![]() |
Такая хандра, заснуть не могу... И хочется пофлудить...
|
Цитата:
|
Жалуюсь на сны! Просыпаюсь среди ночи от собственного крика.Все кажется что кто-то ходит, хотя одна в квартире. И потом доллго уснуть не могу.:(
И еще любимая собака заболела! Что-то с глазом, пол мордочки опухло! Ей наверно больно, бедняжке! Но я сводила ее к ветеринару, теперь лечу. |
ой, и я в тему снов, на неделе уже второй раз просыпаюсь от того что плачу...а вспомнить не могу сон, да и вроде все хорошо.....мистика....
|
Жалуюсь на УТРО!!!! Ну просто ненавижу вставать рано!!!! Спать то как хочется! А тут ненавистный будильник! (кстати, на него тоже жалуюсь!)
|
Жалуюсь на то, что скоро кончится учебный отпуск, и снова выходить на работу(((
|
Жалуюсь на усталость...- от праздников:idontknow На-до-е-ло отдыхать! Когда же на работут-то ужО???:z2048
|
Жалуюсь на погоду! Достал доооооождь англицкий!!!!! Лето хочуууууууууу!!!!!!!! Только без дождя :)
|
А я жалуюсь на морозы и на то, что в кухне батарея еле-еле греет :evil: Дома холод жуткий, кутаемся постоянно. И еще жалуюсь на то, что праздничные дни слишком быстро пролетели, не хочу работать:z2559, отдыхать хочуууууууу :D
|
Жалуюсь на курсовик, который никак не пишется!!! НА улочке солнышко светит, так и зовет прогуляться по морозной набережной, а я дома, с курсовиком, а он упрямится, непишется....хнык!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot