![]() |
Цитата:
|
Я на одном форуме болтаю периодами в темах разных. И сегодня меня заметили! :-) Предложили поработать (в личку написали). Я отказалась. Забанят по ай-пи адресу, вообще не зайду никуда. Но, тема интересная. Оказывается, за форумы и болталки платят. Если сумеешь рекламку сунуть в сообщение - бонус в виде денег. Хоть и копейки, но на жвачку хватит.
Почитала, что пишут в таких сообщения. Типа: я толстая, но села на диету. Ем морковь, пью чай Похудин и похудела за неделю на 7 кг. |
Цитата:
|
эх, жаль я ушла уже когда он спамить стал... знаете, мне его аватара :ха-ха: уже сомнения вызвала в его адекватности, так что не мудрено...:777:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы мне тут зубы не заговаривайте! Вы енота покормили?!!! Ну что вы под орех разделали новичка - тоже мне, новость. Навалились - справились, на минутку оставить нельзя))) Я с большой пользой провела день. Купила осенние сапоги, наделала суши, налопалась, сижу вас читаю и думаю: идти хлеб печь, или ну его нафих? Вот моя визитка со вчерашнего дня Вложение 49421 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Хосподи, если бы мне платили за всех, кого я забанила за спам, я бы бы сегодня костюм за 60 000 рублей бы купила бы))). А так -не купила, хотя красивый был,ибо я аренду не готова оплачивать в таких размерах людям.
И я и не знала, что за такое платят. Я думала,это сами двигают свой товар. А я мужа проводила, в кафешку зашла, одежду не купила, чего носить буду на приеме,елки-палки. Придется то,что одевала-одевать(((. В кафешке такую вкусняшку ела))))))) |
Ирмин, как вкусно. Там блины были, да? А с чем?
|
Цитата:
|
Хде ты увидел, я не увидела начинку...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot