![]() |
У любимой меня сегодня День Рождение! Совсем взрослая девочка)
|
Хотела сначала пожаловаться на мужа, уж очень меня он обидел.. но пока дела делала, остыла.. Ходит, не разговаривает со мной. да и я не горю желанием общаться сейчас с ним.. обидно(((
|
И почему все хорошее быстро заканчивается? Отпуск на исходе, с понедельника начинаются трудовые будни. Обидно, что этот отпуск прошел так скучно, бездарно и безвыездно
|
Всем приветик..Давненько я не заходила..Решила исправляться:) Так у меня всё хорошо, в этом году скорее всего выхожу ЗАМУУУЖЖЖ)))так что самая счастливая..
|
Пришел мирится, купил мои пироженки любимые.. извинялся.. Вот только одно мой мозг понять не может - зачем на эмоциях орать и всякий бред нести, если знаешь, что вскоре сам будешь в ногах прощения просить?... голова болит :(
Скрытый текст:
|
А меня распирает гордость за проделанную работу))) С чувством радости и восторга заявляю, что мы сдали наш крупный творческий проект по странам и отелям для туристического сайта))) Ссылку прилагаю)
Сайт оформили красиво, мне очень нравится и приятно осознавать, что и мой кусочек труда сюда вложен))) Теперь приступили к новому объекту) В университете на второй неделе обучения вновь обнаружила, что некоторые наши преподаватели ой какие нехорошие люди. И это если цензурно выражаться. Бывает так что человек профессионал своего дела, но душа червивая и злобная. И этого не скрыть ни улыбкой, ни притворным хлопаньем ресниц. В целом, я потихоньку втягиваюсь. Учу домашние задания, гораздо меньше переживаю по поводу того что нелепо выгляжу ибо нервов моих не хватит три месяца сражаться с ветряными мельницами. Что бы мне теперь не сказали- я слишком занята своей целью, чтобы обращать внимание на гадости. |
Когда я думаю о нем, у меня не сходит улыбка с лица, внутри так щекотно). Я вообще много думаю о нем в последнее время, так странно...Нравится он мне что ли? Ещё его этот статус вк о другой, прям ревность вызывает. Что же это за чувства такие?
|
Вчера был ужасный день...
Нам, наконец, установили кухню. Это очень и очень радостно, но омрачает всё необходимость торговаться на каждом шагу и ощущение, что тебя постоянно кто-то хочет обмахать и обвинить в жадности (блин, да я за доставку-установку и все дополнительно прорезанные дырки (за дополнительные деньги) сама платила, из честно заработанных ночными бдениями!) Чувствую себя торговкой рыночной! Я не против платить, но можно сумму узнать до момента расчетов, а то у меня элементарно может не быть дома налички... С установщиком рассчитывалась частично супом-тушеной капустой-рогаликами с яблоками :) Но это от сам предложил поработать немного за еду... Отправились с Настей забирать в очередной раз (четвёртый) карту из поликлиники. 2,5 часа в очереди. Не забрали, потому что приёмное время закончилось. И вот, мы в центре города в 6 часов вечера и до дома нам 1 маршрутка. Не, я понимаю, что место всё равно кто-нибудь бы уступил, но мы просто не могли в неё попасть. Хорошо, что курьер, который должен был сегодня привезти мне материалы как мастеру (аха, мне иногда и курьера засылают, не до дома, но хоть встретиться можно), перепутал дни и ехал именно в это время в Серпухов. Уговорила его подбросить нас до поворота. Там пересели на троллейбус и доехали до крайней точки. В троллейбусе Настю "подвинула" пакетом очень спешащая усесться, на освободившееся нам место, дама, отчего деть завалился спиной на всю грязную слякоть :( Блиииин!!! Поругалась. Раз уж нам 2 км. до дома, то хоть с почты заберу посылку решила я, и ещё 10 минут ругалась на почте, потому что мне моё отправление 1 класса уже неделю как не могут разобрать в этом же отделении. Попутно выяснила, что почтальон к нам не ходит и письма тоже не разбираются. Откопала 4 письма себе и ещё штук 10 в нашем доме (забрала чтобы рассовать по ящикам). Дотопали домой. Грязные, уставшие, вымотанные ...в 20:50... Договорилась с той же знакомой воспитательницей, что оставлю ей Настю сегодня (поеду за карту ругаться). Переоделись-умылись-начали дербанить добычу (2 коробки от курьера, небольшой пакет с почты и 4 открытки). Вот честно, даже Настя очень обрадовалась, а я забыла всё, что накопилось за этот день (и несколько предыдущих). Целая куча новых, ещё не поступивших в продажу, бусин (в стразиках, но я что-нибудь придумаю), кучка бисера, основы под заколки-брошки-колечки, всякие зажимы-кримпы-каллоты, и даже пакетик с нарезкой фимо... Но главное, главное - целых 4 новогодних форумских послания!!! Девочки, я так вас люблю. Спасибо, что и в такие дни вытаскиваете нас обратно, к радостно-счастливому настрою! Удачи мне сегодня!!! И вам всем тоже отличного дня! |
Сегодня уже с самого утра не мой день!!! Даже думать не хочу, что может быть дальше! Вроде ничего сверхплохого не случилось, но я злая и автоматически настроена на дурацкий день http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif
|
Стас защитился на 4! Ура!!! Спасибо всем, кто нас поддерживал! Вы нам очень помогли! )))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |