![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svarog, мальчик,ага! :-) Вес-килограмм с небольшим,рост надо вместе с хвостом мерять )))) 2 с половиной месяца уже,рыже-белой окраски,с хвостом и усами )))))) Вот такой у меня малыш! А не то что ты подумал! :-)
Мячик ему купила,гоняет. Ещё любит играть с мягкими игрушками-большой,очень реалистичной мышью,и тигром-колобком ))) Да,мой тоже мячик под мебель запихивает. Но недалеко-под кроватью же склад барахла ))))) И всёже лучшая игрушка-мои руи и ноги. Их же так здорово грызть! :-) |
Всем привет, с Первомаем, ну или с Второмаем)))
А я постриглась) Вернулась назад к своей короткой стрижке) А то за последние четыре года отросли почти по пояс, но надоело до жути и сыпаться стали сильно после родов. Пошла в библиотеку учиться а то лентяйничаю сегодня) |
Цитата:
|
У нас солнце, тепло и сухо, и вообще замечательно.
Мы-таки выбрались с мужем и приятелем на маевку, налопались шашлыка, нагулялись, надышались, и даже навалялись на надувном матрасе. Все это происходило на берегу Москвы-реки в часе езды от города, и я поняла, что мне надо жить рядом с большой водой, и питаться обжаренным на открытом огне мясом. Доообрааааяяя))) Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Скрытый текст:
|
Меня сегодня все дразнят шашлыками!!!!!!!!! И солнышком!!!!!!!!!! Спасибо, добрые люди!!! ;-)))
|
Всем приветик))
А я, а я балкон помыла и окно в комнате, а еще пропылесосила везде, вещи теплые почти попрятала, коридор весь с тряпкой мокрой вытерла и три стирки сделала, и все это при том, что я на кефире целый день, вечером правда добавила листья салата и рукколу в кефир - сама виновата, надо меньше жрать)))) Правда дел еще столько же осталось)))), но на сегодня с меня хватит. А завтра, да, шашлыки с друзьями. |
Цитата:
А в ситуации, про которую ты говоришь, да-мальчик совсем не прав. Это другой менталитет, другая совершенно жизнь,И сравнивать с московской нельзя.И была бы я там, я бы тоже занималась бы квартирой, свадьбой и прочим. Мне не нравятся московские девочки, тут очень мало хороших и воспитанных, с традициями в семье. И это так давно, ибо я таки давно живу в Москве). с тех пор, как москва престала быть закрытым городом и тут живут все подряд, то хищниц еще больше стало. Больше, чем в каком либо городе. Точно так же, как я была советской еще девочкой из общежития, которую гоняли московские мамы мальчиков, потому что я была девочкой из общежития. Я никогда не говорила,что люблю Москву. Я живу тут в силу обстоятельств, и принимаю этот город, в котором я живу, но не люблю его. |
Эх, нажаловалось на меня пол форума в жалобной книге :(( Русский словарик что ли купить :((
Добавлено через 3 минуты О, нашла перевод :)) Skill set это набор навыков, а cloud computing это облачные вычисления :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |