![]() |
Ненавижу, когда играют на эмоциях.... Жучара цуко! ему зачтётся, за то, что ребёнком прикрывается....
настроение всё испортил |
Утро доброе всем!
Погодка на улице меня конечно не очень радует, а вот на работе тепло, уютно и хорош) Только вот всем отделом сидели на кухне чай пили с печенюшками, руководитель всех в пятницу утром собирает) Поболтали про новогодний корпоратив-где и когда отмечать) Сразу настроение предновогоднее немного стало) Посмеялись и пошли работать) Желаю всем такого коллектива на работе! ) |
А у нас снег. Вчера сыпал, сегодня... Ярик такой счастливый был, впервые снег увидел (в прошлом году не считается, так как малыш еще был). А на дороге гололед. Сейчас с вождения вернулась. Инструктор похвалил, что стала лучше ездить, но еще учиться и учиться....
|
persefona, теперь же ты понимаешь, что не надо расстраиваться и ты идешь верным путем?))))
Когда меня впервые похвалил инструктор-мне так это понравилось, что старалась ездить лучше и лучше) Так что желаю тебе только зеленых светофоров и понимающих, вежливых мимо тебя проезжающих)))) |
dalila, мне тоже понравилось. ))) Он мне объяснил. в чем мои ошибки. (руль верчу туда-сюда, а надо просто держать). Задний ход отрабатывали сегодня, не получается ((( Но, будем тренироваться. Сегодня еще одно вождение будет. Посмотрим...
|
Доброго утра всем:) Наконец-то, пятница:) Я понимаю, что работаю всего второй день, но все равно я ее ждала! Хочу отдыхать:)
Люди, мне срочно нужен мелок "машенька", я что-то совсем распустила своих тараканов, творят что хотят, меня не слушаются:( |
Аленка, чего хотят тараканы? К чему подговаривают?
|
доброго утра!! Аленушка, ща и мелок дадим, и тапком кинем, что за безобразие???
а я вчера отмывала квартиру и новую кухню, при этом стописят раз вытерла насухо раковину и кран, вот как влияет на меня форму и FlyLady!!!))))) читала всю неделю тут))) вспоминала всех девочек и особенно Ирминку (не икалось никому??), как вы это делаете все время???)) и искала место, куда ставить тазик с замоченной посудой для посудомойки..) |
Эльзик, к бунту подговаривают!!! А еще гадости мне всякие говорят!!!
Ленк, вот тапок очень даже не помешает, не только им, но и мне:) |
)), Лен, а зачем ты посуду то замочила для посудомойки?
Форум- да, как научит, так потом не переучишься обратно)))). Мы с Арнасом тоже решили все помыть в квартире, только,когда шкаф для одежды сделают, чтобы уже сразу было чисто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot