Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ближе праздник - мы колдуем! "Нафеячим" - наДАРуем! 2015-2016 (тема с подарками) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25304)

Недоступная душа 13.01.2016 21:18

Посылка от Иры-Лисы дошла до меня, пока я была в Ростове))
На почту отправилась в случайно появившийся выходной. Извещение так и не приносили, так что номер трекера - это чудо-чудесное.
Пришла, открыла, а там сразу куча мишуры! Красивая такая)) Жалко, что мы уже елку выкинули, она в этом году живая, не дожила, а то обычно стоит от дня рождения сестры в католический Сочельник до моего) Все равно продлилось ощущение праздника. Шоколадка отправилась сестре, потому что я задиеченная, но младшая передавала привет и спасибо) Маме досталась оленина, она в диком восторге была))) Магнитик приземлился рядом с ростовским и волгоградским. Скоро карту форума отдельно нужно будет делать на холодильнике. И крууууужкииии. Это такое мимими! Пусть скорее найдется пара для кружки с голубой ручкой. Я восприняла это как предзнаменование от волшебной феи-крестной)))
Ириш, спасибо, ты очень порадовала нашу семью и подарила кусочек тепла из далеееекого-далеееекого снежного города. Обнимаю)

Lexum 13.01.2016 22:15

Вложений: 2
Третьей моей феей стала Маринеска. Если честно очень он мне сложно давался. Я все ходила по магазинам, присматривалась, но идей не возникало и ничего не нравилось. Вообщем пока я думала, мы уже дома стали готовится к праздникам и тогда я вспомнила о своих подставках на стол под тарелки и решила,что может моей фее тоже понравятся такие. Поэтому к феечке улетели 4 мягкие подставки под тарелки с надписью Merry Christmas и такие же под стаканы.И праздничные салфетки. К сожалению я так долго тянула с подарками в этом году,что моя посылочка уже пришла после праздников.
2 игрушки для елки в виде сердечек.
Магнит из города где мы раньше жили и открытка с таким же видом, новогодняя открытка с поздравлениями.
И конечно же Латвийские конфетки от фабрики Лайма и шоколадка с Рижским бальзамом.

Дорогая моя феечка, надеюсь у меня получилось хоть чуть чуть порадовать тебя моим скромным подарком.
Всего самого замечательного тебе и твоей семье в этом году. Пусть год обезьянки будет удачным во всем.

Gisma" 14.01.2016 00:22

Olenenok от Gisma"

Вложений: 1
Мой первый подарок был для Ани-Olenenok. Наконец-то я могу про него написать.
Скрытый текст:
Аня, извини, что упаковка получилась далеко «не айс». Просто плоская вышивка, шоколадка и всё такое, никак не стыковалось с квадратным чаем. Дома не нашла подходящей коробочки. Честно сказать, дома уже вообще ничего приличного из коробок не осталось из-за маленького погромщика. Пришла на почту, и сказала, что мне всё это надо отправить. Отправилось всё в большой коробке, 2/3 которой было заполнено газетами. А в квитанции так и написали: нестандартное вложение. Извини меня за этот ужас. Я, конечно, понимаю, что иногда нужно свободное место чем-то заполнить, чтобы вложение не болталось, но в моём случае его оказалось слишком много.

Ане в подарок мне захотелось вышить этот милый сюжет со снегирями. Мне кажется, от такой вышивки веет зимой и уютом. Когда сидишь дома с чашкой горячего чая, накрывшись тёплым пледом, а за окном рябина в снегу, и стайка птиц прилетевших на обед. Сыну вышивка очень понравилась. Он всех снегирей поцеловал. Сказал, что они милые и что их нужно покормить. Он вообще любит всех кормить. :newyear8_6
Также в подарок отправилась открытка с котиками, и с тёплыми пожеланиями. :newyear8_12
Магнитик, на котором фото Грязелечебницы им. Семашко. :newyear4
К чаю «Коркунов. Молочный шоколад». И маленькая сувенирная шоколадка с питьевой галереей, которая находится в Лечебном парке. :newyear8_5
И собственно сам чай. Аня хотела получить в подарок чай. А в магазинах столько красивостей. Думала, думала, что купить и уж очень мне понравились эти новогодние шарики с чаем внутри. На шарике иллюстрация к одному из произведений Пушкина А.С. :newyear7
И подарок от Стасика. Ёлочная игрушка колокольчик. Вместе с ним мастерили, вроде как для Деда мороза. Это ему для мотивации. :newyear8_9
Аня, со Старым Новым годом тебя!!! Радости, счастья, любви, всех благ!!! И, приятного чаепития!!!

:newyear5:newyear8_7
Вложение 69466 http://s017.radikal.ru/i431/1601/4b/a14b87558b0ct.jpg

Chudolisichka 14.01.2016 01:10

Цитата:

Сообщение от Недоступная душа (Сообщение 1138813)
Пусть скорее найдется пара для кружки с голубой ручкой. Я восприняла это как предзнаменование от волшебной феи-крестной)))

Ий, очень на это надеюсь, всей душой вкладывала такое пожелание, когда готовила подарок ;-)
Скрытый текст:
*у моего крестника была в детстве такая игра: заколдуй-расколдуй. Он, правда говорил "раскойдуй"))) Пусть мой подарочек станет тебе расколдуйчиком в наступившем году ;-)*
:happy:flower

Olenenok 14.01.2016 10:51

Шабаш

Вложений: 3
Ангелиночка - Gisma", спасибочки тебе большущее за подарочки!:el::el::el:
По поводу коробки не переживай:as:, на самом деле было очень весело разбирать ее:z2048:z2048:z2048
Магнитик занял свое место на холодильнике:bf:
Сладенькая часть подарка уже съедена:d::d::d:
Много споров у нас с любимым вызвал основной подарок:ea:
Мы не могли определить действительно это вышивка или все же картинка:as:
Я говорю вышивка, он - картинка. В итоге я выиграла шоколадку:as::as::as:
Стасику огромное СПАСИБО за игрушку! Она весит на елочке:hy::hy::hy:

Теперь о моих подарках.

Первый мой подарок был для Леночки - Умнички:present2:present2:present2
Спасибо Вале за ее подсказки, но Леночка осталось загадкой!

Леночке и ее дочке я собрала сладкий подарок!
Дочке с надеюсь любимыми героями мультфильма "Маша и Медведь, а самой Лене шоколад с нашей покровской фабрики и леденец:newyear7:newyear7:newyear7
Еще в подарок положила елочные игрушки и милую мышку.

Ну и магнитик с одной из главных наших достопримечательностей Золотыми Воротами!
Леночка, я поздравляю все Вашу семью с наступившими праздниками желаю семейного тепла и уюта!:newyear8_7:newyear8_7:newyear8_7

Второй мой подарок был для Вали - Dfkz :z2048:z2048:z2048
Валя просила подарочки для своих детишек.
Самому старшему отправила Гель для душа с Человеком Пауком, самому младшему деревянную пирамидку. Доченьке леденцы и шоколадку. А их мамочке для души:aa::aa::aa:
гель для душа и мыло для рук (:d: надеюсь запах понравился)
Также елочные игрушки, денежное дерево-свечку и магнитик:z2048:z2048:z2048
Надеюсь всем понравилось:dv::dv::dv:

Валюша, поздравляю все Вашу большую семью! Крепкого здоровья, любви и счастья!

Искренне надеюсь, что мои подарочки принесли Вам хоть несколько минут тепла и радости!:newyear6:newyear6:newyear6

Умничка 14.01.2016 13:15

Моя последняя посылочка пришла мне!
Спасибо, Анюта-Olenenok.
Я сначала открыла и всё попрятала, а потом вспомнила, что надо сфотографировать. :-)
Магнитик висит на холодильнике, шарики спрятала до следующего года, потому что ёлку мы уже убрали.
За конфетки -спасибо. Шоколад такой я как раз очень люблю! Вот это интуиция. :-)
Анюта, с Новым годом!

Я всех феечек и эльфа поздравляю с Новым годом!
Пусть у вас весь год будет чудесное настроение и всё получается!

Ну и вчера был Старый Новый год, так что подарок как раз вовремя! :-)

Dfkz 14.01.2016 13:36

Olenenok,Анют - спасибо большое :)
Всё очень понравилось :)
Гель для душа, в тот же вечер прошёл испытания в ванной наелись пены по самое не хочу)))) Уж вкусно очень пахнет - решили мальчишки)) :D
Тая разделила шоколадку и как только я попробовала кусочек - обалдела от того, что во рту стало что-то взрываться. Оказалось, что шоколадка с взрывной карамелью была :z1932
Люблю косметику от Ив-Роше! Запах - обалденный. Приберегла всё это, пока не растратим нынешний набор :APA:.
Игрушки к стати, т.к. в нашем доме, поселилась маленькая ёлочка, а игрушек на неё не было :D
Всё очень понравилось, все довольны)
Спасибо дорогая фея, от всей нашей семьи! с Наступившими праздниками :AгшWORD:

П.с. Эта самая пирамидка - единственная игрушка, с которой Савва 2 дня уже играет! ;)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.01.2016 18:05

Вложений: 3
Последним кого мне нужно было одарить был Ваня.
Для него был изготовлен чайный домик. Он выполнен на пластиковой канве шерстяными нитками. Наполнение дом получил моим любимым чаем. Конечно же к чаю конфеты.)
Магнитик я положила с видом заснеженных гор Домбая, куда нас свозил мой любимый муж., где я впервые встала на горные лыжи! И теперь не знаю как раньше без них жила))
Конечно же присутствует символ года- маленькая обезьянка, с прищепкой для фото.
Дополняет подарок открытка.
Вань! Поздравляю тебя с наступившим новым годом! Будь счастлив!!!

romio 14.01.2016 18:25

Optimistka, Леночка большое спасибочки за такой замечательный подарочек!! Блокнот такой эмммм не знаю даже как описать. Наверно будет сказать желанный и для желаний=) я просто хожу мимо таких облизываюсь хочу и не беру....
Потому что люблю когда такое дарят)). Он такой милый с картинками от Гапчинской. Я прям насмотреться на него не могу!
Шоколадка моя любимая белая и воздушная няка-няка мм мм (шоколада много не бывает, даже в нг).
А сыночку очень понравились кубики, таких у нас не было. Развеваемся вместе=)))) мама собирает, сын наблюдает,разбирает картинку и просит заново собрать!
Леночка огромное спасибо за такой тёплый милый и вкусный подарочек!
С наступившеме тебя праздниками! Всех благ и хорошего настроения!

Незнакомец 14.01.2016 18:41

Когда я выложил все подарочки из коробки, то сразу обратил внимание на домик, один вид привёл меня в восхищение, я понял что он рукодельный, для меня это сравнимое с шедевром, никогда подобное не держал в руках..., а когда я взял в руки и начал внимательно рассматривать, то к моему удивлению окозалось что в нем ещё находится и чай, крыша открывается и достоешь его )Теперь не знаю что делать, так удобно...оставить и складывать туда чай ...но жалко может ипортиться со временем домик , поэтому буду держать его как сувенир...)
Дальше ,столько вкусных конфет, много и разнообразных...мне на месяц хватит...это точно)))
Магнитик супер!!! Обезьянка вообще прикольная, я ее на работу возьму буду цеплять на нее бумажки))
Да, Лена спасибо и за открытку с поздравлением!!!
Все было так красиво и вкусно, ты замечательная фея и со вкусом!!!
Большое,Большое тебе СПАСИБО за ВСЕ!!!

Твой ,Эльф

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot