетом ? На счет чудной девочки Айсель..Она мне понравилась..А вот уже даже незнаю какой по счету однотипный дуэт Араша-нет...Хотя неплохо,в общем-то...*если забыть его старые дуэты* |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А! Насчет Приходько. А что, кто-то думал, что делались ставки на ее победу? Не поехал бы конкурс в Россию второй раз подряд ни при каких условиях. Поэтому никто особо не заморачивался, но никто и не пытался сделать ее выступление хуже намеренно. И да, голосование было неинтересно смотреть, т.к., во-первых, очень быстро определился победитель, а во-вторых, не было волнения за Россию. |
viktory_0209, про Каак, да спела она по своему, узнать можно в любом случае, но у меня раньше была ее песня, где она поет вживую и там было лучше. Конечно она профессионал в своем деле и спела хорошо. Но все равно могла бы лучше, хотя может это от возраст.
MAGNITNAYA, Приходько может и подготовили плохо. Когда она пела припев - еще хорошо, а вот в куплете чувствовалось, что она фальшивит немного. Возможно что это волнение. |
Насчет Каас еще: только что новости смотрела, рассказывали, что она согласилась петь, даже не смотря на то ,что вчера был день смерти ее матери. И она принципиально раньше отказывалась от выступлений в этот день.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, про Руваса. Вот уж не думала, шо так низенько будет. И песня неплохая, и номер нормальный. И еще мне ооочень понравилась Нелли Чабану. Странно, что тона ниже Насти... |
viktory_0209,в том-то и дело,что усилий приложено не было....
Голосование...мдя..и вправду как-то расстроило...То,то мы не в тройке было ясно сразу,и что Норвегия победитель-тоже... А выступление Каас я не видела,не успела) А то,что она сделала исключение...Я даже незнаю зачем... Евровидение-конкурс молодых (с).. Зирочка....ну,все же все патриоты! На счет Приходько..все же я ее "нашей" не считаю.. BazhenchiK,Ален.... Такая толпа..и правильно Вика заметила,Настя только всего-ничего поездила...Волнение-это нормально.Все мы люди. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |