![]() |
Вадила74, подвожу:) Прошу:) мне то масло проверяют, то водичку заливают:)
|
Цитата:
|
Чуча, Ленк, а кормить меня кто будет?
|
Алёнкина,
И самое главное ! Слегка положить руку на плечо! Солнышко вы не торопитесь -я не сильно Вас НАПРЯГАЮ! Он- да нет Мама уже спит(и тут надо тихонько намекнунуть на кафетерий) А если ой да Жена ждёт(сказать -ты не можешь побыстрее-мне ещё второе колесо менять -но уже вон с тем Интересным Усатиком! |
Вадила74, и после этого он падет к моим ногам?:)
|
Ирмин, если бы новое, я бы к новому человеку смогла адаптироваться. Скорее всего или собственник сам станет у руля или поставит вице своего. А с ними нельзя работать и уважать себя одновременно. Потому что у собственника крен по фазе (мабудь маразм и люди для него просто ничто сейчас не значат), а вице вообще мегера))))) Я была от них отдалена. Ну а второе, не факт что меня вообще будут держать тут.
|
Алёнкина,
Да нафига-сразу к ногам(возьмём телефон) Немного потеребим за щёчку и сказать Созвон! Ох и везёт Вам Девчонкам! Ну Девочки будьте счастливы! Спрашивайте у Мужчин в магазинах(Вы НЕ достанете мне эту бутылку вина-я хочу раслабиться) Только дурак не спросит(а можно с ВАМИ???????? Я на работу! Пусть Миладыч споёт песню о Весне! |
У нас тут все кто знает, что руководитель может уйти в глубоком трауре и шоке от происходящего. И мы надеемся что либо он передумает (что вряд ли), либо у собственника мозг на место станет (что не возможно в принципе :))))).
|
lorika, ты главное не паникуй :hug
|
Я ж паникер и трусишка))) Но я стараюсь думать о хорошем))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |