Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

persefona 26.09.2012 03:16

Поругались! Из-за завтрака. Попросил омлет, приготовила. 2 раза позвала, но он активно в нашем бедламе искал свою осеннюю шапку. Не услышал. Когда позвала третий раз, он сказал, что поздно. И я виновата, что он не услышал. При этом оба раза угукал, из чего я и заключила, что услышал, но поест позже. И в результате, мне высказал, что вообще, он не высыпается. При этом, я ложусь позже его, ночью минимум 2 раза встаю кормить Яра, проверить, как Слава, раза 2 может разбудить кошка на покормить ее, а в 6.30 обычно подъем. И ни разу ему не жаловалась на это, т.к. понимаю, что дети есть дети. Тем более маленькие. А он в 8 утра встанет (дай бог), не просыпаясь всю ночь, и не выспался! И не дай бог Слава ночью или утром папу попросит в туалет сводить его. Вопли обеспечены, что его не любят, не ценят и лишь используют!
Блин, накопилось! Хоть вам пожаловалась. Спасибо за внимание!

КУКУСИК 26.09.2012 21:33

persefona, держись!
А я с жалобами на работу... Вот только что пришла. Время пол девятого, я никакая, дико хочу есть, сил вообще ни на что нет. А завтра еще 4 материала надо сдать. Хоть блин к 7 иди на работу! И всё это - заслуги нового редактора. Она абсолютно не может планировать день, из-за нее приходится делать одно и тоже по нескольку раз. и еще эта тупая отчетность - что вы сделали в течение каждого часа. Рррр, высказалась!
Ни на что времени не хватает, а я так соскучилась по подруге!

Мышарик 26.09.2012 21:51

Жалусь на тихий ужас который происходит с нашиим районом. Везде всё копают,строют,переделывают. Расширяют дорогу-в результате этого срубили офигенные пушистые ели которые росли у табачной фабрики. хоть както воздух очищался..... Срубили не только ели-но и кучу других деревьев и почти полностью уничтожили траву вдоль дороги. Ладно я уже молчу про то что в нашем парке беседок понастроили,дорожек всяких.... Хотя раньше там на месте этого всего была пышная дикая зелень! В яблоневом саду где все жители района гуляют с детьми и собаками постоянно- строят церковь при том что их и так в районе до фига. А погулять с ребёнком или собакой где? К томуже этот сад разделяет две дороги и очищает воздух. На месте мелких магазинчиков,аптек,кафе и крохотного скверика у метро собираются строить огромную перехватывающую парковку. При том что у нас их ТРИ по району есть поблизости! И они все полупустые причём. Снесли заброшенное здание-там пустырь теперь. Вместо того чтоб сделать парковку там-они хотят всё около метро снести. При том что там лавочки,народ по вечерам тусуется. И вобще хоть какоето свободное пространство. Короче я как житель района-офигеваю! Единственное за что респект и уважуха-это сделали дорожку к поликлинике и метро. Наконецто,за долгие годы! А остальное-это жуть и ужас. Снесли спортплощадку-поставили на её месте новую,отличающуюся лишь дизайном. Смысл? Может надо было бы у людей спросить-чего им нужно в районе? Ослы те кто этим всем управляет!

Webmadchen 01.10.2012 15:00

Пришла жаловаться! Тут одна чудесная девочка фотографии выкладывает, которые выдают ее местопребывание) А мы ни слухом, ни духом об этом! :(

Ванильное небо 03.10.2012 11:09

Жалуюсь на своего соседа! Он попал в аварию,и теперь не работает,сидит дома. По непонятным причинам,у него подъем начинается в 7 утра.Его подъем слышит,наверно весь дом.С 7 утра до 2 дня у него на всю громкость орет музыка, причем либо "буц-буц-буц",либо Билан, либо рэп в стиле:я любил,она ушла,всё плохо,я плакал три дня,а тут ещё доллар упал,но она в контакте он-лайн,значит можно ещё пожить.

Не даёт выспаться ни мне,ни родителям, уже не знаем что с ним делать,всё на психе ходим. Жалуюсь-жалуюсь,жалуюсь.

Optimistka 03.10.2012 12:06

жалуюсь - проспала, не успела толком навести марафет утром, а вечером в гости, надеюсь ,успею быстренько после работы...

жалуюсь на себя - никак не могу выбрать осенние боты, ну прост ужас, уже 4 вылазки делала, или размера нет, иил цена. вот к примеру сапоги за 25 тыс. жила как-то без них всю жизнь и ничО...

Chudolisichka 03.10.2012 20:37

Вот скажите мне, если пишешь: требуется указать время и результат звонка, а тебе отвечают "проверено - норма" - это я тупой??? Смех сквозь слезы((( ;-)))

Златёна 03.10.2012 20:38

Жалуюсь на учительницу моей сестрёнки!
Бедную Виолеттку совсем замучали...заставляют выступать (танцевать) на всех школьных праздниках...
Вчера она сказала,что кроме неё в классе много поющих и читающих стихи детей,и она нехочет выступать...на что учитель ответила "Тогда тебе пятёрок не видать".
Не,ну это нормально?

Masha_Krasota 03.10.2012 20:59

Жалуюсь! У нас холодно и снег выпал. Не хочу-не хочу-не хочу зиму((((
Хочу май, и отпуск и вообще((((

Nevergirl 03.10.2012 23:35

Жалуюсь на то, что вкуснющее яблочное желе, которым меня сестра одарила, очень быстро заканчивается! Что за несправедливость!

На себя жалуюсь - рассказала Диме про это желе, теперь придется делиться;-). А могла бы сама втихомолку все съесть))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot