Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Обсуждаем форумчан: кто нравится и кто не нравится (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2280)

Chudolisichka 25.09.2013 18:32

Ой, опять тут у вас весело))) Ви-амазонка, мексиканские страсти по двойникам. А я скучаю - ибо чего-то меня сегодня родня затребовала на раскошель и на внимание))) Пришлось отвлечься "не по детски")

Chudolisichka 25.09.2013 20:39

Вадила74, Валера хороший! И еще почти Зёма мой)))
Скрытый текст:
*хоть и не признает)))*

Svarog 26.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1046805)
хоть и не признает)))

Ну нифигасе! А хто по телефону приставал про пинаклю?! :blum1:

Chudolisichka 26.09.2013 14:04

Ну да))) Каюсь, было дело))) И ведь помог - прям спасибо-спасибо!

зубами_щелк 26.12.2013 15:30

Не знаю какие времена пережил Вадила, но мне довелось пережить на форуме горькое время утраты. Я сама тогда из-за своих проблем была на форуме набегами, но прекрасно помню, как запретили спасибить в теме Лены-козельки, но не уменьшало количество сопереживающих людей. Не так давно прогуливалась по теме Лены, так как у нее недавно был ДР, читала и понимала, насколько тогда форумская семья была сплоченной. Я пережила только одну такую потерю, есть форумчане, которые их пережили больше.
Взять историю Юли pulka. Я не знала эту девушку, я не присутствовала на форуме при тех событиях, но я плакала над ее трагической темой. И форумчане поддерживали Юлю, а затем Бориса.
И после всего этого очень противно читать, что оказывается форумчане - бездушные люди. И раз мы здесь все "бездушные", может не место среди нас "задушевному" Вадиле?

даночка 26.12.2013 15:40

Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего. Ведь запретила я тогда спасибить нам, а не вобще всем. Именно слова должны были быть в теме и именно той, а не нажатие кнопки.
Я сейчас в метро, потом все удалю и в очередной раз убеждаюсь, что надо было успеть вовремя убрать его пост, как и все до этого.

П.сы. И месяц бана.

Алексевна 31.12.2013 01:06

Не знаю, у меня эта тема всплыла в кабинете, видимо что то писла уже тут, не помню, и не хочу ползти искать! НО на тему кто нра и кто не нра, скажу обобщенно, наш форум для меня лично давно уже семья! Кто-то говорит, кто-то обсуждает, на то и форум! Но в споре рождается истина! Кто поспорит?! ВАДИЛУ, люблю за его не ординарные суждения, и истина где-то рядом :) ИРМА и SVIT всегда рядом, всегда готовы помочь! Не люблю злобно настроенных, когда априори все в штыки воспринимается, "А бабка Ёжка против всегда"! ну вот и я сказала свое мнение :)))

С кем то соглашаюсь, с кем то нет в сообщениях и это нормально!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1061779)
Юль, знаешь, у Лены тогда спасибить за дела мои и Лены было нравственным нарушением. Только и всего.

Да, я помню эту ситуацию и самым правильным решением было не спасибить! Кто мог помогал так как может, и нечего было в той ситуации за озвучивание помощи спасибить!!!

Dfkz 05.11.2015 19:00

Специально, для КОЛИ - НЕ УХОДИИИИИИ!!!! Я БУДУ СКУЧААААТЬ!!! :смущение:

Chudolisichka 05.11.2015 19:37

Николай, Коля! Нет. Не забуду и буду спрашивать, куда делся? ;-) А ещё вспомню не только тему юмора, но и многие серьёзные. И скучать буду, если тебя долго не будет.

Сара 05.11.2015 22:41

Девочки, он вроде же никуда не уходит... Так ведь, Николай?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot