![]() |
Кать, найди в ТЦ какие то отделы, продающие похожие товары и предложи им свои подделки на продажу, и посмотришь, идет или нет.
|
даночка, предлагала, отказались. я же не ИП. А они там отчетностью маются. Типа - зарегистрируйтесь. потом будем сотрудничать. а смысл мне регистрироваться, если дело не пойдет?
|
Предложи принять как от частного лица. Мы так шубы принимаем, когда люди купили, хотят продать, ибо шуба новая. Ну и приносят, тк нас знают. Мы с ними договор заключаем, как принятый товар от частного лица. Пойдет дело, сделаешь ип, ты всегда можешь нулевой баланс сдать без прибыли. Если не заладится.
|
Цитата:
|
У нас в городе есть "Арбат" там выкладывают свои поделки, мыло, бусы, серьги и же с ними еще картины всякие... ну там прям целый кружок такой нехилый, сборище :777:
|
У нас в городе полно лавочек, берущих изделия на реализацию у частных лиц. Судя по тому, что работают они давно и не закрываются, значит никакой мороки с взятием вещей у частных лиц нет. Всегда и везде можно найти лазейки, если очень захотеть.
Всем добрый день! Муж опять в командировке, в этот раз обещали мне его вернуть в срок, а не как в прошлый раз. В гости свекровь пришла, нянчится с внуком. А я... А я отдыхаю! |
Ксень, Ип можно потом сделать. Сначала отдавать на реализацию от частного лица, так все делают. Принимают малыми порциями от частных лиц. Пойдет дело, сделает Ип.
А Ип.. У нас мамино ип ничего не отчисляли при нулевом балансе. |
Цитата:
|
Аа.. Может потому что мама пенсионерка уже, в пенсионный не отчисляли. В налоговую нулевой просто много лет сдавали, чтобы не закрывать.
|
Ну это может... Про пенсионеров я не знаю точно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot