![]() |
Вложений: 1
Пока после первой окраски, буду добиваться постепенно насыщеннее и ярче цвет, но без красноты. Либо ярко-медный, либо русо-медный(как сейчас), но поярче, посмотрим.)) Носить буду с вертикальной укладкой, и с офисными прическами.))
|
Не надо поярче. Будешь вульгарной. У тебя яркие черты лица и так. Так- отлично получилось просто, Тань.
|
Краааасиииво)). Но мне тоже кажется ярче не надо. Цвет лица может тогда по другому восприниматься.
|
Не ярче, а немного светлее ;-) , думаю, что можно, если хочется изменений. Танюш, на этом цвете красиво играет солнышко. И ты становишься яркой и нежной одновременно. Если чуть-чуть светлее сделать — пойдет в сторону легкости и нежности :-)
|
Танюш, отличный цвет! Отлично с весной преобразилась)
|
Вложений: 3
У меня новые косы, любимая сестрица постаралась)
|
Настя, красота какая!!!!!!! Очень люблю такое плетение. И волосы у тебя густые. На свадьбу что-то подобное сделаешь?))
|
Танюш, спасибочки! Волосы у меня пушистые, но не густые. Сестра перед прической по ним прошлась утюжком создавая объем. Задумывался эффект густых волос. На свадьбу будут собранные волосы, нижний пучок и какие-то плетения.
|
Анастасия М, какая красота!!! Я в восторге!!!
|
Вложений: 2
Душа просила перемен и я покрасилась. Сижу вот и думаю не зря ли...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot