![]() |
зубами_щелк, у меня тоже самое!
Собрала, сложила в коробочки все. В свой выходной отправить собираюсь, но как-то всего маловато... Надо еще что-то добавить))) Видимо к отправке так и случится))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, помню я твое прошлогодние "маловато". Надо было видеть, как я все это разбирала, вытаскивая из коробки по одной вещи, внимательно разглядывала, крутила в руках. Это были не передаваемые ощущения, уносящие в детство.
|
зубами_щелк, так приятно это сейчас слышать!)))
Ну вот теперь точно надо добавлять!!! Чтобы феечек продлить ощущения радости при доставании))) |
Я перед феечками своими извиняюсь, но у меня скорее всего ничего рукодельного не будет. Тупо - не успеваю.
Добавлено через 10 минут Я тоже смотрю на собранную первую коробку и думаю, что маловато.... Но ничего больше придумать не получается. |
Хех, а я думала у меня одной такая болезнь "маловато")).
Сегодня по работе иду на главпочтамп, куплю коробки. |
Хех, болезнь "маловато"))) классно сказано) Я сделала свой нескоько расширенный список, чего положить в каждую коробку, провела выходные за компом обшарив множество интересных магазинчиков, заказала все подарки и потом надо было видеть глаза мужа, когда он принимал каждый день по 5-6 пакетов от почтальона на протяжении нескольких дней) Все пришло, осталось уложить, сфоткать и отправить))
|
во! сфоткать забыла. Надо открыть коробку и сфоткать...
|
У меня со сфоткать проблема) Ребенок растащит все подарки пока буду фотать. Надо будет ночью попробовать когда он уснет))
|
Цитата:
|
Оооо Я КУЛЕМА!!!!! Я забыла про открытку!!!! А посылка уже в пути=((((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot