Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Алиночка-зайка@ 10.11.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Горький_Осадок (Сообщение 887932)
Да вообще это же Россия.

дааа, больше всего мне жалко деток(которые уже всё понимают 2-3 года) у которых пап забирают, за год начиталась, как детки у девушек плачут, пап зовут, и во сне зовут. Я бы вобще ревела б вместе с малышом в такие моменты. Те девушки, которые это выдержали достойны уважения!

Горький_Осадок 10.11.2011 18:17

Алиночка-зайка@, Полностью поддерживаю!
А самое страшное, когда дети отвыкают от пап. Вот буквально недавно видео смотрела в контакте - отец вернулся домой, а сын на руки не идёт, боится.

Льдинка 10.11.2011 18:59

Дааа уж.. как всё печально оказывается..=( а я и не знала, что так многих не дожидаются.. мне казалось, что это только люди так говорят, что "сейчас мало, кто ждет".. =( обидно за ребят, которые любят, верят и надеятся на своих девушек..

Добавлено через 38 секунд
Лиииляяяя!!! неделька!!!))) уже даже меньше, ужин ведь прошел!))) клааассненькоо!!!))))

Горький_Осадок 10.11.2011 19:08

Джуна, да-да-даааа))))))))) =**
а завтра у любимого из роты почти все уходят, останется он да несколько парнишек ещё.. будет ещё сильнее домой хотеть))

Элик 10.11.2011 19:14

Джуна, да, согласна с тобой :( тоже не знала, что так на самом деле все.. Я, как истинный романтик, думаю, что любовь одна и на всю жизнь, и променять ее нельзя, и изменить ей...
Я ради нашей любви с Максиком через столько прошла, чтобы вместе быть, а еще и армия объявилась, ну ничего, и с этим справимся и будем все равно счастливы :)

Горький_Осадок, да, тяжело им видеть как другие уже домой :(
У моего когда дембеля уходили, дак он с ума сходил :) говорил: такое ощущение, что мне тоже уже пора домой :)

Горький_Осадок 10.11.2011 19:17

Элик, мы когда полгода прослужили (в мае дело было), деды стали домой уходить потихоньку) так мой там изнывал от того, какая погода хорошая, как хочется домой)

Элик 10.11.2011 19:23

Горький_Осадок, дак вот :) и сейчас божественная погода просто *.* говорит: вот бы погулять сейчас с тобой, за руки, и молчать... все равно знаем, о чем молчим, а потом хоп и резко обнять тебя, и начать тискать
После таких слов я сама вся прям разнежилась :)
А когда моего забирали, как раз тоже в мае, дак холодно было :( я даже в куртке была

Льдинка 10.11.2011 19:30

А мне любимый сегодня говорит "пойду смотреть фильм, потом тебе перезвоню, хорошо?" я "всё фильмы смотришь..)) а я вот не смотрю, мне не хочется что-то.." и он такой: "когда приду, будем с тобой вместе по вечерам смотреть,как раньше, да, солнышко?" И так тепло сразу стало от этого диалога..*) Я даже представила на миг, что он дома, но только на работе, и скоро придет, будем кино какое-нить смотреть.. сердце так и сжалось..*)

Добавлено через 1 минуту
особенно это
Цитата:

Сообщение от Джуна (Сообщение 888213)
как раньше

понравилось..=) он, кажется, забыл уже про обиду..*) и простил меня=)

Элик 10.11.2011 19:39

Джуна, прости, но я видимо пропустила, на что он обижался?

Да, от таких слов так тепло и хорошо становится *.* тоже, когда разговариваем, такое ощущение, что он в городе, просто пока ушел по делам))
Как-то разговаривали и он сказал: блин, такое ощущение, что ты рядом, у тебя дома сидим :) и так хорошо, и кто-нибудь резко заходит в идилию (казарму), как будто твой брат :D

Вот бы уж на самом-то деле так и было :))

Горький_Осадок 10.11.2011 19:39

Джуна, ну милая, конечно забыл)) Не знаю, насколько ледяным должно быть сердце, чтобы не растаять после всего того, что ты сделала за этот год!

девочки, а мой всегда во время разговора по телефону спрашивает, в какой комнате я сижу и на чём)) а потом говорит, вот мол и я с тобой рядышком на диване) представляяяюююю =))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot