![]() |
УМНИЧКА!!!
не перестаю поражаться твоей силой воли... надеюсь дальше твоя жизни будет наполнена только позитивными событиями. жду продолжения |
Наконец-то это случилось!!! и боль ушла, осталось равнодушие...сильная, сколько можно мне это повторять? ;) удивляет эта валентинка и те слова извинения....странно....такой человек, да еще и с совестье...не верится...)))) Ну как там с Андреем-то?))) Хороший паренек, к тебе явно не равнодушен!))) Продолжай, надолго не пропадай опять ;) очень интересно.... Цемик!!!)))
|
"ну что мальчика, ты очнулся,
и понял то, что потерял? Теперь ползешь к ней на коленях А раньше этого не знал..." Так я писала тогда... И как бы там ни было, но из злости к этому человеку осталась только жалость... если замучала совесть,значит же, не такой он и черствый и бездушный? Возможно... Хотя тут и я, зная всю историю не могу дать однозначный ответ... |
Настена!!!, у меня тоже возникло к нему чувство жалости..... Он ведь и правда несчастный человек.... Он наделал столько гадостей, так некрасиво повёл себя. Наверное действительно что-то вроде совести его замучало.... Просто ему можно сделать скидки на возраст, можно понять, что определенное воздействие оказывали его друзья, потому как очень много стереотипов нам навязывают (да скорее всего он действительно не спал ни с кем, просто хотел выпендриться). Но в любом случае, как бы там ни было, он должен был немного включить соображалку и посмотреть на человечка, который всегда был рядом и любил его, и увидеть, какую боль он ей причинял. За каждое свое действие мы несем определенную ответственность, надо было немножко это понимать.
Цитата:
|
Хм...а может он действительно понял свою ошибку , кого потерял ?! может он тоже любил...?! поэтому и наделал глупостей...он не ценил того что у него было...а может всетаки любил...а хотя...как всегда Виталька продолжает нас удивлять своими заскоками...мне интересно что он будет дальше творить...Malenьkaya тебе я желаю любви и и удачки сейчас и вдальнейшем , ты умничка я бы наверно такое не пережилабы...давно послала и забыла так сказать.а ты молодец ! РЕСПЕКТ !
|
смотря акой Виталик был бабник :two-kiss я очень удивляюсь как он смог быть с одной девушкой целый год? Значит у него были к тебе такие чувства... Какие-то особенные... Может даже любовь... может она у бабников так проявляется?
Раз он с тобой был целый год (а для него это не шутки) он тебя ценил... Конечно не так сильно... Но кажется больше чем остальных девушек! И если б у него к тебе были бы только симпатия и желание с тобой переспать то при первом же твоём отказе он бы просто ушел. (Так он скорее всего поступал со своими бывшими девушками.) А к тебе он всё время возвращался! Какой бы не был Виталик ты в его жизни тоже оставишь какой-то след. не такой большой как он в твоей, но он тебя будет вспоминать! А тебе я желаю СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!! СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ! а она у тебя будет счастливая после всего того что ты пережила!:girl2 |
Мое продолжение для самых любимых)))
Привет, это снова я. С очередным продолжением. Попытаюсь написать много. Спасибо всем за отзывы. Странно читать, что у многих из вас прошла ненависть , так называемая, к Виталику. Не было ее и у меня на тот момент, правильно вы написали, была только жалость. Я любила этого человека, и просто не смогла возненавидеть. Его задели слова Насти в стихе, а это уже не было просто так. Он не посмеялся, не забил просто, он извинился, хоть не за все, но по моему он понял, насколько больно сделал мне той перепиской. Хотя бы это помогло мне не разочароваться полностью и окончательно в этом человеке. В нем была капля совести, а это было уже не так и безнадежно. Но вот что было дальше я пожалуй все-таки детально распишу… отдельное спасибо моей Настене, то был кусочек ее стиха, кстати тоже классного, но его я напечатаю позже….Отдельное спасибо The Beloveth ( извиняюсь если ник написала не правильно ) Tati, любимой и неповтормой Анютке, постоянным и не менее любимым Mms, Чудолисичке, Ke7, Malina, Foysi, Ксюше, Настенке, которая давненько не писала,Respect me ( кстати читаю твою историю:)) и всем всем всем, простите если кого забыла!!! я помню всех и каждого, спасибо вам за все, вы мне очень помогаете!! люблю, вас! удачи вам и счастья!!!:flower Кстати спрашивали в каких я отношениях с Сашей?? в дружеских...хотя звонит, пишет редко... Месяца два вообще не общались. Он звонил тогда последний раз и все. Но не давно на день рождения поздравил, было приятно. Для меня он остался хорошим другом, кем для него я - не знаю...... продолжу...
Виталик , казалось, существовал для меня просто как человек из прошлого. Наступала весна, и я решила начать все заново, с новой страницы. Оставив всю боль, и обиду в прошлом, вместе с ним. остались только воспоминания, но я пыталась , как можно реже вспоминать. Перед карантином еще, через пару дней, Виталик снова написал в асю, прислав какую-то ссылку для теста. Точно уже и не помню. Попереписывались немного, нормально, без приколов и выяснений чего-то. Он написал тогда первый. И все. Потом , как я уже писала, с приходом в школу я поняла, что стал для меня вроде как чужим человеком…. Было начало весны. Наступило восьмое марта. Мы с девчонками ждали как же нас поздравят наши одноклассники. С самого утра они ушли…мы думали, что за нашими подарками. Сидели ждали их, ждали..Не было. Как сейчас помню сидим все с девчонками и песни поем, одни. Было немного обидно, им так мы такой праздник устроили, а они просто ушли… в конце дня появились наши красавцы… подарили нам по цветочку и все. Разумеется мы на них надулись. Пошли все вместе на наше месте, сидели отмечали, под конец уже вроде все нормально было. Андрей выпил многова то, поэтому был пьян немного. Скоро все ушли, остались только четыре человека. Андрей казалось немного отрезвел.. Пошли на остановку меня провожать. Стоим и , как всегда, начинаемй с Андреем доставать друг друга, специально. Я как будто психую, да и он тоже. Стоим издеваемся друг над другом, и в тоже время смотрим в глаза , в которых совсем другое. Так прикольно было. Тут подъехала моя маршрутка. Я поцеловала в щечку одноклассницу, друга, подхожу к Андрею. Он улыбается… я наклоняюсь к нему, прислоняюсь к щеке, и не знаю как так вышло, но то ли он повернулся, то ли я , но мы поцеловались. Нет, это не был поцелуй. Просто … легкий поцелуй. Странно но по телу пробежала дрожь. Все длилоь секунду, я развернулась и пошла к маршрутке. Домой я ехала с глупой улыбкой на лице. Не знаю почему, но я хотела поцеловать его еще раз. .. Когда узнала Настена , она была удивленна. Я знала , что Андрей мне нравиться. Просто симпатия, или просто тяга к неизвестному. На следующий день мы поехали вчетвером гулять : Я, Настена, Андрей, и еще один наш друг. Вечером мы остались с Андреем одни. Немного погуляли, и пошли ко мне на остановку. Стояли , как дети улыбались, смотрели друг на друга, и четко понимали оба, что хотим поцелуя. Но… ничего не было. Говорили. Намеками обсуждая это. Он сказал: « Я не хочу что бы ты потом жалела. Я не хочу, что бы мы потеряли наши очень хорошие дружеские отношения» Я ответила, что не пожалею. Подъехала маршрутка, он подошел ко мне, обнял, снова оба улыбались. - Андрей, Андрей…- стала говорить я , возникло странное чувство, может действительно не надо - Ладно, давай пока,- сказал он и поцеловал меня в щечку. Я ушла. ..Хоть ничего и не было, но настроение было хорошее… Вечером пришло смс от него : Прости если что. Просто я не хочу ничего разрушать. Я хотел еще тебе сказать, что с каждым днем я влюбляюсь в тебя все сильнее..» ..Стоп… я очнулась… он влюбился? А я? Нет, у меня просто симпатия, и то просто тяга к неизвестному... или нет?..я не знала. Нет, я не готова к новым отношениям, не хочу. Я только начала ощущать свободу… Я ничего толком не ответила, сказала, что нам нужно время, он согласился… Переписывались, серьезно как то все так было… потом я предложила относиться ко всему проще…. - Извини, я не хотел, что б этот вечер прошел так,- написал он - Ничего, я тоже так не хотела - А как хотела ты? - я хотела тебя поцеловать…- написала я с улыбкой - Но почему не поцеловала? Я тоже хотел… Так и вели такую переписку, в конце решив, что не о чем не пожалеем, договорились , что поцелуемся. Вроде поцелуй – а к нему так серьезно в этот раз отнеслись мы. Он. - Только поцелуй меня ты, когда захочешь и как захочешь…-написал он Я улыбнулась. Согласилась, попрощались и все… Я не знала, что будет дальше… Через пару дней снова пришли в школу. Письмо опять от Андрея, как же я к ним привыкла уже. Он стал для меня очень хорошим другом. Но в школе, в классе, мы старались не показывать, что между нами что то происходит. Подруга моя хорошая, та , что была тогда, когда мы первый раз типа легко поцеловались, все спрашивала, что да как. И вот на следующий день, сидели мы у меня на кухне, я , Настена и подруга эта. Обсуждали, что же будет дальше… - настен , я не знаю, что делать.. - да, круто конечно. Андрей… кто бы мог подумать, что между вами что-то будет.. - Меня саму это удивляет. Но понимаешь, у меня просто тяга какая – то к нему есть, просто хочу! Хочу поцеловать его!! - Ну а встречаться с ним? - не знаю… Понимаешь, ты же меня знаешь, если сразу у меня к человеку не возникло никаких чувсвт, то потом все будет не так… Ну начнем мы встречаться, я сделаю то, что хочу, и все! А он, он серьезно отнесется к этому, и что потом? Снова сердце разбивать? Нет, хватит, не смогу я… будет лучше если ничего не будет. Или нет? Я не знаю!! - Может ты и права. Посмотрим как все будет. - Он же ж мой одноклассник, темболее я не хочу его терять как друга. Кстати , почему то вспомнила, что еще тогда, в прошлом, Виталик терпеть не мог Андрея… - Кстати да, было такое… - Если и будет что-то, он может подумать, что на зло ему. А мне плевать!! Будь , что будет!!! Время покажет… |
malenьkaya, я случайно наткуналась в инете на твою историю и решила прочитать первую страницу, а потом просто не смогла остановиться. На самом деле, я хочу сказать, что ты оч сильный человек, если смогла пережить такую историю.
Я уверенна, ты будешь счастлива!!! А Виталик, он еще оч сильно пожалеет, что потерял такую девушку как ты. |
Цитата:
Цитата:
http://s6.rimg.info/2a20f5ea969e389d...17ac95d996.gif Вот нашла для тебя.... Такие же нежные, нераскрывшиеся, трепещущие, пышные, необыкновенные, как ты ;)))) А вот на счет Андрея..... Может были чувства? Просто ты боялась даже себе в этом признаться..... Цитата:
|
А мне кажтся у вас с Андреем начнутся серьёзные отношения... Ты читаешь мою историю и я тоже была в такой же ситуации... Выбирать между дружбой и любовью. :confused:
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное, что поделилась своей историей! Я думаю у многих будет чему у тебя поучиться! Как всегда жду продолжения! :hands |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot