![]() |
Элик, да мне самой надо, а я всё оттягиваю((
|
Юляшк@, вот и я так же, эх
|
Ну армейские БАНДИТКИ:D:D:D
Поздравлю от ВАС И ОТ себя Джуночку(у неё 28 июня) Днюха была! Поздравляю! Девочки а кто со мной в ресторан АСТОРИЯ? Может ТЫ???????????? |
Джуна,
С днём рождения! Пусть солнце Светит в жизни каждый день. Радость пусть потоком льётся, Улыбнитесь веселей! Мы желаем вам успеха, Исполнения мечты, Счастья, искреннего смеха И гармонии души! Взрослая совсем, хех :)) |
Привет девченки, заходите в чат http:/jduwki.chatovod.ru
|
Всем привет! Как у вас дела? Куда ж снова все пропали? :((
А мне вот так скучно :( хех, скучаю по родному. Он с сегодняшнего дня на работе, испытательный срок 3 месяца, блин. Да и ещё тут его автошкола по утрам и все выходные. Ееееех, уже скучаю |
Элик, не грусти, а то грудь не будет расти)))))) Поделай чего-нибудь:) Сюрпризик какой-нибудь приготовь:)
|
здравствуйте, мои хорошие.
с послденими новостями пришла к вам. я вас читаю постоянно, но писать не было желания. сейчас вылью вам все новости сразу. Мы расстались окончательно и безповоротно. этот человек мне угрожает, я написала на него заявление в полицию. Но видимо дело возбуждать не собираются... |
Масенька-Малышка, жесть!!! То есть вы расстались по твоей инициативе, раз он ТАК себя ведет??
Фу, так низко так себя вести по отношению к человеку, которого любил! Надеюсь, что у тебя всё благополучно разрешиться и он успокоится или его усмирят! Держись!! |
Юляшк@, да как-то не получается не грустить :) ни этого я ожидала на летнем отдыхе)
А какой сюрприз можно, хм? Масенька-Малышка, ужас, да, вот это вообще без предел уже полный. Даже слов нет. Но, ты держись, всё же свет ни на нём стоит. Солнце всё равно светит. Будет счастье! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot