![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем! Я почти год по разным причинам тут не была, но одно могу с уверенностью сказать:
Вадила на форуме был фигурой заметной и для многих значимой, Если вокруг него идут такие споры))) Вот меня не было столько времени и никто не заметил.. ( Так хочется рассказать как соскучилась и как без вас жила столько времени, но после некоторых событий просто боюсь.. Люди! Будьте более человечнымии терпимыми друг к другу!! |
Леночка, привет!!! Давай, наверстывай отсутствие))) Расскажи про своих ребятёнков?
|
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, заметили, птичка наша любимая!!! Еще и как скачали. Рассказывай скорей, как ты?
|
Chudolisichka,
Сара, спасибо большое! Приятно осознавать! Детки мои - чудо! Все подробно будет рассказано в соответствующих темах. Очень вас мне не хватало!!! |
Цитата:
И дальше оживлять будет)) Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому, что передавала Эльза, нас ждет триумфальное возвращение Будулая 21 или какого там декабря. |
Цитата:
|
Вот те, кто с ним там общается, так и передайте: если он придет и начнет писать девочкам, которые не хотят его видеть, на форуме начнутся опять пререкания и разборки во всех темах и постах, переходы на личности, чтобы каждому высказать фи- то все повторится, как было долгое время с карточками и банами.
Пусть приходит без флейма и троллизма, и общается с теми, кто с ним хочет общаться.. И ни разу ни с тем, у кого с ним отношения не сложились. Я отношусь к тому же списку. Один наезд в мой адрес, упоминание моего мужа, работы, финансов и пр - и карточка обеспечена. Я сразу предупреждаю, чтобы потом не было за спиной обсуждения в личке, что я дрянь в климаксе, ,которая гнобит бедного мальчика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |