Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Общение по городам (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Встречи в Москве (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2318)

даночка 15.07.2009 10:25

Периодически в асе приходит народ и спрашивает:" Как меня сподобило придти на встречу, зная мою не любовь к подобным мероприятиям.
Пришла, и просидела с Решикой, Анютой-Веб и Олей-Smile в кафешке и проболтала)). И заболтала их;).

Правда, Регишка утверждает,что я ее ругала все время, но честно говорю:"Не ругала";).

Девочки у нас просто чудные.Очень рада,что повидала их:)

Скрытый текст:
Регишка зажулила фотку у коровы на Арбате;)

http://s17.rimg.info/cd19d2b37adc201...1b98f1565d.gif

L_heart 15.07.2009 11:21

Так, чтобы никто тут не обижался, говорю: я в Москве бываю очень редко, поэтому очень хотелось увидеть близких мне людей, которых я не видела очень давно, поэтому на форуме я об этом не писала))).

P.s. И еще раз прошу прощения у Иры-Лав и Викули за свое плохое самочувствие, и что не смогла приехать в понедельник днем(((

L_heart 15.07.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 473547)
Скрытый текст:

Регишка зажулила фотку у коровы на Арбате

Я не зажулила:angel:, это был не мой фотик, а Алискин. Вечером все будетdraznitsya

Glassjaw 15.07.2009 21:57

Представляю, как вас всех похмелье мучает с утра после встречи :D

L_heart 15.07.2009 21:58

Не мучает)) Мы пили исключительно минералку и морс)))

Ель 26.07.2009 02:37

Урра! Ещё одна встреча!

Ой, я только недавно приехала...
Отписываюсь...
Субботний день прошёл в тёплой компании Регишки-Lonely_Heart, Януськи-Яночки, Ленчика_Птенчика, сына Владомира:z1932, и меня.:ULIBKA
Регишка, прислала сообщение, что по пути следования в отпуск, сможет уделить пару часиков московской гильдии форумчан.
Я с удовольствием согласилась, а потом подумала как встать в 8-30:9-00 утра?!:oh Я же по субботам восстанавливаюсь до 13-00 как минимум.:UGAS
Но, желание встретиться было выше, всяких условностей и привычек.
Кто ещё может присоединиться к нашей компании, я не знала...:ULIBKA
Когда я ехала метро, прозвонил звоночек, Регишка сообщала, что будет через 40 минут, задерживается, в этом мы попали практически в точку, я тоже задерживалась практически на это время, так что я приехала на 3-и минутки раньше девочек, и успела только написать смску, и отправить, как ко мне подбежали Регишка и Януська, которые меня узнали, из окна вагона. Самое смешное, что после обнимашек, я посмотрела на мобильник, мне пришло уведомление о доставке сообщения, Регишка
в этот момент произнесла: - О, меня кто-то вспомнил, я рассмеялась, - Это моя смска дошла, где я Вас именно жду.:ULIBKA
Мы стали продвигаться уже знакомой мне дорогой в Царицыно (спасибо Мышарику-нашему первому гиду). Сначала шли по парку, Януська нас фотографировала, мы с Регишкой обнимались, потом я ела мороженое, девочки отказались.
Потом нашим увлечением стало разглядывание свадебных торжеств, за пару часов мы увидели около 20-и свадебных пар, и оценивали свадебные наряды, вспоминали Ирмину, что вот такое бы платье она раскритиковала, и животик бы утянуть, и руки полноватые, перчатки здесь ни к чему. Порадовала пара, невеста в ослепительном белом платье, и жених в красивом костюме с кремовым отливом и в белых ботосах под платье невесты наверное... Рядом другая невеста пила из пластикового стаканчика шампанское и заедала всё это бутербродом с маслом.:UGAS
Третья пара, была интересной, невеста но сносях, жених ходил и спрашивал: - Ну, куда ещё встать?!!!! Яустал уже позировать, я чучело!
Ещё одна пара, пили из горла шампанское...:NE ZNAU
Мы сказали, что они хорошая пара и он не чучело... :ULIBKA
Другая невеста задирала платье так, что присоединившаяся к нам Ленчик-Птенчик, говорила, что ей всё видно, невеста высоко поднимает платье....
Также мы сделали вывод, что 85% пар, где женихи/мужья ниже на голову по росту своих невест/жён. 70% невест, не малогабаритной фактуры и одну невесту пухленькую, жених торжественно пронёс по мосту, я высказала мысль: Пресс качает...:z1932
Януська в это время все пары запечатлела, на всё пути гуляния в парке,она щёлкала то нас с Регишкой и Ленуськой и Владомиром, то свадебные пары, которых не могли спасти даже укромные места, фотоаппарат Януськи и там успевал запечатлеть...
Вообще позитива было столько, что мы всё время улыбались, наш ребёнок, то уточек гонял, то фундамент парка разбирал, охранявшая территорию парка милиция, приводила нам ребёнка. Также в знак протеста выдворения с территории фундаментальных остатков Голицинского сооружения, ребёнок лег на асфальт, и подниматься не собирался.:ULIBKA
Скульптуре Михаила Казакова тоже досталось, Владомир, пытался оторвать у скульптуры саблю.
О девочках.
Регишка, я видела её в первый раз в реале, и при первом соприкосновении, я быстро сопоставила образ виртуальный с реальным, он полностью совпадал. А бесконечное обаяние, спокойствие, улыбка Регишки, сделали нашу встречу, как-будто мы очень давно знакомы, и встретились две родные души.
С Януськой у меня случилось "де жа вю", у меня было устойчивое мнение, что мы уже встречались, и посему сопоставлений никаких не проводилось, это она, та, какой я её знаю. Улыбчивая, предприимчивая, жизнерадостная, тёплая, творческая натура.
Ленчик, была выше всех нас позитивных, потому что, белокурая красавица с кудряшками, с грациозной талией в стиле VI0209,:z1932 на мамашу не походила, мисс грациозность, а улыбка, такая ясная, солнечная, которая не сходила с её красивого лица, её фраз, которые были заряжены такой энергией, как солнышко.... Поразили, удивили, расположили и захотелось взять пример у этой жизнерадостной девушки, так радоваться жизни!
Возвращались мы быстро, лимит Регишкиного времени закончился, я плелась сзади, с натёртыми ногами (туфли одела называется, не протопала в них ещё), Владомир, по пути норовил куда-нибудь завернуть, и вот так мы добрались до метро, Ленчик с сынишкой ушла в сторону наземного транспорта, а мы трое спустились в метро, и на станции Павелецкой вдруг попали на детский поезд, украшенный букашками, книжками, стишками, необычной прозрачной схемой метро, наклеенной на стекло вагона, и распрощались на Чкаловской, зацеловав Регишку, взяв обещание получить смс, что она попала на свой поезд вовремя и находится в пути, смска мне потом пришла, встреча удалась, а Регишка удачно добралась до поезда и находилась в пути к отпуску...
Нам осталось расстаться с Януськой, наговорив друг другу кучу приятных искренних слов, мы распрощались.
Встречей я очень довольна, такая позитивная была, на высшем уровне, гармонии, взаимопонимания и какого-то безудержного счастья.
Спасибо Вам девочки за встречу. :bigsmileРегишке - за инициативу.:FREND
Все фотографии должна выложить Януська, наш ответственный фоторепортёр встречи. Все мы и все свадьбы, у неё на фотоаппрате. Ждём-с!;)

Ангел-Ю 26.07.2009 11:48

Леночка, спасибо тебе огромное за твой как всегда очень подробный, интересный и эмоциональный отчет! :1: Каждый раз читаю и такое ощущение создается, что я где-то там рядом с вами была. Безумно интересно было читать. Сразу представилась эта дружеская, тёплая атмосфера, выши очаровательные улыбки и обнимашки. Так здорово, что вы встретились. С нетерпением буду ждать фотографии. Ёлочка, спасибо тебе за то, что поделилась с нами этой встречей.

Мышарик 26.07.2009 14:13

Ель, а вы там в музей сам не заходили? Если уж вы всё по платьям,по свадьбам то вам понравилось бы,по телику говорили что там какаято выставка свадебных платьев прошлого века кажется точно не помню. По 3 каналу было. *ну вот,меня не позвали опять,да я работала к томуже...*

Ель 26.07.2009 14:25

СПАСИ БО!

Ангел-Ю-Юлечка, спасибо тебе за добрые слова. Рада, что отчёт понравился. Да, ещё девочки потом мороженое ели, в месте с нашим единственным мужчиной Владомиром, и Леночка купила сыну обалденный шарик, он также есть у Януськи в фотографиях, жду с нетерпением и любопытством пока она всё выложит на форуме...:PARDON

Мышарик-Настенька, встреча была спонтанная, всего на пару часиков, приглашала организатор - Регишка, наверное чьи были телефоны у неё, с теми и увиделась, хотя обещала ещё приехать и обязательно встретиться. Но мы про тебя на встрече вспоминали.:PARDON
В музей мы не заходили, так как во времени были ограничены, галопом по Европам.:ULIBKA
А вообще видели мельком вывеску, кажется коллекция картин свадеб 19-20 века была, если не ошибаюсь.
Музей то сама помнишь, несколько часов надо, чтобы обходить,:ULIBKA а у нас всего пару часов было, поэтому сидели у фонтана, хрумкали мороженое, а потом шли медленно и чинно по территории парка...

viktory_0209 26.07.2009 15:38

Ален, ты в своем репертуаре: все описано ярко, живо, во всех подробностях. Спасибо за рассказ, ждем-с фотографий!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot