![]() |
УлыбнулО)))
|
Ну, Фафка, кашу сварил, однако!!! :z1932 :iloveyou
|
:D А в качестве цитаты использовать можно "сие творение", когда буду писать комментарий к очередной ерундистике? :D (ну чтоб в прозе не повторяться?) Супер!
|
Саш, спасибо за поднятое настроение! :) вот для меня как раз самое то было что-нибудь такое почитать, а то что-то я запечалилась...и уже даже подумывала: а не сменить ли мне надпись на своей линеечке.
|
А мне понравилось про смайлик с цветочком))) Не..не гуси га-га-га...По доброму ...
|
И правда по-доброму :) Спасибо!
И вообще, мы ж не требовали, мы поинтересовалися только... :rolleyes: Ведь если у тебя такие красивые стихи о "когда мне было плохо", то какие же должны быть о "Я СЧАСТЛИВ!!!!"? ;) Предвкушаю... :D |
Цитата:
Нежное. Я приду к тебе весенними капелями, Частыми как дроби барабанные, Наполняя утро птичьим пением, Чтобы ты улыбнулась, Желанная. Я приду к тебе летними грозами, Шелестом дождя по мокрым листьям. В зелени лугов осяду росами, Чтобы ты не скучала, Единственная. Я приду к тебе осенним листопадом. В шорохе листвы с деревьев сброшенной. Лягу под ноги ковром, и буду рядом, Чтобы ты не грустила, Хорошая. Но однажды, в зимний вечер непогожий, Я снежинкой упаду с неба синего, Чтоб растаять от тепла на твоей коже И остаться навсегда с тобой, Любимая. |
Любовь, как много в этом звуке))))) здорово, когда люди любят))) И посвящают стихи)))
|
AlexGray, спасибо за такие красивые стихи. Да, любовь творит чудеса. И здорово, что ты пишешь стихи и посвящаешь их своей любимой девушке.
Стихи просто замечательные. Я это говорю с точки зрения простого читателя. Да, может я не розбираюсь в ритмах и рифмах, но мне стихи твои очень понравились. Так трогательно и нежно описываешь свои чувства. СПАСИБО. |
Саш, твоё "Нежное" - просто замечательное! спасибо, что дал возможность прочесть его не только той, кому оно посвящается, и лишний раз вспомнить, что любовь - самое прекрасное, что есть на свете
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot