| зубами_щелк |
03.12.2013 14:53 |
даночка, Ирма, у Андрея повышенное давление. Обычно он чувствует себя хорошо, но при перемене погоды может лежать в лежку (мы с ним на пару пластом лежим: он с повышенным, а я с пониженным давлением), но такое не каждый день происходит. Плюс к этому на узи выявленны патологии строения сердца (клапонов). При обычной жизни оно может и не проявлять себя, а вот нагрузки при этом не желательны (моей сестре с подобным запретили в футбольной команде играть). В состоянии покоя выявлена незначительная аритмия (это совсем недавно нашли).
Когда Андрей обследование проходил, у него критических цифр не было, я его заставляла физнагрузки делать, когда он с холтером и сматом ходил. Но нам постоянно чуть-чуть не хватало. Военкомат и призвать боялся, и кусок лакомый отпускать не хотел. В итоге я плюнула на все и решила подлить масла в огонь (уж не буду говорить какое именно), путем расчета и подбора доз получила давление, которое нужно было. Это важно, так как при слишком высоких цифрах могли положить на полный стационар на несколько суток, тогда всем стараниям пришел конец. На фоне препарата еще и явная аритмия вылезла. Военкомату уже не куда было деваться.
Может меня кто-то осудит, но я считаю, что по-своему права. Я уже не в том возрасте, чтоб из армии ждать, да и отждала я уже свое, хватит. Сейчас нужно спокойно дописывать кандидатскую, а потом и о ребенке думать.
|